Вы не вошли.
После этого то, что Мэл в огне для Джейса сменяется Виктором, уже как-то и логично, потому что ну эти родинки
Ляяяя. Тут я вообще просто все мемы со взглядом в камеру.
Просто скрывал хорошо или отбрасывал подальше.
Искренне думал, что с ним это просто невозможно.
Решил проблему.
А он вот про себя прошлого так не считает, кстати, как я понял из этих фраз:
▼Скрытый текст⬍Просто скрывал хорошо или отбрасывал подальше.
А что он на втором скрине говорит, моего английского не хватает.
Решил проблему.
Анончик, крепи ссылки, пожалуйста, я хожу подписываюсь
Анон пишет:После этого то, что Мэл в огне для Джейса сменяется Виктором, уже как-то и логично, потому что ну эти родинки
Ляяяя. Тут я вообще просто все мемы со взглядом в камеру.
У них ещё в первом сезоне есть два одинаковых кадра (емнип когда Виктор говорит Джейсу своё имя и перед тем как Мел его целует) с абсолютно одинаковыми освещением, ракурсом, наклоном головы и похожей мимикой, я помню это ещё в 21 году обсуждали, и этот же кадр был в воспоминаниях Джейса о Викторе, который он ему в комическом астрале показывает. И я недавно видел, как подмечали, что у Виктора и Мел речевые паттерны похожие. И родинки на лице одинаковые, да.
А ещё сегодня такое видел
https://x.com/xenstarling/status/186175 … 51701?s=46
Отредактировано (Сегодня 19:01:29)
Анончик, крепи ссылки, пожалуйста, я хожу подписываюсь
А это наверное из того же поста, что ранее другой анон вносил)
https://x.com/rioru_v_v/status/1861775933159682463
▼транс-хэды, потенциально сквичное⬍
Полежу тут котиком
А это наверное из того же поста, что ранее другой анон вносил)
https://x.com/rioru_v_v/status/1861775933159682463
Спасибо!
Не знаю, по-моему, они выглядят прекрасно
А что он на втором скрине говорит, моего английского не хватает.
Страсть обманывает (в формате "ты собирался обмануть меня, но я обманул первым), низвергает/разрушает, разделяет
Я ещё видел скрин, где он говорит Кейт, что любовь искажает приоритеты
Ему-то откуда знать?
Я ещё видел скрин, где он говорит Кейт, что любовь искажает приоритеты
Да, вот он:
Ну да, на словах-то фу-фу эта ваша страсть, а на деле гримасы корчим при отказе присоединиться Как я и хотела жаль этого мало было, я бы вообще хотела, чтобы на конфликте их историю и закончили. Можно конечно скачать лол, и наслаждаться, раз он в формате чемпиона в этой фазе застрял, но делать я этого не буду.
А ещё сегодня такое видел
Вот да, сексуальный робот, напавший на Джейса оч похож вайбами на Мел. Вик, ты таки не мог решить, побить его или трахнуть?
Я смотрю на абсолютно восхитительные арты, нарисованные за... сколько прошло дней? Пять? И прям вижу, как все художники, глядя на последнюю серию, превращаются в этот мем:
Отредактировано (Сегодня 19:16:46)
чтобы на конфликте их историю и закончили.
Ну по игре вроде как Джейс тоже кукухой поехал и начал сталкерить Виктора, а тот от этого отказался от всех чувств, чтоб не страдать. Драматично, но не такой разрыв, как в сериале.
Как можно после "ты для меня важнее мечты о магии для всего мира" утверждать, что романтоты там нет, странно, но брос в твиттере знатно конечно от слэша трясет
Столько оскорблений, ммм
Отредактировано (Сегодня 19:16:19)
Ну по игре вроде как Джейс тоже кукухой поехал и начал сталкерить Виктора,
Как можно после "ты для меня важнее мечты о магии для всего мира" утверждать, что романтоты там нет
Ну у Джейса в финале признание же, я хз, почему народ это не считал. "Ты не был сломан, ты был прекрасен в своем несовершенстве..." он глаза закрывает и с придыханием говорит. Потому его Виктор отталкивает - ту мач. Понимает, что еще немного и его правда развезет.
но брос в твиттере знатно конечно от слэша трясет
Кого?
Не хочу негативить, но зачем в треде все время вспоминать про трясущийхся брос? В треде вроде никто не трясется.
Для меня вопрос закрылся на том, что Джейс решил умереть вместе с Виктором. Это даже не была ситуация плана «у нас нет выбора, всё равно сейчас умрём, так давай уже сделаем это обнявшись», Джейс мог уйти. Он не стал. Хотя когда это астральное пространство лихорадило, то их даже отрывало друг от друга
Отредактировано (Сегодня 19:23:13)