Вы не вошли.
Да в первом сезоне
Они используют друг друга ради своих целей: Мэл для замещения ученого в совете на более ручного симпатичного ей щеночка и установления дополнительной власти, ей нужна поддержка и определенность при голосовании, Джейс — чтобы поскорее пропихнуть хекстек-технологии в обход Хеймера с его принципами и спасти Виктора. Они при этом оба это осознают, сцена в театре (опере?) это отлично демонстрирует. При этом они оба в целом положительные, не свиноебы и руководствуются определенным моральным кодексом, просто личные интересы у них тоже присутствуют, и они сильно выше их романса. Совместили приятное с полезным, достаточно по-взрослому, Мэл еще и повыше уровнем в манипуляциях, а Джейс до определенного предела просто позволяет себя направлять, потому что ему это удобно в тот момент, и еще он достаточно наивен, чтобы верить во всеобщее благо прогресса.
Отредактировано (Сегодня 18:09:27)
Если честно очень забавно выглядит эта дискуссия, типа можно ли превращать людей в ходячие трупы, которые об этом не догадываются, если эти люди нищие?
Аноны которые не видят в комуне никакого зла, держитесь подальше от сект пожалуйста, вас же завербуют за 2 секунды.
Анон пишет:Может, это Мэл его первая бросила вообще.
Да там никто никого не бросил, они встретились после того как провели месяцы в личном аду из ужасов за гранью понимания тм и увидели друг друга как останки прошлой жизни, которые уже никуда не вписываются в настоящем времени. Они даже не стали это обсуждать видимо, и так им обоим всё ясно было
И то, что Джейс на Мел наехал в зале совета это абсолютно понятно психологически, хотя Мел этого и не заслужила (ну хотя выговор про манипуляции в принципе заслужила), но ему было супер хуёво, его даже продолжало глючить в тот момент, хотя и не так сильно уже
Вот подпишусь под каждым словом.
Они побывали в жутких мирах, психологически травмировались и вообще вернулись слегка другими, чем прежде. Это может разбить даже самый горячий и взаимный пейринг, а тут был просто роман, который начинался как политическая манипуляция.
Аноны меня полностью запутали с гендером Виктора это аргумент к фтм или мтф? Зачем бы фтм носить женские трусы?
Давайте просто признаем, что он прекрасное создание, пол которого останется между ним и Джейсем
Ну он ей нравился, опять же, спасла его. Но и все.
У Джейса тоже не было особо горячей любви.
Мне тоже кажется, что он ей нравился, просто не прям любовь до гроба, да и не до того было.
А джейвиков я вообще зашиперил именно из-за того, что Джейс морозился на ее подкаты и ощупывания предпочитая щупать Витю
..Не хочется этого говорить, но транс хэды будто и не такие уж хэды
то есть только я вижу там однозначную выпуклость. ок.
Там такая выпуклость, что она и внешними половыми губами быть может... Нет, я не настаиваю на трансе Викторе, просто у него ну оооочень компактная мошонка.
Я вижу там тот же мягкий изгиб, что и на лобке девушек, см фото мисс Вселенной в купальнике.
При этом я не по трансохэдам, просто реально вышло забавно.
Аноны которые не видят в комуне никакого зла, держитесь подальше от сект пожалуйста, вас же завербуют за 2 секунды.
Я от тебя устал. Можно как-то спорить без охуенных переходов на личности? Нет?
Отредактировано (Сегодня 18:14:41)
Давайте просто признаем, что он прекрасное создание, пол которого останется между ним и Джейсем
Я от тебя устал. Можно как-то спорить без охуенных переходов на личности? Нет?
А я и не спорил, я только 5 мин назад пришел на готовые 15 страниц "промывка мозгов это на самом деле чудесно, отвечаю"
Я вижу там тот же мягкий изгиб, что и на лобке девушек
Да, почему-то наличие выпуклости между ног у девушек не принято признавать
Я вообще отношу себя к фанам Севика/Мел, потому что ну красиво же! С учетом, что теперь Севика аж в Совете, а контакты с Пилтовером/Зауном у Мел должны остаться, у шипа даже есть шанс
Дай пожму тебе руку, анон Считаю, что это мог бы быть очень интересный шип, особенно если Мэл осталась бы в Совете. Медленное сближение и развитие симпатии на фоне сложной политической ситуации.
Ну и эстетически они очень здорово смотрятся: изящная светская дама Мэл и крепко сложенная воительница Севика
А я и не спорил, я только 5 мин назад пришел на готовые 15 страниц "промывка мозгов это на самом деле чудесно, отвечаю"
Лучше бы и не начинал с такими ебанутыми тейками.
дранон, который не спорил вообще
Они используют друг друга ради своих целей: Мэл для замещения ученого в совете на более ручного симпатичного ей щеночка и установления дополнительной власти, ей нужна поддержка и определенность при голосовании, Джейс — чтобы поскорее пропихнуть хекстек-технологии в обход Хеймера с его принципами и спасти Виктора. Они при этом оба это осознают, сцена в театре (опере?) это отлично демонстрирует.
Я все же вижу, что она прониклась им в конце, но выше аноны уже аргументы мои приводили.
А была первая мешающая пейрингу девушка?
Ну то как хексСкай за руки виктора брала очень расстроило многих шипперов Вообще они будто в короткий сезон хотели всем додать, поэтому резкий разрыв МэлДжейса и они вообще друг о друге не вспоминают, и хексСкай немного Виктора подержала, и потом джейвики немного в космосе полетали (но как партнеры, конечно, вы че, а то ж у мужиков жопы сгорят)
С переходами на личности уйди обратно.
И вот это все здесь каждый день, да?..
На барби есть белье!
И просто забавный скрин)
На барби есть белье!
Сука, он продолжает носить эти стремные трусы даже будучи феей винкс, ну что за человек-то.
Сука, он продолжает носить эти стремные трусы даже будучи феей винкс, ну что за человек-то.
Но тут, кстати, хорошо видно, что лобок там женский, а гениталий, наверное, нет вообще.
И просто забавный скрин)
Мне вообще нравится этот момент, он там начинает смеяться и третьей рукой себе рот зажимает, затыкая
У шамана три руки: может хлопать и... по рукам себя бить, нечего хлопать тут
пара артов
Есть еще кадры, где Виктор лежит в больнице после припадка в лаборатории и над ним сидит Джейс. Там видно, что Виктор мальчик хз.
Там же Виктор укрыт одеялом?
Но тут, кстати, хорошо видно, что лобок там женский, а гениталий, наверное, нет вообще.
Да, он тут уже после превращения, там вообще ничего нет. Гладко, как у Кена с Барби.
Поэтому я хочу пвп по таким джейвикам вот такого вида и с электромагнитной индукцией, именно такого, но кто ж мне даст:
Вообще я все же помню, что там что-то приличное в трусах вырисовывалось на других кадрах. Фортиши просто неправильно анимировали.