Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7501 Сегодня 17:54:29

Анон

Re: Arcane тред

Анон пишет:

она теперь брошенка

Фубля. Они разошлись еще до скандала в зале Советов. Джейса засосало в аномалию, ее в Розу. Они оба уже вернулись другими и не про это. Разве не очевидно?

#7502 Сегодня 17:54:54

Анон

Анон пишет:

То есть любому больному человеку подошла бы дисфория? Что?

Анон, ну я не о живых людях говорю, конечно, а о конкретном персонаже с конкретной историей. Чисто на уровне концепций и тем.

#7503 Сегодня 17:55:01

Анон

Анон пишет:

Я как-то не заметила за Мэл чувств к Джейсу. Она с ним переспала и ловко им манипулировала, но жить долго и счастливо явно не собиралась.

Ну она весь сезон проникалась тем, каким он оказался хорошим и добрым человеком, его надеждой на мир с Зауном, даже сняла кольцо с семейным гербом во время голосования. Хотя я тоже не думаю, что у них там какая-то прям ЛЮБОВЬ, но в итоге он стал для неё значить намного больше, чем просто политическая инвестиция

#7504 Сегодня 17:55:18

Анон

Анон пишет:

Аноны все об этом говорят, а я пропустил. Если у кого есть скрины, дайте, пожалуйста, или напомните, где смотреть

Я беру свои слова назад, анон :lol:

Скрытый текст

#7505 Сегодня 17:55:20

Анон

Анон пишет:

Я как-то не заметила за Мэл чувств к Джейсу. Она с ним переспала и ловко им манипулировала, но жить долго и счастливо явно не собиралась.

Ну он ей нравился, опять же, спасла его. Но и все.
У Джейса тоже не было особо горячей любви.
Вспоминая откровения аниматора, который сказал, что Джейс понял свои чувства к Виктору после секса с Мэл, и  :sadcat:

#7506 Сегодня 17:55:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ебать ты мерзкий.

Скажи это Джейсу, серьезный анон. Сценарно с ней обошлись очень некрасиво.

Некрасиво? Это когда она маме говорит, что использует этого дурака чтоб зхаватить власть в городе?
Я не осуждаю Мел, она себя повела достойно, когда надо. Но никакой там брошенки нет.

Отредактировано (Сегодня 18:00:22)

#7507 Сегодня 17:56:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны все об этом говорят, а я пропустил. Если у кого есть скрины, дайте, пожалуйста, или напомните, где смотреть

Я беру свои слова назад, анон :lol:

Скрытый текст

...Не хочется этого говорить, но транс хэды будто и не такие уж хэды  :really:  :affraid:

#7508 Сегодня 17:57:39

Анон

Анон пишет:

...Не хочется этого говорить, но транс хэды будто и не такие уж хэды

Меня больше модель трусов смущает, почему они закрыты полностью, как женские =D Кармашек, там, пуговки, нет?

#7509 Сегодня 17:57:50

Анон

Анон пишет:

Блин, да будет ли в моей жизни наконец фандом, где в какой-то момент не станут измерять размер членов :lol:

Это неизбежно :lol:

#7510 Сегодня 17:57:53

Анон

Анон пишет:

...Не хочется этого говорить, но транс хэды будто и не такие уж хэды 

*анон с кинком на пиздядек заинтересованно навострил уши*

#7511 Сегодня 17:57:53

Анон

Анон пишет:

:sadcat:  :heart:

Скрытый текст

Анончик, ссылку, пожалуйста, я пойду лайкну артеров, такая красота  :heart:

#7512 Сегодня 17:58:58

Анон

Анон пишет:

они закрыты полностью, как женские

С каких пор-то?

#7513 Сегодня 17:59:24

Анон

Анон пишет:

Да почему?! Они ничего друг другу не обещали, у них так-то даже не было "ты моя девушка, я твой парень", Джейс знает, что Мэл действует в своих интересах, но она красивая, милая и интересы у них лежат в одном поле пока что, почему бы не замутить легкий романчик.
Может, это Мэл его первая бросила вообще.

Там никто не страдает от разбитого сердца, от чего срач-то, от того, что взрослые люди побыли вместе и разошлись?

Хз, где ты срач увидел. Можно оправдывать его наезд на нее состоянием аффекта, но МНЕ некрасиво как ему прописали его отношение к ней. Я вижу так, что сценаристы засунули в холодильник вторую мешающую пейрингу девушку, но даже пейринг побоялись до конца раскрыть.

Хер его знает. Мне кажется, у Мэл больше печали было, когда убили ее подругу/заместителя, чем когда Джейс пропал. Или может потому что не показали, у меня такое впечатление создалось. Я не имею ввиду, что они совершенно равнодушны были друг к другу. Но как по мне у каждого из них были свои приоритеты и любовь там даже не на втором-третьем месте была.

Да в первом сезоне он к ней со всеми проблемами льнет, там мне кажется все же продвигали их линию, но потом стало понятно, что это особо никому не интересно и не нужно. И сценаристы дали ей другие цели, свою арку и т.п. А Джейс наоборот бросил совет, отдалился от нее. В общем разделили их резко.

Отредактировано (Сегодня 18:00:31)

#7514 Сегодня 17:59:34

Анон

Анон пишет:

Кармашек, там, пуговки, нет?

Далеко не во всех моделях трусов есть кармашки и пуговки. Загугли что ли боксеры.

#7515 Сегодня 17:59:45

Анон

Анон пишет:

С каких пор-то?

С исторического момента изобретения ширинки...

#7516 Сегодня 18:00:25

Анон

Анон пишет:

но потом стало понятно, что это особо никому не интересно и не нужно.

Что еще расскажешь :lol:

#7517 Сегодня 18:01:01

Анон

Анон пишет:

Может, это Мэл его первая бросила вообще.

Да там никто никого не бросил, они встретились после того как провели месяцы в личном аду из ужасов за гранью понимания тм и увидели друг друга как останки прошлой жизни, которые уже никуда не вписываются в настоящем времени. Они даже не стали это обсуждать видимо, и так им обоим всё ясно было
И то, что Джейс на Мел наехал в зале совета это абсолютно понятно психологически, хотя Мел этого и не заслужила (ну хотя выговор про манипуляции в принципе заслужила), но ему было супер хуёво, его даже продолжало глючить в тот момент, хотя и не так сильно уже

#7518 Сегодня 18:01:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С каких пор-то?

С исторического момента изобретения ширинки...

Ладно, спорить не буду. Женские так женские :smoke:

#7519 Сегодня 18:02:04

Анон

Анон пишет:

Что еще расскажешь :lol:

А что много фанов МэлДжейс?

#7520 Сегодня 18:03:42

Анон

Я вообще отношу себя к фанам Севика/Мел, потому что ну красиво же! С учетом, что теперь Севика аж в Совете, а контакты с Пилтовером/Зауном у Мел должны остаться, у шипа даже есть шанс  =D

#7521 Сегодня 18:05:33

Анон

Анон пишет:

ну.. она все-таки инстинктивно спасла его от взрыва. Значит, минимум, теплые чувства какие-то были. Дорожила.

#7522 Сегодня 18:05:55

Анон

Анон пишет:

Да там никто никого не бросил, они встретились после того как провели месяцы в личном аду из ужасов за гранью понимания тм и увидели друг друга как останки прошлой жизни

++ там уже нет тех Мэл и Джейса, это как если ты закончив  универ, отработав на трех работах и переехав в другую страну встречаешь школьную подружку. У вас когда-то были хорошие отношения, но ты уже не тот человек совсем.

#7523 Сегодня 18:06:31

Анон

Я вижу так, что сценаристы засунули в холодильник вторую мешающую пейрингу девушку, но даже пейринг побоялись до конца раскрыть.

А была первая мешающая пейрингу девушка?  :lol: Скай была трагическим эпизодическим персонажем, который выполнил для Виктора ту же функцию, которую для Джейса выполнил мёртвый заунский мальчик. Я не помню, произошло ли это всё в одной серии, но в итоге они стоят вместе у границы Пилтовера и Зауна и не могут рассказать друг другу, что случайно убили людей, это очевиднейшая параллель. Даже если эти люди ничего не значили для них самих они всё равно были важны, а Джейс и Виктор лишили их жизни из неосторожности

Отредактировано (Сегодня 18:08:42)

#7524 Сегодня 18:06:44

Анон

Анон пишет:

Значит, минимум, теплые чувства какие-то были. Дорожила.

она ж сама сказала что инвестиция это не значит что она не дорожила. Можно хорошо относиться к человеку и даже быть в него немного влюбленным, но это не будет мега-любовь-всей-жизни, просто приятные взаимовыгодные отношения с теплотой и симпатией.

#7525 Сегодня 18:07:22

Анон

Анон пишет:

Меня больше модель трусов смущает, почему они закрыты полностью, как женские =D Кармашек, там, пуговки, нет?

Аноны меня полностью запутали с гендером Виктора  =D это аргумент к фтм или мтф? Зачем бы фтм носить женские трусы?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума