Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7476 Сегодня 17:35:37

Анон

Re: Arcane тред

Анон пишет:

До твоего сообщения никто и не срался  :really:

Сорри, я превентивно. Мне после первого сезона хватило фанартеров, у которых или Витя транс, или вы ОТРИЦАЕТЕ и вообще ужасные трансфобы.

#7477 Сегодня 17:37:25

Анон

Анон пишет:

что люди говорят, мол, он был мертв, а Джейс не мог смириться и побежал воскрешать

Так кмк это очевидно было по словам Джейса "Мой партнер умер в этой комнате: (комнате совета, а не лаборатории)

#7478 Сегодня 17:37:43

Анон

Блин, да будет ли в моей жизни наконец фандом, где в какой-то момент не станут измерять размер членов :lol:

#7479 Сегодня 17:38:36

Анон

Анон пишет:

Мне после первого сезона хватило фанартеров, у которых или Витя транс, или вы ОТРИЦАЕТЕ и вообще ужасные трансфобы.

Ну транс и транс, хоспаде, уже выяснили, что его биологический пол никак бы не повлиял на его историю и становление как персонажа. Как будто писюн это главное, что делает Виктора Виктором.

#7480 Сегодня 17:39:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, это цена за Джейвик в конце. Будь Мел поженственнее и понежнее, Джейсу б не простили фанаты.

Почему?

Да уж Мел и так женственнее некуда, втф. Её анлокнувшееся магуйство никак не влияет на их отношения с Джейсом, там бы скорее пиздец был, если б она реально в него влюблена была. А так они в принципе получили друг от друга что хотели и спокойно разошлись, причём с большей симпатией и уважением, чем чувствовали изначально

#7481 Сегодня 17:40:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что люди говорят, мол, он был мертв, а Джейс не мог смириться и побежал воскрешать

Так кмк это очевидно было по словам Джейса "Мой партнер умер в этой комнате: (комнате совета, а не лаборатории)

Так это как раз и объясняет мотивацию Джейса пойти и выстрелить, анонче! Я понял! Он знал, что Виктор мертв и не смирился. Он воскреил его, а Виктор ушел и отстранился. И Джейс не был уверен - вернулся ли его Виктор или это неведома хрень? Ну и плюс его путешествие в паралельный мир. Все сходится. Он и правда решил, что воскресил неведому хтонь, а не Витю. И убил. Но ему это тяжело далось (тут вносили кадры, как он отворачивается, как выходит с закрытыми глазами). Он не хотел смотреть, чтоб не подумать, что это его Виктор. Он убеждал себя до псоледнего, что это неведома хрень.
Драма какая...

#7482 Сегодня 17:41:49

Анон

Анон пишет:

Не, это цена за Джейвик в конце. Будь Мел поженственнее и понежнее, Джейсу б не простили фанаты, что выбрал Виктора, а не ее.

Какая-то странная логика, прости. Жеженственность Мэл никак не влияет на то, что между ней и Джейсом не было любви, а только симпатия и теплота (во всяком случае, это показано).Джейс относился бы к ней с теплотой в любом случае... Но любит он другого, "платонически" или не очень  :lol:

Люблю Мэл очень, надеюсь, она еще будет, и будет интриговать, а не только хуярить магией.

Отредактировано (Сегодня 17:43:15)

#7483 Сегодня 17:42:41

Анон

Анон пишет:

Он не хотел смотреть, чтоб не подумать, что это его Виктор. Он убеждал себя до псоледнего, что это неведома хрень.

Он думал, что часть Виктора там осталась, поэтому нафантазировал себе тогда улыбку Виктора, мол, он ему разрешил убивать, давай, мол.

#7484 Сегодня 17:43:48

Анон

Анон пишет:

Он и правда решил, что воскресил неведому хтонь, а не Витю.

Я, если честно, так думал вместе с ним. Потому что действия у Вити там странные.)

#7485 Сегодня 17:45:20

Анон

Анон пишет:

Как будто писюн это главное, что делает Виктора Виктором.

Вообще-то все в человеке важно. И пол тоже. Это тоже неотъемлемая часть человека.

#7486 Сегодня 17:45:32

Анон

:sadcat:  :heart:

Скрытый текст

#7487 Сегодня 17:45:44

Анон

Я вот все равно считаю Джейса охуевшим и недостойным, после того как он с Мэл обошёлся и предъявы накидал, хоть и считаю ее мерисьей во втором сезоне. Ну сценаристы дали ей силу и неведомую ЦЕЛЬ, чтобы мужика заменить, но это не отменяеть, что она теперь брошенка  =D

Отредактировано (Сегодня 17:46:36)

#7488 Сегодня 17:46:33

Анон

Анон пишет:

но это не отменяешь, что она теперь брошенка  =D

Ебать ты мерзкий.

#7489 Сегодня 17:46:56

Анон

Анон пишет:

Нельзя просто вылечить от аддикции без изменений в мозге и психике человека. Дело же не только в физической части, есть еще психология зависимого и в этой чудесной коммуне все об этом разом забыли.

чтобы наркомана полноценно вылечить от зависимости, надо чтобы у него был выбор - принимать наркотики или нет.
Если выбора нет, то это не вылечен, а одна зависимость замещена другой. Причем еще с риском помереть в любой момент вместе с лидером комунны.

#7490 Сегодня 17:47:38

Анон

Анон пишет:

Ебать ты мерзкий.

Скажи это Джейсу, серьезный анон. Сценарно с ней обошлись очень некрасиво.

#7491 Сегодня 17:47:51

Анон

Анон пишет:

Вообще-то все в человеке важно. И пол тоже. Это тоже неотъемлемая часть человека.

Я так-то согласен, но в этой ситуации для Джейса и для зрителя так-то не очень много разницы, Джейс его любит любым, даже гладкой феей в астральном нимбе, а приключения и конфликты от наличия сисек никуда бы не ушли.

#7492 Сегодня 17:48:01

Анон

Вот сейчас кстати задумался о том, что души (?) обращённых в робоебак людей в конце последней серии отделились от их тел золотым свечением и перенеслись в тот же космический астрал, где Джейс с Виктором разговаривали (хотя, бля, вроде они там и до этого были, непонятно, потому что когда Джейс туда только попал, то там была ещё куча золотых пятен, но потом была сцена, где именно из этих робоголемов золотое свечение вырывается и устремляется вверх), они там ещё как будто вплелись во взрывающийся космос вокруг них. Но в руну в итоге засосало только тела Джейса и Виктора, тела робоебак остались в городе

#7493 Сегодня 17:50:16

Анон

Анон пишет:

Скажи это Джейсу, серьезный анон. Сценарно с ней обошлись очень некрасиво.

Да почему?! Они ничего друг другу не обещали, у них так-то даже не было "ты моя девушка, я твой парень", Джейс знает, что Мэл действует в своих интересах, но она красивая, милая и интересы у них лежат в одном поле пока что, почему бы не замутить легкий романчик.
Может, это Мэл его первая бросила вообще.

Там никто не страдает от разбитого сердца, от чего срач-то, от того, что взрослые люди побыли вместе и разошлись?

Отредактировано (Сегодня 17:50:50)

#7494 Сегодня 17:50:27

Анон

Анон пишет:

Сценарно с ней обошлись очень некрасиво.

Хер его знает. Мне кажется, у Мэл больше печали было, когда убили ее подругу/заместителя, чем когда Джейс пропал. Или может потому что не показали, у меня такое впечатление создалось. Я не имею ввиду, что они совершенно равнодушны были друг к другу. Но как по мне у каждого из них были свои приоритеты и любовь там даже не на втором-третьем месте была.

#7495 Сегодня 17:50:53

Анон

Анон пишет:

транс-хэды, потенциально сквичное

#7496 Сегодня 17:50:58

Анон

Анон пишет:

и для зрителя так-то не очень много разницы

За Джейса не скажу, а мне как зрителю важно.

#7497 Сегодня 17:52:00

Анон

Анон пишет:

транс-хэды, потенциально сквичное

То есть любому больному человеку подошла бы дисфория? Что?

#7498 Сегодня 17:52:23

Анон

Я как-то не заметила за Мэл чувств к Джейсу. Она с ним переспала и ловко им манипулировала, но жить долго и счастливо явно не собиралась.

#7499 Сегодня 17:53:25

Анон

Анон пишет:

+1, и то, что Виктор у него на руках голый, скорее всего значит, что сначала Джейс оттащил его к медикам, те констатировали смерть, он не смирился и потащил его прям так сразу в лабораторию. Не в себе был явно еще.

Отредактировано (Сегодня 18:00:41)

#7500 Сегодня 17:53:40

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, у Мэл больше печали было, когда убили ее подругу/заместителя, чем когда Джейс пропал. Или может потому что не показали, у меня такое впечатление создалось.

Ты не одинок в этом. Я вообще не видел у нее каких-то особенных чувств к Джейсу на протяжении всего второго сезона, у них у каждого была своя проблема, и если те же КейтВай стремительно за секунду переключались с проблем друг на друга, то тут такого не было.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума