Вы не вошли.
Мне тоже понравилось, но особенно со знанием того, что Виктор при этом протащил с собой наркоту из нижнего города и вообще собирается всякими тёмными делами заниматься у Джейса под носом
тонкий смак взаимного мудачизма делает шип горячее
Я как раз таких люблю, вечные трагедии подзаебали
Я не говорю, что нужны трагедии, например, мне очень нравится Кейт и ее точка зрения понятна. А Джейсу не хватает чего-то.
Отредактировано (2021-11-25 16:36:54)
тонкий смак взаимного мудачизма делает шип горячее
А Виктор в чем мудак? Я без наездов, если что, правда интересно. В игре что-то было?
, но вот что-то с ним не складывается, ему какой-то цельности не хватает и стержня что ли.
Головой надо ему своей думать, а не под юбку Мел прятаться
бля, аноны как-будто аниме никогда не смотрели.
Дроч на "Швитые штаны", но не в обычном значении
Мне тоже понравилось, но особенно со знанием того, что Виктор при этом протащил с собой наркоту из нижнего города и вообще собирается всякими тёмными делами заниматься у Джейса под носом
Это просто прелесть, наблюдать как его потихонечку, по крупинке неуклонно затягивает в водоворот сомнительных методов и решений, а началось все еще с того, как он решил за спиной у Хеймердингера действовать. "Если хочешь изменить мир, не спрашивай разрешения" - ага
Но при этом он оказался намного добрее и человечнее, чем я от него ожидал. С лором игры я знаком не был, только от рабиновича слышал, что Виктор - бэд гай, поэтому ждал, что он уже к концу сезона скатится в равнодушие к человеческим жертвам.
Виктор - бэд гай, поэтому ждал, что он уже к концу сезона скатится в равнодушие к человеческим жертвам.
Так он и не был бэд гаем даже в лоре и к человеческим жертвам небезразличен. Наоборот, он всю эту техногенную опупею начинал, чтобы уменьшить количество этих жертв, потому что всю жизнь наблюдал, как пиздецы на заводах Зауна происходят из-за человеческого фактора.
А Виктор в чем мудак? Я без наездов, если что, правда интересно. В игре что-то было?
в ситуации со скай(похоже скрыл, что его опыт её убил), наркота, плевание на закон, эксперементы пока на себе, но ещё нас ждут опыты над людьми и весьма жёсткая позиция
Джейс по идее тоже нащупает в себе стержень, и это будет охуенно
А это я повешу над камином, пожалуйста
Блинб, мне так нравится идея, что Силко дрищ и его любой соплёй перешибёт: во всех ситуациях, когда он сам с кем-то впутывался в драку, ему давали по шее - когда он пырнул Вандера, подкравшись со спины, его в итоге Вандер всё равно чуть не задушил, когда он запинал какого-то чела во втором акте, он сам себя при этом чуть не уронил, хотя тот чел даже не сопротивлялся. Я не знаю, почему, но
Да его бы и Джинкс запинала, хотя она не то чтобы в физуху качалась.
Хотя после Синджеда, там все уже хз как. Перчатки Вай она таскала, даже ту сломанную.
Отредактировано (2021-11-25 16:57:30)
Блинб, мне так нравится идея, что Силко дрищ и его любой соплёй перешибёт
Да его вон даже мелкая Паудер чуть не размазала по мостовой в порыве чувств
О, анон выше, great minds think alike!
Отредактировано (2021-11-25 16:57:25)
Джейс по идее тоже нащупает в себе стержень
Янепошлый янепошлый
На самом деле мне кажется, что Джейс очень хороший, просто очень непуганый наивняша-патриот и искренне пытается всем удружить\быть паладином бобра, а это в мире темного фэнтези чревато.
Да его вон даже мелкая Паудер чуть не размазала по мостовой в порыве чувств
По-моему, это не он ее удочерил, а она его убатерила, так сказать
Отредактировано (2021-11-25 17:03:36)
чуть не размазала по мостовой
У него было такое лицо при этом, когда она его уронила: п о м о г и т е
Виктор по лору игры Джейса как бы чуть не приубил, чтоб не мешал глориус эволюшен, тот еле своим молотом отбился
Виктор по лору игры Джейса как бы чуть не приубил, чтоб не мешал глориус эволюшен, тот еле своим молотом отбился
я как раз вот об этой интересной грани их отношений, с сериальным бэком красиво позвякивающим стеклом и уровне заботы о Викторе (да, стульчик уступил, да, тепло общались)
Паудер активно хотела, чтобы ее кто-то любил)
На самом деле мне кажется, что Джейс очень хороший, просто очень непуганый наивняша-патриот и искренне пытается всем удружить\быть паладином бобра, а это в мире темного фэнтези чревато.
Он не только хороший... М-м, как бы это сказать. Когда их показывают рядом с Виктором на празднике прогресса, аниматоры словно подсвечивают этот контраст: один высокий, крепкий, красивый, в белом пальто пиджаке, сейчас выйдет на сцену к золотым громкоговорителям, и все увидят, что в жизни он не хуже, чем на кружечках. А второй тощий, бледный, висит на костыле и предпочитает держаться за кулисами, подальше от людей. И я с одной стороны понимаю, что меня как бы подводят к этому чувству, и Виктор немного одноногая собачка, но блин — у Джейса все по жизни настолько хорошо, что он даже не подозревает, как оно, когда плохо. Для ученого это не недостаток, но для члена Совета такая сияющая удовлетворенность собой и жизнью — прям совсем не есть гуд.
Его лицо
Эй, ну он пришёл прямиком из лаборатории, где лежала куча помирающего народа, и просил источник энергии, чтобы их спасти - правда, объяснив в своём фирменном стиле. Слегонца на нервах парень был.
А вот Джейс потом покромсал тот народ тоже не спросив, как дела и че это вы тут делаете.
для члена Совета такая сияющая удовлетворенность собой и жизнью — прям совсем не есть гуд.
Будто других там ебут чужие проблемы.
Будто других там ебут чужие проблемы.
Ну так других и не пытаются подать как хороших парней.
Ну так других и не пытаются подать как хороших парней.
Ну, там почти все персы неоднозначные.
О, анон выше, great minds think alike!
Да там и до экспериментов с шиммером Джинкс его иголкой тыкала. И понятно, что Силко не то чтобы сопротивлялся, но, думаю, Джинкс бы ему накостыляла и при сопротивлении.
Слишком уж он дрыщ, бгг
Джейс просто по жизни везучий, мало того что выиграл в генетической лотерее родившись умным и здоровым, у правильных родителей, пусть и не самых богатых,но и не бедных в городе прогресса. Ему и дальше так же сука по жизни фортит, даже в детстве посреди ебаного нигде в ледяном буране нашлась магическая имба которая его с мамкой спасла. И дальше, только только решил самовыпилится хуяк — Витя и даже взрыв он переживет как-то