Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#726 2021-11-25 16:34:25

Анон

Re: Arcane тред

Анон пишет:

Мне тоже понравилось, но особенно со знанием того, что Виктор при этом протащил с собой наркоту из нижнего города и вообще собирается всякими тёмными делами заниматься у Джейса под носом 

тонкий смак взаимного мудачизма делает шип горячее  :cool:

#727 2021-11-25 16:36:27

Анон

Анон пишет:

Я как раз таких люблю, вечные трагедии подзаебали

Я не говорю, что нужны трагедии, например, мне очень нравится Кейт и ее точка зрения понятна. А Джейсу не хватает чего-то.

Отредактировано (2021-11-25 16:36:54)

#728 2021-11-25 16:37:55

Анон

Анон пишет:

тонкий смак взаимного мудачизма делает шип горячее 

А Виктор в чем мудак? Я без наездов, если что, правда интересно. В игре что-то было?

#729 2021-11-25 16:38:48

Анон

Анон пишет:

Мы готовы расширить наш клуб 

А это я повешу над камином, пожалуйста  :please:

Скрытый текст

#730 2021-11-25 16:42:15

Анон

, но вот что-то с ним не складывается, ему какой-то цельности не хватает и стержня что ли.

Головой надо ему своей думать, а не под юбку Мел прятаться

#731 2021-11-25 16:42:51

Анон

Анон пишет:

бля, аноны как-будто аниме никогда не смотрели.

Дроч на "Швитые штаны", но не в обычном значении  :lol:

#732 2021-11-25 16:43:20

Анон

Анон пишет:

Мне тоже понравилось, но особенно со знанием того, что Виктор при этом протащил с собой наркоту из нижнего города и вообще собирается всякими тёмными делами заниматься у Джейса под носом  =D 

Это просто прелесть, наблюдать как его потихонечку, по крупинке неуклонно затягивает в водоворот сомнительных методов и решений, а началось все еще с того, как он решил за спиной у Хеймердингера действовать. "Если хочешь изменить мир, не спрашивай разрешения" - ага :cool:
Но при этом он оказался намного добрее и человечнее, чем я от него ожидал. С лором игры я знаком не был, только от рабиновича слышал, что Виктор - бэд гай, поэтому ждал, что он уже к концу сезона скатится в равнодушие к человеческим жертвам.

#733 2021-11-25 16:45:23

Анон

Анон пишет:

Виктор - бэд гай, поэтому ждал, что он уже к концу сезона скатится в равнодушие к человеческим жертвам.

Так он и не был бэд гаем даже в лоре и к человеческим жертвам небезразличен. Наоборот, он всю эту техногенную опупею начинал, чтобы уменьшить количество этих жертв, потому что всю жизнь наблюдал, как пиздецы на заводах Зауна происходят из-за человеческого фактора.

#734 2021-11-25 16:47:39

Анон

Анон пишет:

А Виктор в чем мудак? Я без наездов, если что, правда интересно. В игре что-то было?

в ситуации со скай(похоже скрыл, что его опыт её убил), наркота, плевание на закон, эксперементы пока на себе, но ещё нас ждут опыты над людьми и весьма жёсткая позиция  :yeah:
Джейс по идее тоже нащупает в себе стержень, и это будет охуенно  :heart:

#735 2021-11-25 16:54:20

Анон

Анон пишет:

А это я повешу над камином, пожалуйста 

Блинб, мне так нравится идея, что Силко дрищ и его любой соплёй перешибёт: во всех ситуациях, когда он сам с кем-то впутывался в драку, ему давали по шее - когда он пырнул Вандера, подкравшись со спины, его в итоге Вандер всё равно чуть не задушил, когда он запинал какого-то чела во втором акте, он сам себя при этом чуть не уронил, хотя тот чел даже не сопротивлялся. Я не знаю, почему, но   :yeah:

#736 2021-11-25 16:56:12

Анон

Да его бы и Джинкс запинала, хотя она не то чтобы в физуху качалась. =D

Хотя после Синджеда, там все уже хз как. Перчатки Вай она таскала, даже ту сломанную.

Отредактировано (2021-11-25 16:57:30)

#737 2021-11-25 16:56:56

Анон

Блинб, мне так нравится идея, что Силко дрищ и его любой соплёй перешибёт

Да его вон даже мелкая Паудер чуть не размазала по мостовой в порыве чувств  =D
О, анон выше, great minds think alike!

Отредактировано (2021-11-25 16:57:25)

#738 2021-11-25 17:02:24

Анон

Анон пишет:

Джейс по идее тоже нащупает в себе стержень

Янепошлый янепошлый

На самом деле мне кажется, что Джейс очень хороший, просто очень непуганый наивняша-патриот и искренне пытается всем удружить\быть паладином бобра, а это в мире темного фэнтези чревато.

Да его вон даже мелкая Паудер чуть не размазала по мостовой в порыве чувств

По-моему, это не он ее удочерил, а она его убатерила, так сказать

#739 2021-11-25 17:03:26

Анон

Джинкс и Вай, арт

Отредактировано (2021-11-25 17:03:36)

#740 2021-11-25 17:04:30

Анон

Анон пишет:

чуть не размазала по мостовой

У него было такое лицо при этом, когда она его уронила: п о м о г и т е  =)

#741 2021-11-25 17:04:47

Анон

Виктор по лору игры Джейса как бы чуть не приубил, чтоб не мешал глориус эволюшен, тот еле своим молотом отбился  :lol:

#742 2021-11-25 17:07:08

Анон

Анон пишет:

Виктор по лору игры Джейса как бы чуть не приубил, чтоб не мешал глориус эволюшен, тот еле своим молотом отбился 

:cool: я как раз вот об этой интересной грани их отношений, с сериальным бэком красиво позвякивающим стеклом и уровне заботы о Викторе (да, стульчик уступил, да, тепло общались)

#743 2021-11-25 17:08:31

Анон

Паудер активно хотела, чтобы ее кто-то любил)

На самом деле мне кажется, что Джейс очень хороший, просто очень непуганый наивняша-патриот и искренне пытается всем удружить\быть паладином бобра, а это в мире темного фэнтези чревато.

Он не только хороший... М-м, как бы это сказать. Когда их показывают рядом с Виктором на празднике прогресса, аниматоры словно подсвечивают этот контраст: один высокий, крепкий, красивый, в белом пальто пиджаке, сейчас выйдет на сцену к золотым громкоговорителям, и все увидят, что в жизни он не хуже, чем на кружечках. А второй тощий, бледный, висит на костыле и предпочитает держаться за кулисами, подальше от людей. И я с одной стороны понимаю, что меня как бы подводят к этому чувству, и Виктор немного одноногая собачка, но блин — у Джейса все по жизни настолько хорошо, что он даже не подозревает, как оно, когда плохо. Для ученого это не недостаток, но для члена Совета такая сияющая удовлетворенность собой и жизнью — прям совсем не есть гуд.

#744 2021-11-25 17:10:21

Анон

Анон пишет:

Его лицо :sadcat:

Скрытый текст

#745 2021-11-25 17:10:37

Анон

Анон пишет:

Виктор по лору игры Джейса как бы чуть не приубил, чтоб не мешал глориус эволюшен, тот еле своим молотом отбился  :lol:

Эй, ну он пришёл прямиком из лаборатории, где лежала куча помирающего народа, и просил источник энергии, чтобы их спасти - правда, объяснив в своём фирменном стиле. Слегонца на нервах парень был.
А вот Джейс потом покромсал тот народ тоже не спросив, как дела и че это вы тут делаете.

#746 2021-11-25 17:10:43

Анон

Анон пишет:

для члена Совета такая сияющая удовлетворенность собой и жизнью — прям совсем не есть гуд.

Будто других там ебут чужие проблемы.

#747 2021-11-25 17:11:49

Анон

Будто других там ебут чужие проблемы.

Ну так других и не пытаются подать как хороших парней.

#748 2021-11-25 17:12:41

Анон

Анон пишет:

Ну так других и не пытаются подать как хороших парней.

Ну, там почти все персы неоднозначные.

#749 2021-11-25 17:14:09

Анон

Анон пишет:

О, анон выше, great minds think alike!

=D
Да там и до экспериментов с шиммером Джинкс его иголкой тыкала. И понятно, что Силко не то чтобы сопротивлялся, но, думаю, Джинкс бы ему накостыляла и при сопротивлении.
Слишком уж он дрыщ, бгг

#750 2021-11-25 17:14:24

Анон

Джейс просто по жизни везучий, мало того что выиграл в генетической лотерее родившись умным и здоровым, у правильных родителей, пусть и не самых богатых,но и не бедных в городе прогресса. Ему и дальше так же сука по жизни фортит, даже в детстве посреди ебаного нигде в ледяном буране нашлась магическая имба которая его с мамкой спасла. И дальше, только только решил самовыпилится хуяк — Витя и даже взрыв он переживет как-то

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума