Вы не вошли.
Я только сейчас заметила, что Джейс колено Виктора почти полностью обхватывает рукой крепко держит, а вторая нога через локоть Джейса перекинута или как?
▼Скрытый текст⬍
Красиво
Ничего не имею против фанонов на хексусси или как там, но это фаноны.
До вчерашнего дня мы и игрового Виктора не могли вообразить нежной пастельной блондинкой, просто напоминаю
От того, что он был бы женщиной, сюжет не изменился бы никак.
Хм...
Ну это чуть ли не ко всем персонажам в Аркейне относится кстати
Отредактировано (Сегодня 17:24:43)
Там же абсолютно женская шея.
Да нет, просто хрупкая?
У меня во время первого сезона вся лента о бойпусси мечтала. И трансгуманизм в аргумент ставили, а еще корсет, что во флешбеке на девочку похож, и в первом акте бедра широкие. Во втором сезоне все наоборот говорят, что хекскор выделяет эстроген Но многие прямо уверенны, что как минимум художники вкладывали намек.
Я только сейчас заметила, что Джейс колено Виктора почти полностью обхватывает рукой крепко держит, а вторая нога через локоть Джейса перекинута или как?
▼Скрытый текст⬍
Он его держит за металлическую ногу, потому что там где тельце, Виктор сильнл изранен и поврежден. Бля, Джейс ну такой бубонька...
Разве что Джейс скорее свои чувства осознал, а так да.
Ну это для чуть ли не ко всем персонажам в Аркейне относится кстати
Потому что там гёрл пауэр и мужики мало на что влияют. А женским персонажам дали роли, которые стереотипно закреплены за мужскими. А так да, можно спокойно гендерсвапнуть джейвиков в дам, а Мэл в мужчину, например, и что изменится? Ничего, на восприятие даже лучше лягут отношения Джейса и Мэл.
Там же абсолютно женская шея.
Анон, который пару лет упоролся в рисование нескольких конкретных людей мужского пола, имеет сказать, что и у мужиков он не всегда виден. Ну вот анатомия такая.
Первый сезон нам отлично показал, что член как раз на месте.
Да нет, просто хрупкая?
Дело не в хрупкости, а в полном отсутствии даже намека на кадык)) Когда у мужчин так голова откинута, даже у тех, у кого кадык не выпирает в нормальном положении, тут он станет заметен.
Ничего, на восприятие даже лучше лягут отношения Джейса и Мэл.
Нет, у них как раз все в порядке вещей, женщина-хитрая мнипуляторша и вдохновенный мужик ученый.
Я люблю Мэл, но у нее довольно типичная роль хорошей хитрой девочки (что меня радует, не всем быть бой-бабами). Поэтому слегка расстроило то, что она тоже теперь ух сильная... Но такую цену пришлось платить за феевиктора, как я понял.
Так, вот только трансосрача не хватало.
Давайте каждый будет фанонить свое, пожалуйста. Хотите без члена - вперед, с членом - окей, только каты подписывайте.
Нашли первый прокол в анимации фортишей, забыли анатомию кадыков
До твоего сообщения никто и не срался
Ну к женщине Джейс мог бы подкатить намного раньше (хотя не факт, он не долбоеб и должен понимать, что у них слишком важная работа, которую с личной жизнью лучше не смешивать), но даже если бы они там, хз, поженились, вряд ли бы что-то существенно изменилось, Вика ( ) всё равно умирала бы, они всё равно начали бы ругаться из-за войны и оружия, Джейс всё равно воскресил бы её хекстеком, она всё равно устроила бы комплементацию человечества
Так, вот только трансосрача не хватало.
Если что, анон считает отсутствие кадыка косяком аниматоров, а не пруфом того, что Виктор родился девочкой
Нашли первый прокол в анимации фортишей, забыли анатомию кадыков
Или специально рисовали так, чтобы красиво
но даже если бы они там, хз, поженились, вряд ли бы что-то существенно изменилось, Вика ( ) всё равно умирала бы, они всё равно начали бы ругаться из-за войны и оружия, Джейс всё равно воскресил бы её хекстеком, она всё равно устроила бы комплементацию человечества
Ну вот да. Разве что была бы любовка чуть раньша, а Мэл "манипулировала" чуть иначе, но в целом итог был бы тот же.
Первый сезон нам отлично показал, что член как раз на месте.
Аноны все об этом говорят, а я пропустил. Если у кого есть скрины, дайте, пожалуйста, или напомните, где смотреть
Отредактировано (Сегодня 17:33:20)
Я тоже по пересмотру заметил, что Виктор лежит одетый, а дальше Джейс тащит его уже в раздетом виде.
https://x.com/yearnerjayce/status/1861575351538794788
Ну и то, что люди говорят, мол, он был мертв, а Джейс не мог смириться и побежал воскрешать
https://x.com/tentyphix/status/1861767549588758893
Поэтому слегка расстроило то, что она тоже теперь ух сильная... Но такую цену пришлось платить за феевиктора, как я понял.
Не, это цена за Джейвик в конце. Будь Мел поженственнее и понежнее, Джейсу б не простили фанаты, что выбрал Виктора, а не ее.
Отредактировано (Сегодня 17:34:46)
Я люблю Мэл, но у нее довольно типичная роль хорошей хитрой девочки (что меня радует, не всем быть бой-бабами). Поэтому слегка расстроило то, что она тоже теперь ух сильная...
Я тоже Я очень люблю персонажей в опасных для жизни сеттингах, которые бесполезны или почти бесполезны в бою, и которым поэтому приходится полагаться на свой интеллект и хитрость. Я и Силко любил поэтому, эх…
Не, это цена за Джейвик в конце. Будь Мел поженственнее и понежнее, Джейсу б не простили фанаты.
Почему?
Аноны все об этом говорят, а я пропустил. Если у кого есть скрины, дайте, пожалуйста, или напомните, где смотреть
Когда он себе инъекции во внутреннюю часть бедра делал. В 7, что ли, серии первого сезона. Он там в трусах и видно, что трусы не пустые