Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7451 Сегодня 17:21:45

Анон

Re: Arcane тред

Анон пишет:

Я только сейчас заметила, что Джейс колено Виктора почти полностью обхватывает рукой крепко держит, а вторая нога через локоть Джейса перекинута или как? :lol:

Скрытый текст

Красиво  :sadcat:  :heart:

#7452 Сегодня 17:21:49

Анон

Анон пишет:

Ничего не имею против фанонов на хексусси или как там, но это фаноны.

До вчерашнего дня мы и игрового Виктора не могли вообразить нежной пастельной блондинкой, просто напоминаю :lol:

#7453 Сегодня 17:22:39

Анон

Анон пишет:

От того, что он был бы женщиной, сюжет не изменился бы никак.

Хм...

#7454 Сегодня 17:22:46

Анон

Анон пишет:

Ну это чуть ли не ко всем персонажам в Аркейне относится кстати

Отредактировано (Сегодня 17:24:43)

#7455 Сегодня 17:23:13

Анон

Анон пишет:

Там же абсолютно женская шея.

Да нет, просто хрупкая?

#7456 Сегодня 17:23:39

Анон

У меня во время первого сезона вся лента о бойпусси мечтала. И трансгуманизм в аргумент ставили, а еще корсет, что во флешбеке на девочку похож, и в первом акте бедра широкие.  Во втором сезоне все наоборот говорят, что хекскор выделяет эстроген  =D Но многие прямо уверенны, что как минимум художники вкладывали намек.

#7457 Сегодня 17:23:47

Анон

Анон пишет:

Я только сейчас заметила, что Джейс колено Виктора почти полностью обхватывает рукой крепко держит, а вторая нога через локоть Джейса перекинута или как? :lol:

Скрытый текст

Он его держит за металлическую ногу, потому что там где тельце, Виктор сильнл изранен и поврежден. Бля, Джейс ну такой бубонька...

#7458 Сегодня 17:24:50

Анон

Анон пишет:

Разве что Джейс скорее свои чувства осознал, а так да.

#7459 Сегодня 17:25:02

Анон

Анон пишет:

Ну это для чуть ли не ко всем персонажам в Аркейне относится кстати

Потому что там гёрл пауэр и мужики мало на что влияют. А женским персонажам дали роли, которые стереотипно закреплены за мужскими. А так да, можно спокойно гендерсвапнуть джейвиков в дам, а Мэл в мужчину, например, и что изменится? Ничего, на восприятие даже лучше лягут отношения Джейса и Мэл.

#7460 Сегодня 17:25:19

Анон

Анон пишет:

Там же абсолютно женская шея.

Анон, который пару лет упоролся в рисование нескольких конкретных людей мужского пола, имеет сказать, что и у мужиков он не всегда виден. Ну вот анатомия такая.
Первый сезон нам отлично показал, что член как раз на месте.

#7461 Сегодня 17:26:07

Анон

Анон пишет:

Да нет, просто хрупкая?

Дело не в хрупкости, а в полном отсутствии даже намека на кадык)) Когда у мужчин так голова откинута, даже у тех, у кого кадык не выпирает в нормальном положении, тут он станет заметен.

#7462 Сегодня 17:27:38

Анон

Анон пишет:

Ничего, на восприятие даже лучше лягут отношения Джейса и Мэл.

Нет, у них как раз все в порядке вещей, женщина-хитрая мнипуляторша и вдохновенный мужик ученый.
Я люблю Мэл, но у нее довольно типичная роль хорошей хитрой девочки (что меня радует, не всем быть бой-бабами). Поэтому слегка расстроило то, что она тоже теперь ух сильная... Но такую цену пришлось платить за феевиктора, как я понял.

#7463 Сегодня 17:27:40

Анон

Так, вот только трансосрача не хватало.
Давайте каждый будет фанонить свое, пожалуйста. Хотите без члена - вперед, с членом - окей, только каты подписывайте.

#7464 Сегодня 17:28:18

Анон

Нашли первый прокол в анимации фортишей, забыли анатомию кадыков  =D

#7465 Сегодня 17:28:30

Анон

До твоего сообщения никто и не срался  :really:

#7466 Сегодня 17:28:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хм...

Ну к женщине Джейс мог бы подкатить намного раньше (хотя не факт, он не долбоеб и должен понимать, что у них слишком важная работа, которую с личной жизнью лучше не смешивать), но даже если бы они там, хз, поженились, вряд ли бы что-то существенно изменилось, Вика ( ;D ) всё равно умирала бы, они всё равно начали бы ругаться из-за войны и оружия, Джейс всё равно воскресил бы её хекстеком, она всё равно устроила бы комплементацию человечества

#7467 Сегодня 17:28:55

Анон

Анон пишет:

Так, вот только трансосрача не хватало.

Если что, анон считает отсутствие кадыка косяком аниматоров, а не пруфом того, что Виктор родился девочкой :lol:

#7468 Сегодня 17:29:00

Анон

Анон пишет:

Нашли первый прокол в анимации фортишей, забыли анатомию кадыков  =D

Или специально рисовали так, чтобы красиво  :lol:

#7469 Сегодня 17:29:56

Анон

Анон пишет:

но даже если бы они там, хз, поженились, вряд ли бы что-то существенно изменилось, Вика (  ) всё равно умирала бы, они всё равно начали бы ругаться из-за войны и оружия, Джейс всё равно воскресил бы её хекстеком, она всё равно устроила бы комплементацию человечества

Ну вот да. Разве что была бы любовка чуть раньша, а Мэл "манипулировала" чуть иначе, но в целом итог был бы тот же.

#7470 Сегодня 17:33:14

Анон

Анон пишет:

Первый сезон нам отлично показал, что член как раз на месте.

Аноны все об этом говорят, а я пропустил. Если у кого есть скрины, дайте, пожалуйста, или напомните, где смотреть  :lol:

Отредактировано (Сегодня 17:33:20)

#7471 Сегодня 17:33:27

Анон

Я тоже по пересмотру заметил, что Виктор лежит одетый, а дальше Джейс тащит его уже в раздетом виде.
https://x.com/yearnerjayce/status/1861575351538794788

Ну и то, что люди говорят, мол, он был мертв, а Джейс не мог смириться и побежал воскрешать  :sadcat:
https://x.com/tentyphix/status/1861767549588758893

#7472 Сегодня 17:34:07

Анон

Анон пишет:

Поэтому слегка расстроило то, что она тоже теперь ух сильная... Но такую цену пришлось платить за феевиктора, как я понял.

Не, это цена за Джейвик в конце. Будь Мел поженственнее и понежнее, Джейсу б не простили фанаты, что выбрал Виктора, а не ее.

Отредактировано (Сегодня 17:34:46)

#7473 Сегодня 17:34:33

Анон

Анон пишет:

Я люблю Мэл, но у нее довольно типичная роль хорошей хитрой девочки (что меня радует, не всем быть бой-бабами). Поэтому слегка расстроило то, что она тоже теперь ух сильная...

Я тоже  :sadcat: Я очень люблю персонажей в опасных для жизни сеттингах, которые бесполезны или почти бесполезны в бою, и которым поэтому приходится полагаться на свой интеллект и хитрость. Я и Силко любил поэтому, эх…

#7474 Сегодня 17:34:50

Анон

Анон пишет:

Не, это цена за Джейвик в конце. Будь Мел поженственнее и понежнее, Джейсу б не простили фанаты.

Почему?

#7475 Сегодня 17:34:52

Анон

Анон пишет:

Аноны все об этом говорят, а я пропустил. Если у кого есть скрины, дайте, пожалуйста, или напомните, где смотреть

Когда он себе инъекции во внутреннюю часть бедра делал. В 7, что ли, серии первого сезона. Он там в трусах и видно, что трусы не пустые :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума