Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7426 Сегодня 16:50:59

Анон

Re: Arcane тред

Анон пишет:

Дай божеству побыть в депрессии от одиночества, он, может, специально такую форму себя выбрал, чтобы страдалось сильнее. Джейса вон страдания как облагородили, сразу весь фандом перевозбудился от этой мощной бороды  :lol:

Она просто еще ровная такая, да и ногти в этом моменте с Джейсом у него вроде подстриженные, так что считаю, что он от скуки имидж решил поменять  =D А и родинок там нет, вообще не понимает человек, что его красит.

#7427 Сегодня 16:51:38

Анон

Анон пишет:

И он там, кажется, человек полностью, без мехо-вмешательства, что тоже кинково)

У него на скулах немного видно хекстековое мерцание

#7428 Сегодня 16:53:13

Анон

Анон пишет:

Кто-то ещё писал, что у него волосы там седеют, но это не седина, это он же самые странные пряди со светлым градиентом, которые у него и в серии с коммуной были

Откуда это омбре взялось, кто-нибудь понимает? :lol:

#7429 Сегодня 16:53:21

Анон

Анон пишет:

Я другой анон и в дискуссии не участвую, но тоже никакого зла не вижу. Так что выпишите меня, пожалуйста, из своей массы "остальных".

Да нет тут черно-белого понятия зло/добро. Дело Виктора может быть норм или не норм с этической точки зрения и с точки зрения каждого отдельного человека. Но свобода воли и выбор тут на самом деле отсутствуют, до вступления в секту — есть, после — их уже нет. И обратного пути для попавших к Виктору тоже нет. Но им уже точно норм, с другой стороны.

Отредактировано (Сегодня 16:54:08)

#7430 Сегодня 16:55:14

Анон

Анон пишет:

Если честно очень забавно выглядит эта дискуссия, типа можно ли превращать людей в ходячие трупы, которые об этом не догадываются, если эти люди нищие?  :lol:

Анон, ну я бы вообще не против в его секту вступить минус болезни, минус ответственность. Только это видимо ненадолго? Получается у Виктора силы начали кончаться и паства начала разлагаться? Что-то момент для меня непонятный с это коррозией от хекстека.

#7431 Сегодня 16:56:28

Анон

Я только сейчас заметила, что Джейс колено Виктора почти полностью обхватывает рукой крепко держит, а вторая нога через локоть Джейса перекинута или как? :lol:

Скрытый текст

#7432 Сегодня 16:57:47

Анон

И вот к вопросу о транс!Викторе. Где у него кадык? :think:

#7433 Сегодня 16:59:39

Анон

Анон пишет:

. Только это видимо ненадолго

Мне тоже кажется что там пара стадий. Первая это хиппи в коммуне которые ещё напоминают людей, есть лица и остатки личности, вторая это вот те куклы что атаковали в третьем акте. И последняя это застывшие разлагающиеся статуи. Не знаю сколько надо времени чтоб первые перешли в третьих.

#7434 Сегодня 16:59:46

Анон

Анон пишет:

А он всю Рунтерру превратил, кстати? А то там столько магуев мощных, неужели не смогли сопротивляться?

Витя же нес боборо и свет. Может они тоже думали, что это хорошо? Рай же на земле. Ну и он, может и правда прокачался там так, что его уже никто не мог остановить.

Анон пишет:

Виктор сияет где-то на вершине, сплошной покой и мир, и какой-то чужак бродит, и Джейса, для которого это все хоррор в тишине с поскрипыванием мертвых кукол 

Боже, это так прекрсно, почему этого было так мало? Я б хотел больше хронометража в этой всленной, чтоб проникнуться духом.

#7435 Сегодня 17:02:14

Анон

Анон пишет:

Ну и конечно, что робоДжейс оживает от его прикосновения и отдает молот

Это было awww и в то же время - очень грустно.
Хотя другие болванки вон оживали без прикосновения Виктора, на расстоянии. А Джейса он не применул коснуться.

#7436 Сегодня 17:02:57

Анон

Правильно аноны сказали, это вопрос свободы воли, кому-то ачетакова и сами бы согласились, кому-то нет, но ты не всегда соглашаешься на вечноживущего цветущего иисуса-Виктора, он в таком моде прожил всего ничего в итоге, ты никогда не знаешь, не скурвится ли он внезапно со временем, и не решит стать тёмным пластилином, кинув твоё тулово во врагов, или не придёт ли какой-нибудь Джейс и не сделает из твоего зарядного устройства бублик, в конце концов, майндконтроль никто не отменял, и ещё много-много "но". А так да, прекрасная коммуна, никто не убивает и не насилует, хорошо и праведно.

#7437 Сегодня 17:04:13

Анон

Анон пишет:

который вылечил скам земли, до которого никому не было дела 

Ну так он на этом не остановился и судя по 7 серии, никогда бы не остановился.
Это не лечение а замещение одной зависимости другой. Меньшее зло в конкретном моменте времени, да, но в перспективе это все равно путь к тому мертвому миру, который построил параллельный Виктор.
И я не леплю из него зло. Но это не значит что он не может быть неправ

#7438 Сегодня 17:04:32

Анон

Анон пишет:

И вот к вопросу о транс!Викторе. Где у него кадык? :think:

У хьюман Виктора на месте, особенно заметен на модельке во втором-третьем акте первого сезона. Другое дело, что и у женщин он есть. Вроде аргументом к трансовости стал его корсет, который грудь закрывает, а так-то у него и хуяра имеется Хотя появилось подозрение после феечки, что создатели реально решили побайтить, похоже на цвета флага.

Отредактировано (Сегодня 17:04:57)

#7439 Сегодня 17:05:02

Анон

Анон пишет:

Она просто еще ровная такая, да и ногти в этом моменте с Джейсом у него вроде подстриженные, так что считаю, что он от скуки имидж решил поменять

Имхо, он к встрече прихорошился. Видел же, что Джейс наконец-то из ямы вылез и на свет пошел.

#7440 Сегодня 17:05:32

Анон

Анон пишет:

Виктор сам-то не хотел абъюзить разум людей, но это все злой хекскор

Не думаю что хотел, но возможность была а власть развращает.
Что было бы в тот момент когда бывший наркоман сорвался бы? Витя бы перехватил контроль или дал бы свободу?

#7441 Сегодня 17:05:35

Анон

Анон пишет:

У хьюман Виктора на месте, особенно заметен на модельке во втором-третьем акте первого сезона.

Нет, я про скрин выше, где Джейс его на руках держит. Там же абсолютно женская шея.

#7442 Сегодня 17:07:25

Анон

Анон пишет:

Хотя появилось подозрение после феечки, что создатели реально решили побайтить, похоже на цвета флага.

Ага. Не удивлюсь, если его официально объявят трансгендером =D

#7443 Сегодня 17:09:31

Анон

Анон пишет:

думаю, он ощасливливал там всех постепенно, пока не ощасливил вообще всех

Я думаю что замес был аналогичен известной нам вселенной (даже поза у Виктора та же), но тут совпали правильная руна, Джейс нашедший нужные слова и Экко, научившийся в другом мире что процветание приносит не прогресс а принятие, сочувствие и прощение

#7444 Сегодня 17:10:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

. Только это видимо ненадолго

Мне тоже кажется что там пара стадий. Первая это хиппи в коммуне которые ещё напоминают людей, есть лица и остатки личности, вторая это вот те куклы что атаковали в третьем акте. И последняя это застывшие разлагающиеся статуи. Не знаю сколько надо времени чтоб первые перешли в третьих.

Вот меня кстати интересует вопрос с тем, что Виктор же был в курсе, что его сил надолго не хватит и что когда он умрёт, то и все исцелившиеся умрут вместе с ним. И при этом Джейс наткнулся на Сейло, потому что Сейло пришёл стащить что-то из хексврат. Виктор пытался как-то это пофиксить мб? Вообще интересно как это работает, одного хексядра на поддержание жизни Виктора и его магуйства было недостаточно, но Синджед умудрился сделать то, что не могло сделать ядро, и бустанул его шиммером и хрен знает какими веществами реально до уровня лавкрафтианской хтони. Какой же Синджед сьюха крутой конечно
Вообще, наверное, если бы у Виктора просто иссякли силы и он умер, то Синджед всё равно опять полез бы превращать его в неведомую ёбаную хуйню

#7445 Сегодня 17:11:57

Анон

Анон пишет:

И я не леплю из него зло. Но это не значит что он не может быть неправ

Более того, я думаю, Джейс из паралельной сломанной вселенной тоже долго считал его благодетелем, раз не вмешивался. Или кушал лапшу на уши о счастии для всех. Это и объясняет тот факт, что он обращен позднее всех. Потому что раньше соглашался. Пока Виктор не начал перегибать. И вот тут мы видим, как мессианский Витенька отреагировал на попытку себя остановить, ага.

#7446 Сегодня 17:13:18

Анон

Анон пишет:

Что было бы в тот момент когда бывший наркоман сорвался бы? Витя бы перехватил контроль или дал бы свободу?

Ну а не видно по Джейсу с молотом, застывшим статуей. Не дал он ему свободы расхерачить тут все вокруг... На чем и "сломался". Сам понял, что сломался. И раздуплился наконец.

#7447 Сегодня 17:16:01

Анон

Анон пишет:

Не удивлюсь, если его официально объявят трансгендером

Да нет конечно, простите, но в обоих сезонах он мужик мужиком   :lol:

#7448 Сегодня 17:18:32

Анон

Анон пишет:

Да нет конечно, простите, но в обоих сезонах он мужик мужиком

По-моему, он вне гендера и каких-то социальных ролей, потому что человек науки. И кроме науки его больше ничего не волнует) Личной жизни у него нет, какого-то определения себя, помимо работы, тоже. От того, что он был бы женщиной, сюжет не изменился бы никак.

#7449 Сегодня 17:19:37

Анон

Анон пишет:

Да нет конечно, простите, но в обоих сезонах он мужик мужиком   

+1
И даже после глориус эволюшн с превращением в гладкую куколку. Ничего не имею против фанонов на хексусси или как там, но это фаноны.

#7450 Сегодня 17:20:43

Анон

Анон пишет:

, типа можно ли превращать людей в ходячие трупы,

В твоем фанфике они сразу зомби, хули нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума