Вы не вошли.
Дай божеству побыть в депрессии от одиночества, он, может, специально такую форму себя выбрал, чтобы страдалось сильнее. Джейса вон страдания как облагородили, сразу весь фандом перевозбудился от этой мощной бороды
Она просто еще ровная такая, да и ногти в этом моменте с Джейсом у него вроде подстриженные, так что считаю, что он от скуки имидж решил поменять А и родинок там нет, вообще не понимает человек, что его красит.
И он там, кажется, человек полностью, без мехо-вмешательства, что тоже кинково)
У него на скулах немного видно хекстековое мерцание
Кто-то ещё писал, что у него волосы там седеют, но это не седина, это он же самые странные пряди со светлым градиентом, которые у него и в серии с коммуной были
Откуда это омбре взялось, кто-нибудь понимает?
Я другой анон и в дискуссии не участвую, но тоже никакого зла не вижу. Так что выпишите меня, пожалуйста, из своей массы "остальных".
Да нет тут черно-белого понятия зло/добро. Дело Виктора может быть норм или не норм с этической точки зрения и с точки зрения каждого отдельного человека. Но свобода воли и выбор тут на самом деле отсутствуют, до вступления в секту — есть, после — их уже нет. И обратного пути для попавших к Виктору тоже нет. Но им уже точно норм, с другой стороны.
Отредактировано (Сегодня 16:54:08)
Если честно очень забавно выглядит эта дискуссия, типа можно ли превращать людей в ходячие трупы, которые об этом не догадываются, если эти люди нищие?
Анон, ну я бы вообще не против в его секту вступить минус болезни, минус ответственность. Только это видимо ненадолго? Получается у Виктора силы начали кончаться и паства начала разлагаться? Что-то момент для меня непонятный с это коррозией от хекстека.
Я только сейчас заметила, что Джейс колено Виктора почти полностью обхватывает рукой крепко держит, а вторая нога через локоть Джейса перекинута или как?
И вот к вопросу о транс!Викторе. Где у него кадык?
. Только это видимо ненадолго
Мне тоже кажется что там пара стадий. Первая это хиппи в коммуне которые ещё напоминают людей, есть лица и остатки личности, вторая это вот те куклы что атаковали в третьем акте. И последняя это застывшие разлагающиеся статуи. Не знаю сколько надо времени чтоб первые перешли в третьих.
А он всю Рунтерру превратил, кстати? А то там столько магуев мощных, неужели не смогли сопротивляться?
Витя же нес боборо и свет. Может они тоже думали, что это хорошо? Рай же на земле. Ну и он, может и правда прокачался там так, что его уже никто не мог остановить.
Виктор сияет где-то на вершине, сплошной покой и мир, и какой-то чужак бродит, и Джейса, для которого это все хоррор в тишине с поскрипыванием мертвых кукол
Боже, это так прекрсно, почему этого было так мало? Я б хотел больше хронометража в этой всленной, чтоб проникнуться духом.
Ну и конечно, что робоДжейс оживает от его прикосновения и отдает молот
Это было awww и в то же время - очень грустно.
Хотя другие болванки вон оживали без прикосновения Виктора, на расстоянии. А Джейса он не применул коснуться.
Правильно аноны сказали, это вопрос свободы воли, кому-то ачетакова и сами бы согласились, кому-то нет, но ты не всегда соглашаешься на вечноживущего цветущего иисуса-Виктора, он в таком моде прожил всего ничего в итоге, ты никогда не знаешь, не скурвится ли он внезапно со временем, и не решит стать тёмным пластилином, кинув твоё тулово во врагов, или не придёт ли какой-нибудь Джейс и не сделает из твоего зарядного устройства бублик, в конце концов, майндконтроль никто не отменял, и ещё много-много "но". А так да, прекрасная коммуна, никто не убивает и не насилует, хорошо и праведно.
который вылечил скам земли, до которого никому не было дела
Ну так он на этом не остановился и судя по 7 серии, никогда бы не остановился.
Это не лечение а замещение одной зависимости другой. Меньшее зло в конкретном моменте времени, да, но в перспективе это все равно путь к тому мертвому миру, который построил параллельный Виктор.
И я не леплю из него зло. Но это не значит что он не может быть неправ
И вот к вопросу о транс!Викторе. Где у него кадык?
У хьюман Виктора на месте, особенно заметен на модельке во втором-третьем акте первого сезона. Другое дело, что и у женщин он есть. Вроде аргументом к трансовости стал его корсет, который грудь закрывает, а так-то у него и хуяра имеется Хотя появилось подозрение после феечки, что создатели реально решили побайтить, похоже на цвета флага.
Отредактировано (Сегодня 17:04:57)
Она просто еще ровная такая, да и ногти в этом моменте с Джейсом у него вроде подстриженные, так что считаю, что он от скуки имидж решил поменять
Имхо, он к встрече прихорошился. Видел же, что Джейс наконец-то из ямы вылез и на свет пошел.
Виктор сам-то не хотел абъюзить разум людей, но это все злой хекскор
Не думаю что хотел, но возможность была а власть развращает.
Что было бы в тот момент когда бывший наркоман сорвался бы? Витя бы перехватил контроль или дал бы свободу?
У хьюман Виктора на месте, особенно заметен на модельке во втором-третьем акте первого сезона.
Нет, я про скрин выше, где Джейс его на руках держит. Там же абсолютно женская шея.
Хотя появилось подозрение после феечки, что создатели реально решили побайтить, похоже на цвета флага.
Ага. Не удивлюсь, если его официально объявят трансгендером
думаю, он ощасливливал там всех постепенно, пока не ощасливил вообще всех
Я думаю что замес был аналогичен известной нам вселенной (даже поза у Виктора та же), но тут совпали правильная руна, Джейс нашедший нужные слова и Экко, научившийся в другом мире что процветание приносит не прогресс а принятие, сочувствие и прощение
Анон пишет:. Только это видимо ненадолго
Мне тоже кажется что там пара стадий. Первая это хиппи в коммуне которые ещё напоминают людей, есть лица и остатки личности, вторая это вот те куклы что атаковали в третьем акте. И последняя это застывшие разлагающиеся статуи. Не знаю сколько надо времени чтоб первые перешли в третьих.
Вот меня кстати интересует вопрос с тем, что Виктор же был в курсе, что его сил надолго не хватит и что когда он умрёт, то и все исцелившиеся умрут вместе с ним. И при этом Джейс наткнулся на Сейло, потому что Сейло пришёл стащить что-то из хексврат. Виктор пытался как-то это пофиксить мб? Вообще интересно как это работает, одного хексядра на поддержание жизни Виктора и его магуйства было недостаточно, но Синджед умудрился сделать то, что не могло сделать ядро, и бустанул его шиммером и хрен знает какими веществами реально до уровня лавкрафтианской хтони. Какой же Синджед сьюха крутой конечно
Вообще, наверное, если бы у Виктора просто иссякли силы и он умер, то Синджед всё равно опять полез бы превращать его в неведомую ёбаную хуйню
И я не леплю из него зло. Но это не значит что он не может быть неправ
Более того, я думаю, Джейс из паралельной сломанной вселенной тоже долго считал его благодетелем, раз не вмешивался. Или кушал лапшу на уши о счастии для всех. Это и объясняет тот факт, что он обращен позднее всех. Потому что раньше соглашался. Пока Виктор не начал перегибать. И вот тут мы видим, как мессианский Витенька отреагировал на попытку себя остановить, ага.
Что было бы в тот момент когда бывший наркоман сорвался бы? Витя бы перехватил контроль или дал бы свободу?
Ну а не видно по Джейсу с молотом, застывшим статуей. Не дал он ему свободы расхерачить тут все вокруг... На чем и "сломался". Сам понял, что сломался. И раздуплился наконец.
Не удивлюсь, если его официально объявят трансгендером
Да нет конечно, простите, но в обоих сезонах он мужик мужиком
По-моему, он вне гендера и каких-то социальных ролей, потому что человек науки. И кроме науки его больше ничего не волнует) Личной жизни у него нет, какого-то определения себя, помимо работы, тоже. От того, что он был бы женщиной, сюжет не изменился бы никак.
+1
И даже после глориус эволюшн с превращением в гладкую куколку. Ничего не имею против фанонов на хексусси или как там, но это фаноны.
, типа можно ли превращать людей в ходячие трупы,
В твоем фанфике они сразу зомби, хули нет.