Вы не вошли.
Аноны, внезапный вопрос. А у поро Хеймера один глаз слепой что ли? Вроде ему только рог повредили же лазером, что с глазом у бедного животного? Купила бы отдельно
Это не просто питомец Хеймера, это поро! Они маскот Лиги.
Ну ладно тогда, удивление отменяется
О, хочу АУшку, где Сало закрутил интрижку с Виктором и радостно об этом сообщил выпавшему из аномалии обозленному Джейсу.
Тогда бы простой смертью не отделался, Джейс в том состоянии бы его в кашицу размазал
Когда тебя внезапно отнесли к ноющим дудброс, ммм. Ну не все рады, что персонажа ООСнули, поменяли конфликт и полностью переработали. Рада за анонов которым попало в сердечно, но спорить с тем, что многим может не зайти переработка и относить их к невежественным мужланам это ну такое.
+1
Тред на эндорфинах сейчас, такое ощущение. С критикой, видимо, лучше зайти когда уляжется
Отредактировано (Сегодня 15:29:00)
А у поро Хеймера один глаз слепой что ли? Вроде ему только рог повредили же лазером, что с глазом у бедного животного?
Я все это время думал, что он просто старенький и полуслепой уже (ну типа самому Хаймеру три сотни, если животное с ним долго, то успело уже прилично пожить)
Я сейчас пересмотрел эпизод со спасителем Виктором, который из предателя-наркомана сделал здорового человека, и... Его личность осталась при нем, что ясно видно сразу по превращении. Он литералли такой же, только без аддикции, здоровый и наконец-то получивший цель в жизни.
Хорошее эссе про то, почему 7 серия была нужна и о том, что нельзя решить конфликты просто прогрессом или силой
Анон, послушай озвучку скина savior, он там прямо говорит, что без эмоций делает людей лучше. Так что да, он оставляет личность... Часть личности в каком-то виде. А ненужное и болезненное по своему мнению отсекает.
Отредактировано (Сегодня 15:47:11)
Странно читать, как люди, никогда не игравшие за Виктора, сейчас кинулись осваивать его персонажа, потому что скоро у них его заберут. Типа. Чуваки, вам буквально было плевать на этого чемпиона все эти годы.
Его личность осталась при нем, что ясно видно сразу по превращении. Он литералли такой же, только без аддикции, здоровый и наконец-то получивший цель в жизни.
Но без эмоций. Анон, тут явно аллюзия на Эквилибриум. Они там тоже вроде как личности имели, почему нет. Но эмоций не было. Чувств не было.
почему 7 серия была нужна
Меня вообще поразило, что есть люди, которые посчитали ее филлерной. Филлерной! Целую серию про мотивацию персонажей и важные параллели
Я сейчас пересмотрел эпизод со спасителем Виктором, который из предателя-наркомана сделал здорового человека, и... Его личность осталась при нем, что ясно видно сразу по превращении. Он литералли такой же, только без аддикции, здоровый и наконец-то получивший цель в жизни.
Так у него до удара Джейса вообще проблем с личностью у паствы не было. Он же и у Варвика пытался именно личность Вандера достать. А я еще наговаривала на Сало, что ему мозги промыли, а челик реально захотел в хиппи коммуну после предательства Амбессы...
Хорошее эссе про то, почему 7 серия была нужна
В смысле почему нужна была, там таймбомбы канонизировали Лучшая серия
что скоро у них его заберут
Ну вот и я считаю, не надо бы. Просто сделать несколько его вариаций.
которые посчитали ее филлерной
с таким успехом можно половину 1 и 2 сезона записать в филлеры) Например последнюю серию первого - ну посидели, поговорили, филлер же :D
У меня 7 серия вообще одна из любимых в этом сезоне
Так у него до удара Джейса вообще проблем с личностью у паствы не было.
ну была неприятная лазейка в виде Виктора который мог в любой момент завладеть их телом.
Анон пишет:Какова вероятность, что они увидят популярность твинков и реально дадут в новых сезонах Хвэя?
с такой командой огромная вероятность))
Наверное, если они решат додать Джина, то и Хвэй должен подтянуться, ведь их встреча случается как раз после выхода Джина из тюряги, на момент сюжета Аркена, Джин ещё в тюрьме, правда
Странно читать, как люди, никогда не игравшие за Виктора, сейчас кинулись осваивать его персонажа, потому что скоро у них его заберут. Типа. Чуваки, вам буквально было плевать на этого чемпиона все эти годы.
Это ты еще не видел чувака с реддита, который узнал о Лиге Легенд три дня назад, но ему очень срочно понадобился новый престижный Свейн, и он спрашивал, как побыстрее на него накопить. Вот что мохнатые сиськи с людьми делают. Не осуждаю, впрочем. Больше новых людей — больше фандом, больше контента, больше разных мнений и вкусов, больше шипперов разных пейрингов, хорошо
Он литералли такой же, только без аддикции, здоровый и наконец-то получивший цель в жизни.
Нельзя просто вылечить от аддикции без изменений в мозге и психике человека. Дело же не только в физической части, есть еще психология зависимого и в этой чудесной коммуне все об этом разом забыли. Да, точно они все просто стали добрыми и уравновешенными, потому что они всегда такими были в душе. Серьезно?!
Но без эмоций. Анон, тут явно аллюзия на Эквилибриум. Они там тоже вроде как личности имели, почему нет. Но эмоций не было. Чувств не было.
Пересмотри эпизод. Там все чувства на месте, изумление, радость, сомнение, страх, надежда.
Да, точно они все просто стали добрыми и уравновешенными, потому что они всегда такими были в душе. Серьезно?!
Да, серьезно. Люди впервые в жизни оказались в месте, где не надо рвать глотки друг другу ради еды и наркоты. У них появилась надежда и цель в жизни.
Когда тебя внезапно отнесли к ноющим дудброс, ммм. Ну не все рады, что персонажа ООСнули, поменяли конфликт и полностью переработали. Рада за анонов которым попало в сердечно, но спорить с тем, что многим может не зайти переработка и относить их к невежественным мужланам это ну такое.
+
Там все чувства на месте, изумление, радость, сомнение, страх, надежда
Анон, мы уже приводили в пример отсутствие у паствы страха перед агрессией Варвика.
И то, что и без вмешательства Джейса с молотом, эволюция Вити все равно привела бы туда же, о чем говорит вид Вити в 7 серии как раз, в будущем.
И то, что при "отключении" от Вити все они разом отключились. Здоровые бы продолжили существовать себе.
Надо что-то еще найти с есусом, а то опять начнется срач "люди без эмоций, зато здоровые (нет)"
Отредактировано (Сегодня 15:58:22)
ну была неприятная лазейка в виде Виктора который мог в любой момент завладеть их телом.
Он спрашивал разрешения и люди знали, что он это делает.
Блин, как вам не надоело лепить вселенское зло из человека, который вылечил скам земли, до которого никому не было дела При этом у людей остались их чувства и эмоции и люди ясно дают согласие на "бытие аватаром".