Вы не вошли.
Какова вероятность, что они увидят популярность твинков и реально дадут в новых сезонах Хвэя?
В треде не сижу. Тред не читал. Первый сезон 8 из 10. Второй 6,5 из 10.
На Кинопоиск, IMDB и Rotten Tomatoes лучше сходи, там и по сериям можно оценить, а тут обсуждение и никуда не учтется.
Какова вероятность, что они увидят популярность твинков и реально дадут в новых сезонах Хвэя?
с такой командой огромная вероятность))
Прочитал "мало кто ебет" и возмутился
Потому что все боятся брутального Джейса с молотом... А то будет как с Сало.
Хвея, Эза который чуть ли не не самый твинк в Твинкилле и канонично настолько притти для мальчика, что Нико недовольна, Афелиоса которого туда записала Амбесса, и некоторых шипперов сеттфела бомбануло
Отредактировано (Сегодня 15:10:35)
реально дадут в новых сезонах Хвэя?
В треде анон так хорошо расписал его историю, что теперь очень хочется экранизацию
Потому что все боятся брутального Джейса с молотом
И правильно позессив Джейс форева
с такой командой огромная вероятность))
А он популярный вообще в фандоме/лоле? А то как всегда выяснится, что любимка третий лебедь в заднем ряду.
Я думал, что лор лола и Аркейн это параллельные вселенные, а получается, что они игроканон под сериал резко изменили или как?
что они игроканон под сериал резко изменили
Ага.
Я вот до второго сезона гадал, как они приведут няшных ученых-партнеров к тому противостоянию, что есть в игре. А никак.
Очень не интересно.
Не ставил цель развлекать, анон.
Я в ЛоЛ не играла, но Виктор запал мне в душу именно тем, что он няша с тонкой талией, не хочу на него сероморальность тянуть. Хотя его новый дизайн в игре превзошел мои самые смелые фантазии
Ага.
Тогда беру слова про ноющих мужиков обратно, это фанатам лора и правда ниоч.
А он популярный вообще в фандоме/лоле? А то как всегда выяснится, что любимка третий лебедь в заднем ряду.
Популярный чемпион. И на про-сцене, и у обычных юзеров, но очень сложный, за него чтобы комбить правильно, нужно вообще траву не трогать, обычно у чемпионов четыре скилла + пассивка, а у него, с его палитрой, десять. Вариативный, как Афелиос, только маг. Играют много, у многих любимый.
Я думал, что лор лола и Аркейн это параллельные вселенные, а получается, что они игроканон под сериал резко изменили или как?
Да, но не резко, заранее предупреждали, что они сейчас весь лор будут переделывать так, чтобы это был единый канон с сериалами, а не несколько разных. Так что впереди еще много переделок, но Лига старая, ей уж 15 лет, а она still here, ей полезны такие встряски и приток новых игроков и заинтересованных.
Отредактировано (Сегодня 15:18:31)
Вообще, как по мне надо было просто феечкоВитю добавить и меха-ебаку тоже оставить. Это идиалити. Он же в сериале тоже трехметровой мехаебакой ходил же.
https://x.com/praeco/status/1861611746940854750
Обсуждение можно закрывать
Сколько негатива в комментариях
В треде не сижу. Тред не читал. Первый сезон 8 из 10. Второй 6,5 из 10.
Шта? Это где такие рейтинги?
Умер от того, как это мило и больно
Шта? Это где такие рейтинги?
Лично у анона, анон, нигде такого нет
Отредактировано (Сегодня 15:19:34)
там внезапно Силко был
Имхо, внезапнее питомец Хаймердингера, вот уж важный персонаж Ну ладно, милых животных всегда на мерче штампуют
Хвея, Эза который чуть ли не не самый твинк в Твинкилле и канонично настолько притти для мальчика, что Нико недовольна, Афелиоса которого туда записала Амбесса, и некоторых шипперов сеттфела бомбануло
У Амбессы шикарный вкус, конечно, мое почтение. Она же по сути единственная кто 100% мертва, но все равно чемпион?
Популярный чемпион. И на про-сцене, и у обычных юзеров, но очень сложный, за него чтобы комбить правильно, нужно вообще траву не трогать, обычно у чемпионов четыре скилла + пассивка, а у него, с его палитрой, десять. Вариативный, как Афелиос, только маг. Играют много, у многих любимый.
Теперь буду жить с надеждой Хотя почему-то кажется, что сюжет за Мэл будет следовать, надеюсь, я ошибаюсь.
Имхо, внезапнее питомец Хаймердингера, вот уж важный персонаж
Он еще и мертвый
Имхо, внезапнее питомец Хаймердингера, вот уж важный персонаж Ну ладно, милых животных всегда на мерче штампуют
Это не просто питомец Хеймера, это поро! Они маскот Лиги.
Отредактировано (Сегодня 15:24:13)
Он еще и мертвый
Чот я вспомнил, что в той же карточной есть меха-поро, усовершенствованный Витей. Может и тут где болванка бегает.