Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7351 Сегодня 15:06:08

Анон

Re: Arcane тред

Какова вероятность, что они увидят популярность твинков и реально дадут в новых сезонах Хвэя?

#7352 Сегодня 15:06:42

Анон

Анон пишет:

В треде не сижу. Тред не читал. Первый сезон 8 из 10. Второй 6,5 из 10.

На Кинопоиск, IMDB и Rotten Tomatoes лучше сходи, там и по сериям можно оценить, а тут обсуждение и никуда не учтется.

#7353 Сегодня 15:07:12

Анон

Анон пишет:

Ага, нашла.

Кстати, была еще первая волна, там внезапно Силко был

Скрытый текст

#7354 Сегодня 15:07:33

Анон

Анон пишет:

Какова вероятность, что они увидят популярность твинков и реально дадут в новых сезонах Хвэя?

с такой командой огромная вероятность))

#7355 Сегодня 15:08:55

Анон

Анон пишет:

Прочитал "мало кто ебет" и возмутился 

Потому что все боятся брутального Джейса с молотом... А то будет как с Сало.

#7356 Сегодня 15:09:58

Анон

Анон пишет:

Хвея, Эза который чуть ли не не самый твинк в Твинкилле и канонично настолько притти для мальчика, что Нико недовольна, Афелиоса которого туда записала Амбесса, и некоторых шипперов сеттфела бомбануло  :please:

Отредактировано (Сегодня 15:10:35)

#7357 Сегодня 15:10:38

Анон

Анон пишет:

реально дадут в новых сезонах Хвэя?

В треде анон так хорошо расписал его историю, что теперь очень хочется экранизацию  :lol:

#7358 Сегодня 15:11:29

Анон

Анон пишет:

Потому что все боятся брутального Джейса с молотом

И правильно  :chearleader: позессив Джейс форева

#7359 Сегодня 15:11:37

Анон

Анон пишет:

с такой командой огромная вероятность))

А он популярный вообще в фандоме/лоле? А то как всегда выяснится, что любимка третий лебедь в заднем ряду.

#7360 Сегодня 15:11:39

Анон

Я думал, что лор лола и Аркейн это параллельные вселенные, а получается, что они игроканон под сериал резко изменили или как?

#7361 Сегодня 15:12:54

Анон

Анон пишет:

что они игроканон под сериал резко изменили

Ага.
Я вот до второго сезона гадал, как они приведут няшных ученых-партнеров к тому противостоянию, что есть в игре. А никак.  ;D

#7362 Сегодня 15:14:36

Анон

Анон пишет:

Очень не интересно.

Не ставил цель развлекать, анон.

#7363 Сегодня 15:15:39

Анон

Я в ЛоЛ не играла, но Виктор запал мне в душу именно тем, что он няша с тонкой талией, не хочу на него сероморальность тянуть. Хотя его новый дизайн в игре превзошел мои самые смелые фантазии :lol:

#7364 Сегодня 15:15:51

Анон

Анон пишет:

Ага.

Тогда беру слова про ноющих мужиков обратно, это фанатам лора и правда ниоч.

#7365 Сегодня 15:16:30

Анон

Анон пишет:

А он популярный вообще в фандоме/лоле? А то как всегда выяснится, что любимка третий лебедь в заднем ряду.

Популярный чемпион. И на про-сцене, и у обычных юзеров, но очень сложный, за него чтобы комбить правильно, нужно вообще траву не трогать, обычно у чемпионов четыре скилла + пассивка, а у него, с его палитрой, десять. Вариативный, как Афелиос, только маг. Играют много, у многих любимый.

Анон пишет:

Я думал, что лор лола и Аркейн это параллельные вселенные, а получается, что они игроканон под сериал резко изменили или как?

Да, но не резко, заранее предупреждали, что они сейчас весь лор будут переделывать так, чтобы это был единый канон с сериалами, а не несколько разных. Так что впереди еще много переделок, но Лига старая, ей уж 15 лет, а она still here, ей полезны такие встряски и приток новых игроков и заинтересованных.

Отредактировано (Сегодня 15:18:31)

#7366 Сегодня 15:17:38

Анон

Вообще, как по мне надо было просто феечкоВитю добавить и меха-ебаку тоже оставить. Это идиалити. Он же в сериале тоже трехметровой мехаебакой ходил же.

#7367 Сегодня 15:17:56

Анон

Анон пишет:

https://x.com/praeco/status/1861611746940854750
Обсуждение можно закрывать  :lol:

Сколько негатива в комментариях :smoke:

#7368 Сегодня 15:18:25

Анон

Анон пишет:

В треде не сижу. Тред не читал. Первый сезон 8 из 10. Второй 6,5 из 10.

Шта? Это где такие рейтинги?

#7369 Сегодня 15:18:39

Анон

Умер от того, как это мило и больно  :pink:

плюшевый мерч

#7370 Сегодня 15:19:24

Анон

Анон пишет:

Шта? Это где такие рейтинги?

Лично у анона, анон, нигде такого нет  :lol:

Отредактировано (Сегодня 15:19:34)

#7371 Сегодня 15:20:24

Анон

Анон пишет:

там внезапно Силко был

Имхо, внезапнее питомец Хаймердингера, вот уж важный персонаж :lol: Ну ладно, милых животных всегда на мерче штампуют ;D

#7372 Сегодня 15:21:38

Анон

Анон пишет:

Хвея, Эза который чуть ли не не самый твинк в Твинкилле и канонично настолько притти для мальчика, что Нико недовольна, Афелиоса которого туда записала Амбесса, и некоторых шипперов сеттфела бомбануло  :please:

У Амбессы шикарный вкус, конечно, мое почтение. Она же по сути единственная кто 100% мертва, но все равно чемпион?

Популярный чемпион. И на про-сцене, и у обычных юзеров, но очень сложный, за него чтобы комбить правильно, нужно вообще траву не трогать, обычно у чемпионов четыре скилла + пассивка, а у него, с его палитрой, десять. Вариативный, как Афелиос, только маг. Играют много, у многих любимый.

Теперь буду жить с надеждой  =D Хотя почему-то кажется, что сюжет за Мэл будет следовать, надеюсь, я ошибаюсь.

#7373 Сегодня 15:22:09

Анон

Анон пишет:

Имхо, внезапнее питомец Хаймердингера, вот уж важный персонаж

Он еще и мертвый  :hanged:

#7374 Сегодня 15:23:55

Анон

Анон пишет:

Имхо, внезапнее питомец Хаймердингера, вот уж важный персонаж  Ну ладно, милых животных всегда на мерче штампуют

Это не просто питомец Хеймера, это поро! Они маскот Лиги.

Отредактировано (Сегодня 15:24:13)

#7375 Сегодня 15:25:21

Анон

Анон пишет:

Он еще и мертвый

Чот я вспомнил, что в той же карточной есть меха-поро, усовершенствованный Витей. Может и тут где болванка бегает.  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума