Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7326 Сегодня 14:22:18

Анон

Re: Arcane тред

Анон пишет:

Уже сказали, что ничего особо и не переработали, разве что ульту, и то допилили. Значит, как был, таким останется.
Я кста на нем играл.
Поприятнее, чем на Джейсе.

А лучше бы ешку поменяли. Я ей как не попадал, так и не смогу попадать =D

#7327 Сегодня 14:26:22

Анон

В оф мерче появилась худи с джейвиками  :sadcat:
https://merch.riotgames.com/en-us/produ … ly-hoodie/
где б теперь байеров/посредников найти  :pink:

#7328 Сегодня 14:27:08

Анон

Блин, я че-то так ржу с этих новых скинов, что с танца феи, что с молота-шеста :lol:

А вообще немного жаль даже, что они игролор перелопачивают, пусть бы были несколько версий персов - и машина, и арканоюзер, все равно же вон сериал подразумевает параллельные вселенные. А то мне разные Викторы нравятся, я не хочу, чтобы одни других совсем вытесняли ;D

#7329 Сегодня 14:29:14

Анон

Анон пишет:

В оф мерче появилась худи с джейвиками  :sadcat:
где б теперь байеров/посредников найти  :pink:

Зачем ты скинул эту ссылку, анон, я ж теперь не успокоюсь, пока не куплю поняшку :lol:
https://merch.riotgames.com/en-us/produ … no-viktor/

#7330 Сегодня 14:31:39

Анон

Анон пишет:

Виктора ваще мало кто берет в Лоле

Йеп, я как геймер, после первого сезона пошел смотреть, а вдруг мне надо в это поиграть. Нет, не надо, я по сингл-плеерам, другие люди - нервно. Послушал, и он шо в ЛоЛе, что в карточной игре был ну такое.
Но мне нравится сам концепт механической ебаки, так что я буде помнить его старую версию и скорее всего думать всякие аушки как раз вон про починки и прочее подобное.
Феечка красивый, но он слишком идеальный. Мне не интересно.)

#7331 Сегодня 14:34:03

Анон

Анон пишет:

Блин, я че-то так ржу с этих новых скинов, что с танца феи, что с молота-шеста :lol:

А вообще немного жаль даже, что они игролор перелопачивают, пусть бы были несколько версий персов - и машина, и арканоюзер, все равно же вон сериал подразумевает параллельные вселенные. А то мне разные Викторы нравятся, я не хочу, чтобы одни других совсем вытесняли ;D

А мне очень жаль, хотя я в лол триста лет не играю, но с переписыванием канона, будто что-то отняли. Дом в переулке оседающей золы теперь не канон, Механический вестник не канон. Так грустно не было даже после финала аркейна.

#7332 Сегодня 14:35:23

Анон

Анон пишет:

В оф мерче появилась худи с джейвиками

Красивое
Я все надеялся на какой-нибудь мерч, если не с первосезонным, то хотя бы с "иисусом", но пока не наблюдаю
Вчера еще фанко и youtooz фигурки показали, и везде он в финальной форме, эх

#7333 Сегодня 14:37:12

Анон

Анон пишет:

Вчера еще фанко и youtooz фигурки показали, и везде он в финальной форме, эх

Что? Был анонс фигурки Виктора от фанко?

#7334 Сегодня 14:40:57

Анон

Ага, нашла.

Скрытый текст

Ну, это серийная серия, лимитки пока не анонсировали. Я думаю, Иисуса для лимиток приберегли.

#7335 Сегодня 14:42:49

Анон

Анон пишет:

Рада за анонов которым попало в сердечно, но спорить с тем, что многим может не зайти переработка и относить их к невежественным мужланам это ну такое.

Мы поняли еще в первый раз, еще двести раз писать в треде и цитировать радостные сообщения было не обязательно.

#7336 Сегодня 14:43:48

Анон

Анон пишет:

Мы поняли

Кто это мы? =D

#7337 Сегодня 14:44:01

Анон

Анон пишет:

Но все таки ноги ему реально открыли так, что простора воображению не остается  Один магуйский порыв ветра, и эта тряпочка на талии задерется.

Ну у него там, ммм, гладенько, так что ничего страшного, наверное  :evil:

#7338 Сегодня 14:45:01

Анон

Анон пишет:

Это естественное "фу" всему новому, но эти плачи какие-то уж совсем. Вангану, хрупкое мужское эго триггернулось барбитвинком.

Самое приятное в лиге легенд в этом случае то, что разработчики давно привыкли к этому нытью, и Виктора все равно будут брать те, у кого он мейн. Это, скорее всего, в минус ему никак не пойдет. На Ксанте все ноют аж с выхода, то на открытое гейство, то на то, что он слишком сильный, его каждый патч балансят, но это все еще популярный про-чемпион, крутой топер, требующий скилла, и у многих мейн. Я его постоянно вижу и в нормалах, и в ранкедах. Игровые механики>дудбро, будет сильный чемпион — прикрутят твинконенависть и будут играть дальше  ;D

Отредактировано (Сегодня 14:47:46)

#7339 Сегодня 14:49:19

Анон

Я посмотрел статистику, им и правда играли мало. Если бы играли много, вряд ли стали сильно менять. Хз.

#7340 Сегодня 14:49:34

Анон

Анон пишет:

где б теперь байеров/посредников найти 

Блин, а есть у них офф магазин на таобао, никто не знает?

апд. нашел, но худи там пока нет(

Отредактировано (Сегодня 14:54:04)

#7341 Сегодня 14:50:43

Анон

Анон пишет:

Мы поняли еще в первый раз, еще двести раз писать в треде и цитировать радостные сообщения было не обязательно.

Я впервые за неделю тут пишу. Я на нытье о нытье про ревущих мужиков отвечала, а не на радостное сообщение.

Отредактировано (Сегодня 14:50:58)

#7342 Сегодня 14:50:50

Анон

Анон пишет:

Но все таки ноги ему реально открыли так, что простора воображению не остается  Один магуйский порыв ветра, и эта тряпочка на талии задерется.

Он у нас такой теперь не один, есть еще Йоне, у него тоже юбка нараспашку, а под ней забинтованные ноги без ничего. Нравится им такой дизайн  :lol:

#7343 Сегодня 14:54:31

Анон

Анон пишет:

где б теперь байеров/посредников найти 

Там еще подвеска с Экко и Паудер на двух сторонах, которую он на память подарил ей в другом мире...
И вообще такие крутые коллаборации еще есть, я офигел от заунского стиля у CROPP и от кожанки Вай с двухголовым волком от Blackmilk. И косметика классная  :sadcat:

Отредактировано (Сегодня 14:55:05)

#7344 Сегодня 14:57:12

Анон

https://x.com/praeco/status/1861611746940854750
Обсуждение можно закрывать  :lol:

#7345 Сегодня 14:57:15

Анон

Анон пишет:

Ага, нашла.

Ух ты, какие прикольные!  :heart2:

#7346 Сегодня 14:59:55

Анон

Анон пишет:

Там еще подвеска с Экко и Паудер на двух сторонах, которую он на память подарил ей в другом мире...

Блин, да, очень красивая  :sadcat:

#7347 Сегодня 15:00:47

Анон

Анон пишет:

https://x.com/praeco/status/1861611746940854750
Обсуждение можно закрывать

Все понятно, прямо как с суперсложным Афелиосом на корейских серверах после выхода Хартстил  :lol:
И Экко тоже! Рад за него, тоже с удовольствием поиграл на днях, если честно  :lol:

Отредактировано (Сегодня 15:01:14)

#7348 Сегодня 15:02:04

Анон

В треде не сижу. Тред не читал. Первый сезон 8 из 10. Второй 6,5 из 10.

#7349 Сегодня 15:05:37

Анон

i see no difference

#7350 Сегодня 15:05:51

Анон

Анон пишет:

В треде не сижу. Тред не читал. Первый сезон 8 из 10. Второй 6,5 из 10.

Очень не интересно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума