Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7301 Сегодня 12:51:36

Анон

Re: Arcane тред

Не верю, что из сериальной вселенной джейвиков выведут навсегда. Сейчас они увидят, сколько людей кинутся донатить на новые скины, и введут в следующий проект барби!Виктора и Джейса с бородой =D

#7302 Сегодня 13:00:02

Анон

Анон пишет:

барби!Виктора и Джейса с бородой

Звучит как рай

#7303 Сегодня 13:03:37

Анон

Анон пишет:

Большая часть этого треда

Вот я с него больше ржу.)
Как любитель консервной банки и первого сезона.)))

Понял, что мне нужен фик, где Виктор его таки после открытия привел в спальню. Стольких апокалипсисов избежали бы  :lol:

Отредактировано (Сегодня 13:04:42)

#7304 Сегодня 13:10:13

Анон

Вообще судя по фикам у нас есть 3 версии Викторов.
1 - это игровой механический с Glorious Evolution; 2- с первого сезона Аркейна ученый; 3- Виктор-Иисус.
Это я к чему, если на ао3 селфцест между 1 и 2 я видела, то осталось дождаться, когда добавлят 3-го.
Мне все версии заходят. :cool:

#7305 Сегодня 13:13:51

Анон

#7306 Сегодня 13:26:51

Анон

Анон пишет:

У меня накур по посканонному Джейвику. Стеклишко.

Анон, я почитал. Ты мне сделал больно.

#7307 Сегодня 13:29:08

Анон

Анон пишет:

джейвики

Я так понимаю, это перерисовка сцены с роботом, но только с Витей (и все раздеты)?  :evil:
Красивое!

#7308 Сегодня 13:42:01

Анон

Мне очень нравится этот ответ всем дудброс, ноющих, что их вайфу теперь барбифея

when the character about evolution evolves after being stagnant for 15 years

И Виктор официально больше не имеет отношения к машинам.
HERALD OF THE ARCANE

Отредактировано (Сегодня 13:43:22)

#7309 Сегодня 13:42:51

Анон

Анон пишет:

after being stagnant for 15 years

Шта?

#7310 Сегодня 13:46:46

Анон

Анон пишет:

Шта?

Ну он достаточно старый уже персонаж, его давно ввели, и не развивали его историю. Я так понял их посыл.
А тут ррраз и развили дальше.

Анон пишет:

официально больше не имеет отношения к машинам

Но вот это вот, конечно, жаль.
Что ж, буду радоваться фикам "чинить своего мужика/чинить самого себя", которые уже написаны.

#7311 Сегодня 13:50:03

Анон

Анон пишет:

И Виктор официально больше не имеет отношения к машинам.

То есть он полностью из человеческой плоти?

#7312 Сегодня 13:59:39

Анон

Анон пишет:

Что ж, буду радоваться фикам "чинить своего мужика/чинить самого себя", которые уже написаны.

Нет, ну по сериалу можно. Все же Виктор там механизирован. Так что я буду ждать фикоту с механофилией по сериалу.

#7313 Сегодня 14:01:35

Анон

Не успел ли кто накопать фиков по Экко/Паудер из 7 серии? И вот про то, как ей жилось после ухода нашего Экко, и остались ли какие-то воспоминания у местного Экко?

#7314 Сегодня 14:05:59

Анон

Я вот не понимаю этих ревущих от боли мужиков. Виктора ваще мало кто берет в Лоле, с каждым патчем докидывают новых героев, новые абилки, постоянно додают какие-то новые супер-скины на популярных Серафинок, Эшек, Ахре вон вообще за гигантскую котлету деняг скин сделали, новые герои еще и супер-сильные, их потом не забалансить без трех патчей.
А тут вышел Аркейн, достали Виктора из загашника и наконец попытались хоть кому-то его продать. Не любителям выигрывать, которые проще возьмут метовых Йон, Амбесс вон, Смолдеров, а фанатам Аркейна новоприбывшим. И надо же сразу поднимать вой, вай-вай, был мужик, стал трансо-феечка. Ну сорре, гайз, вы и так на нем не играли тыщу лет. Или вообще не играли. Чо вопите-то, болезные?

Еще такое - в игре фигурка персонажа не шибко-то видна, ты постоянно чекаешь карту, своих соперников, магаз, скока денег и во что одеты соперники.
На своего же героя после 10 игр вообще не смотришь, бегает крохотный человечек, и чо? Лучше иди смотри, куда вард поставить!

Короче, не-по-ни-ма-ю

#7315 Сегодня 14:11:28

Анон

Анон пишет:

Я вот не понимаю этих ревущих от боли мужиков. Виктора ваще мало кто берет в Лоле

Если ему сильно переработают скилы и он попадет в мету, то будут вынуждены брать. Как минимум первое время до глобального нерфа.

#7316 Сегодня 14:12:56

Анон

Анон пишет:

Ну сорре, гайз, вы и так на нем не играли тыщу лет. Или вообще не играли. Чо вопите-то, болезные?

У меня те же мысли. И сам не ам и другим не дам.
Это естественное "фу" всему новому, но эти плачи какие-то уж совсем. Вангану, хрупкое мужское эго триггернулось барбитвинком.

Отредактировано (Сегодня 14:13:46)

#7317 Сегодня 14:14:18

Анон

Анон пишет:

Если ему сильно переработают скилы и он попадет в мету, то будут вынуждены брать. Как минимум первое время до глобального нерфа.

Уже сказали, что ничего особо и не переработали, разве что ульту, и то допилили. Значит, как был, таким останется.
Я кста на нем играл.
Поприятнее, чем на Джейсе.

#7318 Сегодня 14:15:42

Анон

Почему Виктором никто не играл? Я думала, он в игре такая же любимая фанами фигура, как и в сериале :sadcat:
Ну тогда его апдейт понятен, конечно. Это отличная возможность бабла срубить, порадовать сериальную ЦА и шипперов джейвиков.

#7319 Сегодня 14:16:12

Анон

Хз, в том же овердроче феечковый скин Ханзо-купидона мужики покупали и играли, и Вивера хейтят в основном за нерф с релиза, а уж токсичность местных геймеров вполне сравнима с лоловской.

#7320 Сегодня 14:17:07

Анон

Анон пишет:

Почему Виктором никто не играл?

анон, в ранкеде из сотни каток хорошо, если хоть раз попадется.

#7321 Сегодня 14:18:33

Анон

Когда тебя внезапно отнесли к ноющим дудброс, ммм. Ну не все рады, что персонажа ООСнули, поменяли конфликт и полностью переработали. Рада за анонов которым попало в сердечно, но спорить с тем, что многим может не зайти переработка и относить их к невежественным мужланам это ну такое.

#7322 Сегодня 14:18:36

Анон

Вспомнил, что во время выхода первого сезона в игре давали некоторых персонажей со скинами бесплатно. И в моем кругу играющих возмущались, что это привлечет новых игроков, которые не умеют играть. Почему новые игроки это плохо, я тогда так и не понял.

#7323 Сегодня 14:19:09

Анон

Анон пишет:

Я вот не понимаю этих ревущих от боли мужиков. Виктора ваще мало кто берет в

Прочитал "мало кто ебет" и возмутился  :facepalm:

#7324 Сегодня 14:19:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вот не понимаю этих ревущих от боли мужиков. Виктора ваще мало кто берет в

Прочитал "мало кто ебет" и возмутился  :facepalm:

:lol:

#7325 Сегодня 14:21:27

Анон

Но все таки ноги ему реально открыли так, что простора воображению не остается :lol: Один магуйский порыв ветра, и эта тряпочка на талии задерется.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума