Вы не вошли.
Он в архивах Кейтлин записан как создатель хексврат (без Виктора, кстати), так что его запомнят.
А вот Виктора...
Ну Джейса и без архивов бы не забыли, он был одним из самых известных людей в городе, его лицо на дирижаблях было нарисовано. Я имею в виду, что на эмоциональном уровне по нему никто не горюет, даже Мел и Кейт
А Виктор с одной стороны сам не хотел быть в центре внимания и отказывался торговать ебалом вместе с Джейсом, с другой стороны боялся забвения, эх…
До Аркейна был лор и после него будет еще, хоть он и новый канон относительно показанных персонажей, я это имел в виду. Одним сериалом не ограничивается, короче.
Отредактировано (Сегодня 00:52:21)
Я имею в виду, что на эмоциональном уровне по нему никто не горюет, даже Мел и Кейт
Мама горюет по Джейсу, она в финальной сцене со всеми сжигает бумажку с его именем
Отредактировано (Сегодня 00:53:58)
Пересматриваю скрины из первого сезона, особенно первые три-четыре серии... Смотрю на всех с таким "такие зелёные, это вас ещё не поломало..."
А Джейс и правда везде смотрит на Витю то с заботой, то с восхищением, то с сочувствием.
и его единственного защитила вместе с собой от взрыва, хоть и неосознанно.
да, поэтому мне кажется, что Мэл таки влюбилась, но не признавала этого, потому что сама поставила себе иную цель. Но когда Джейс ее напрямую спрашивает - какого хрена ты спасла только меня, а не Виктора, она даже растерялась и не сразу нашлась, что сказать. Поэтому я фаноню, что она таки любила, просто достаточно сильная женщина, чтоб справится со своими чувствами и не лить сопли.
Видео с разбором сцен в шахтах:
Для меня это был эмоциональный пик, я покрылся мурашками и даже прослезился. И параллели в их семье это конечно нечто
Анон пишет:Я имею в виду, что на эмоциональном уровне по нему никто не горюет, даже Мел и Кейт
Мама горюет по Джейсу, она в финальной сцене со всеми сжигает бумажку с его именем
Мама да, конечно, я про неё изначально уточнил, маму жалко пиздец Я не обратил внимания когда смотрел, а потом уже увидел то ли в твиттере, то ли на реддите гифку где она в толпе сжигает бумажку и обнимает сама себя, и меня разъебало
Но как-то всё равно, они с Мел и особенно с Кейт не чужие люди были, но в последней сцене Вай явно скорбит по Джинкс, а Кейт на похуе и просто поддерживает Вай, хотя они с Джейсом столько лет были друзьями. И Мел вздыхает только над маской Амбессы
И параллели в их семье это конечно нечто
Вот с паралелями сериал очень шикарен. Кто их прописывал - очень крут! В истории каждого персонажа куча палалелей и отсылок. Очень проработано.
Бляха, я только что прочитал про "окончательную аннигиляцию" Джейвика. Блин, зачем я это прочитал? Я, святая невинность, думал, что они навечно застряли в астрале и совершенно не считал это как смерть персонажей. А тепрь вот это. Пиздец. Меня разнесло, простите.
Кто их прописывал - очень крут! В истории каждого персонажа куча палалелей и отсылок.
Да, еще один повод смотреть повторно и обсуждать. Анон в принципе видел параллели с Ишей но обзорщики нашли еще 100500 символизма, и прыжки и шапка шахтера и вообще.
думал, что они навечно застряли в астрале и совершенно не считал это как смерть персонажей
А это разве она? Вроде ж говорили что нет
https://x.com/aphotism/status/1861524357979267112
Хехе все он чувствует
его единственного защитила вместе с собой от взрыва, хоть и неосознанно.
Это может быть от того что она его долго подсознательно воспринимала как того кому нужна протекция, тогда как другие самостоятельные люди.
Он уже ее «инвестиция» а Мэл защищает своих.
Бляха, я только что прочитал про "окончательную аннигиляцию" Джейвика. Блин, зачем я это прочитал? Я, святая невинность, думал, что они навечно застряли в астрале и совершенно не считал это как смерть персонажей. А тепрь вот это. Пиздец. Меня разнесло, простите.
Анон, расслабься, один в интервью сказал одно, другой другое, я предпочитаю верить первому, потому что он прямо сказал, что Виктор сменил форму существования, а не помер, и еще появится. А он ее не в одиночку сменил
https://x.com/victorkeos/status/1861503762281492518
вот это конечно барбификация
Я, святая невинность, думал, что они навечно застряли в астрале и совершенно не считал это как смерть персонажей
Анончик, не слушай ты этих создателей! Сколько авторов, столько и мнений. Вон, аниматор(ы) джейвик шипперят и за канон считают)
Учитывая, что уже пообещали Виктора дальше показать, вряд ли они реально умерли) можно считать, что они аннигилировались в физическом смысле, тела пропали и все дела. А они парят в космоастрале в бесконечной любви.
Учитывая, что уже пообещали Виктора дальше показать, вряд ли они реально умерли) можно считать, что они аннигилировались в физическом смысле, тела пропали и все дела. А они парят в космоастрале в бесконечной любви.
Вот.
Я буду в это верить.
Я кстати из тех анонов, которые пересматривают первый сезон, и меня заинтересовало первое появление Хеймердингера. Он приходит в камеру к Джейсу, которого приняли менты после взрыва, и сразу же говорит «заточение, какой любопытный принцип! мы ограничиваем физическое тело, но разум остаётся свободным. я люблю хорошие головоломки!». И в конце физические тела Джейса и Виктора не просто исчезли или растворились, а их в руну затянуло…
А вообще интересно (и грустно), что персонажи, которые в разные моменты истории пытались покончить с собой (Джинкс, Джейс и Виктор) в итоге погибли, пожертвовав собой ради других людей. Ну то есть я не думаю на самом деле, что они реально мертвы, если честно, особенно Джинкс, но всё равно
в итоге погибли, пожертвовав собой ради других людей.
И для всех троих (предположительно выживших) это возможность обрести наконец-то свободу
Та я боюсь, что они имели в виду Виктора из другой всленной. Тот, который ходил и раздавал руны. А нашего Витю аннигилировали.
Анону грустно, потому что считает это несправедливым. Джейвики заслуживали хоть частичного ХЭ - пусть парить в космическом пространстве вечность, но вместе. Это красиво и романтично. Такой драматический финал с привкусом грусти. А так - просто убились? Я понимаю, что это запаралелено, что они оба пытались суициднуться уже и оба друг друга спасали. А теперь решили уйти вместе. Но я отказываюсь принимать такой финал. Просто отказываюсь.
Отредактировано (Сегодня 02:20:07)
https://x.com/aphotism/status/1861524357979267112
Хехе все он чувствует
Еще полную озвучку скина принесу:
Отредактировано (Сегодня 02:43:16)
У меня накур по посканонному Джейвику. Стеклишко.
А вот новая озвучка скина Виктора