Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#701 2021-11-25 12:25:21

Анон

Re: Arcane тред

Анон пишет:

Мне в реках под постом попалась

Это практически идеально, и хочется верить, что в каком-то варианте развития событий так и было, тока все без мутаций и прочих травм.  :chearleader:

#702 2021-11-25 12:36:59

Анон

Ты так говоришь, будто вас всего двое таких

Мы готовы расширить наш клуб  :cool:

#703 2021-11-25 13:33:43

Анон

Анон пишет:

Ну не обязательно, у меня девушка играет с ботами с такой же группой казуалов, любуется там на скинчики и бегает в свое удовольствие. К ракам это в ранги

Всё-таки можно с ботами :heh:, погуглил, что надо было немного заморочиться, а то установил, поиграл одну игру с живыми людьми и удалил.

#704 2021-11-25 13:38:10

Анон

..или можно собраться тут и погонять компанией анонов-нубов?

#705 2021-11-25 14:14:34

Анон

тфт, лор и вайлд рифт еще норм варианты для казуальных анонов!

#706 2021-11-25 15:19:03

Анон

конец первого акта, "Я выигрываю, Вай?"

#707 2021-11-25 15:23:26

Анон

Анон пишет:

Вообще я прекрасно понимаю, почему Кейт была в парадной форме на празднике, но НАХУЯ она попёрлась в ней в Заун? Не могла штаны надеть хотя бы? Не говоря уже о том, что в Зауне миротворцев терпеть не могут (это мягко говоря!), о чём она прекрасно знает, но всё равно буквально цепляет на спину табличку "Стрелять СЮДА! :-)". Слабоумие и отвага as is.

бля, аноны как-будто аниме никогда не смотрели.

#708 2021-11-25 15:26:48

Анон

Я тут подумол
Насчёт частого мнения, что Джинкс тут совсем не такая как в игре. Мне кажется, что в моменты, когда её не триггерит прошлым, она и в сериале довольно веселая. Просто мы в основном смотрим на нее, когда её триггерит прошлым.

#709 2021-11-25 15:45:36

Анон

Кстати, в клиенте лолки запилили приятный интерактивчик с подробностями. Там Джейс, Вай, Кейт и Джинкс - всякие их записи, дневники, расследования

#710 2021-11-25 15:49:32

Анон

Анон пишет:

Там Джейс, Вай, Кейт и Джинкс

Где Виктор? :hmm:

#711 2021-11-25 15:51:36

Анон

Анон пишет:

тфт, лор и вайлд рифт еще норм варианты для казуальных анонов!

тфт можно попробовать, вайлд рифт многовато места занимает, карточные игры плохо даются.

#712 2021-11-25 15:59:31

Анон

С Джейсом студия просчиталась - из мужских персов аудитории больше всего зашли Виктор и Силко. И по-моему, даже к Вандеру больше интереса, чем к Джейсу.

Отредактировано (2021-11-25 16:00:04)

#713 2021-11-25 16:05:18

Анон

Анон пишет:

С Джейсом студия просчиталась - из мужских персов аудитории больше всего зашли Виктор и Силко. И по-моему, даже к Вандеру больше интереса, чем к Джейсу.

Почему сразу просчиталась? Персы разные нужны.

#714 2021-11-25 16:05:32

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, все они правильно рассчитали и сбалансировали, на каждого своя аудитория нашлась. У Виктора и Силко свои сюжетные линии.

#715 2021-11-25 16:05:55

Анон

Джейс популярный чемпион на корейском серваке, Силко не существует, Виктор ну хз, может дадут ещё

#716 2021-11-25 16:09:59

Анон

Анон пишет:

Для меня то же самое. Мне даже лавочник-приятель Вандера больше интересен был, чем Джейс. Дальше сугубо моё имхо: Джейс какой-то амебный, что ли, вроде и драма у него есть, переломные моменты, но они его как будто вообще не касаются, кроме той попытки роскоко вообще реакции ни на что нет. Да, вроде как у него есть реакция на смерть пацана, но в тот момент больше глаза округляешь на то, что он, так рвавшийся дать отпор Зауну, сразу сдал назад, только-только замарав свои чистые ручки. Чувак, а ты чего ожидал-то, когда с оружием шёл? Что все просто сдадутся и примут тебя, как единственную власть, сразу сложа лапки и не дав отпора? На что ты рассчитывал? Вообще показалось, что самостоятельных решений он принять не может, только поорать, как другие решения не могут принять, чтобы сразу мир во всем мире.

#717 2021-11-25 16:16:10

Анон

Анон пишет:

На что ты рассчитывал?

Ну может быть не рассчитывал на то что прям ребёнка убьёт прям своими руками. Думаю взрослых и агрессивных людей он морально приготовился покалечить или убить если понадобится, но не пацана лет десяти

#718 2021-11-25 16:17:53

Анон

Анон пишет:

Ну не знаю, мне Джейс не до восторга, но зашел, на Виктора пофиг, Силко зашел на уровне Джейса.

#719 2021-11-25 16:19:05

Анон

Мне тоже Джейс нравится, он интересный.

#720 2021-11-25 16:22:57

Анон

Анон пишет:

Я анон с систершипом, и я накурил, как Джинкс и Ви пытаются как-то найти общий язык (у Вай так-то тараканы в голове на тему сестры жирнющие), время от времени пересекаются все втроём, и Кейт становится единственным нормальным человеком на округу.

Кейт: *охренев дёргающимся глазом смотрит на разгром*
Джинкс: Я не виновата, я просто мимо проходила, я сегодня хорошая!
Ви: Ну правда, она сегодня хорошая!
Кейт: ...

Хаха, шикарно, анон! Систершип всем этим троим идеально подходит.
...Я и мои сестры-дебилки, кххх

#721 2021-11-25 16:23:35

Анон

Мне очень нравится та же Кейт, а к Джейсу абсолютно равнодушен. Но он меня и не раздражает, нормальный чувак, хоть и немного… даже не знаю как сказать. Не могу назвать его безвольным или слабохарактерным, но он как-то немного как говно в проруби болтается весь сериал. Но почему его так много людей прямо хейтит не понимаю

Отредактировано (2021-11-25 16:24:03)

#722 2021-11-25 16:24:45

Анон

Мне Джейс понравился с точки зрения взаимодействия с Виктором (зашипперено, жажду фичков, но..)
И с точки зрения устремлений, желаний, и как это получается ирл (что Виктор сосредотачивается на цели и добивается, что Джейса при этом рвут на части побочные дела и получается...не совсем то), и как человек одновременно и мудак, и не очень.
Хочу их в конфронтации.
Момент "Они хотят нас убить, люди из нижнего города - Я из нижнего города, Джейс!" самый горячий момент в сериале  :yeah: просто сгорел, хочу такого и сидеть обмазанным.
Мэл мне норм, у Мэл своя история, характер, охуенные золотые тату-макияж.

#723 2021-11-25 16:29:45

Анон

Анон пишет:

горячий момент

Мне тоже понравилось, но особенно со знанием того, что Виктор при этом протащил с собой наркоту из нижнего города и вообще собирается всякими тёмными делами заниматься у Джейса под носом  =D

#724 2021-11-25 16:32:01

Анон

Мне тоже в принципе нравится Джейс, но вот что-то с ним не складывается, ему какой-то цельности не хватает и стержня что ли. И при этом он недостаточно страдает, чтобы его жалеть =D По сравнению с другими персами у него все ок было, успешный, лицо прогресса, вошел в Совет, Мэл помогала. Даже по рисовке он такой обычный смазливый парень, но чего-то характерного не хватает.

Отредактировано (2021-11-25 16:33:32)

#725 2021-11-25 16:33:44

Анон

Анон пишет:

Мне тоже в принципе нравится Джейс, но вот что-то с ним не складывается, ему какой-то цельности не хватает и стержня что ли. И при этом он недостаточно страдает, чтобы его жалеть =D По сравнению с другими персами у него все ок было, успешный, лицо прогресса, вошел в Совет, Мэл помогала.

Я как раз таких люблю, вечные трагедии подзаебали  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума