Вы не вошли.
Мне в реках под постом попалась
Это практически идеально, и хочется верить, что в каком-то варианте развития событий так и было, тока все без мутаций и прочих травм.
Ты так говоришь, будто вас всего двое таких
Мы готовы расширить наш клуб
Ну не обязательно, у меня девушка играет с ботами с такой же группой казуалов, любуется там на скинчики и бегает в свое удовольствие. К ракам это в ранги
Всё-таки можно с ботами , погуглил, что надо было немного заморочиться, а то установил, поиграл одну игру с живыми людьми и удалил.
..или можно собраться тут и погонять компанией анонов-нубов?
тфт, лор и вайлд рифт еще норм варианты для казуальных анонов!
Вообще я прекрасно понимаю, почему Кейт была в парадной форме на празднике, но НАХУЯ она попёрлась в ней в Заун? Не могла штаны надеть хотя бы? Не говоря уже о том, что в Зауне миротворцев терпеть не могут (это мягко говоря!), о чём она прекрасно знает, но всё равно буквально цепляет на спину табличку "Стрелять СЮДА! :-)". Слабоумие и отвага as is.
бля, аноны как-будто аниме никогда не смотрели.
Я тут подумол
Насчёт частого мнения, что Джинкс тут совсем не такая как в игре. Мне кажется, что в моменты, когда её не триггерит прошлым, она и в сериале довольно веселая. Просто мы в основном смотрим на нее, когда её триггерит прошлым.
Кстати, в клиенте лолки запилили приятный интерактивчик с подробностями. Там Джейс, Вай, Кейт и Джинкс - всякие их записи, дневники, расследования
Там Джейс, Вай, Кейт и Джинкс
Где Виктор?
тфт, лор и вайлд рифт еще норм варианты для казуальных анонов!
тфт можно попробовать, вайлд рифт многовато места занимает, карточные игры плохо даются.
С Джейсом студия просчиталась - из мужских персов аудитории больше всего зашли Виктор и Силко. И по-моему, даже к Вандеру больше интереса, чем к Джейсу.
Отредактировано (2021-11-25 16:00:04)
С Джейсом студия просчиталась - из мужских персов аудитории больше всего зашли Виктор и Силко. И по-моему, даже к Вандеру больше интереса, чем к Джейсу.
Почему сразу просчиталась? Персы разные нужны.
Мне кажется, все они правильно рассчитали и сбалансировали, на каждого своя аудитория нашлась. У Виктора и Силко свои сюжетные линии.
Джейс популярный чемпион на корейском серваке, Силко не существует, Виктор ну хз, может дадут ещё
Для меня то же самое. Мне даже лавочник-приятель Вандера больше интересен был, чем Джейс. Дальше сугубо моё имхо: Джейс какой-то амебный, что ли, вроде и драма у него есть, переломные моменты, но они его как будто вообще не касаются, кроме той попытки роскоко вообще реакции ни на что нет. Да, вроде как у него есть реакция на смерть пацана, но в тот момент больше глаза округляешь на то, что он, так рвавшийся дать отпор Зауну, сразу сдал назад, только-только замарав свои чистые ручки. Чувак, а ты чего ожидал-то, когда с оружием шёл? Что все просто сдадутся и примут тебя, как единственную власть, сразу сложа лапки и не дав отпора? На что ты рассчитывал? Вообще показалось, что самостоятельных решений он принять не может, только поорать, как другие решения не могут принять, чтобы сразу мир во всем мире.
На что ты рассчитывал?
Ну может быть не рассчитывал на то что прям ребёнка убьёт прям своими руками. Думаю взрослых и агрессивных людей он морально приготовился покалечить или убить если понадобится, но не пацана лет десяти
Ну не знаю, мне Джейс не до восторга, но зашел, на Виктора пофиг, Силко зашел на уровне Джейса.
Мне тоже Джейс нравится, он интересный.
Я анон с систершипом, и я накурил, как Джинкс и Ви пытаются как-то найти общий язык (у Вай так-то тараканы в голове на тему сестры жирнющие), время от времени пересекаются все втроём, и Кейт становится единственным нормальным человеком на округу.
Кейт: *охренев дёргающимся глазом смотрит на разгром*
Джинкс: Я не виновата, я просто мимо проходила, я сегодня хорошая!
Ви: Ну правда, она сегодня хорошая!
Кейт: ...
Хаха, шикарно, анон! Систершип всем этим троим идеально подходит.
...Я и мои сестры-дебилки, кххх
Мне очень нравится та же Кейт, а к Джейсу абсолютно равнодушен. Но он меня и не раздражает, нормальный чувак, хоть и немного… даже не знаю как сказать. Не могу назвать его безвольным или слабохарактерным, но он как-то немного как говно в проруби болтается весь сериал. Но почему его так много людей прямо хейтит не понимаю
Отредактировано (2021-11-25 16:24:03)
Мне Джейс понравился с точки зрения взаимодействия с Виктором (зашипперено, жажду фичков, но..)
И с точки зрения устремлений, желаний, и как это получается ирл (что Виктор сосредотачивается на цели и добивается, что Джейса при этом рвут на части побочные дела и получается...не совсем то), и как человек одновременно и мудак, и не очень.
Хочу их в конфронтации.
Момент "Они хотят нас убить, люди из нижнего города - Я из нижнего города, Джейс!" самый горячий момент в сериале просто сгорел, хочу такого и сидеть обмазанным.
Мэл мне норм, у Мэл своя история, характер, охуенные золотые тату-макияж.
горячий момент
Мне тоже понравилось, но особенно со знанием того, что Виктор при этом протащил с собой наркоту из нижнего города и вообще собирается всякими тёмными делами заниматься у Джейса под носом
Мне тоже в принципе нравится Джейс, но вот что-то с ним не складывается, ему какой-то цельности не хватает и стержня что ли. И при этом он недостаточно страдает, чтобы его жалеть По сравнению с другими персами у него все ок было, успешный, лицо прогресса, вошел в Совет, Мэл помогала. Даже по рисовке он такой обычный смазливый парень, но чего-то характерного не хватает.
Отредактировано (2021-11-25 16:33:32)
Мне тоже в принципе нравится Джейс, но вот что-то с ним не складывается, ему какой-то цельности не хватает и стержня что ли. И при этом он недостаточно страдает, чтобы его жалеть По сравнению с другими персами у него все ок было, успешный, лицо прогресса, вошел в Совет, Мэл помогала.
Я как раз таких люблю, вечные трагедии подзаебали