Вы не вошли.
Еще один актер озвучки вскрылся шиппером
https://x.com/dayanaart23/status/1861281627520770324
как расширились зрачки Джейса при упоминании имени Вити. Мэйби от злости, конечно, но фаноню сложную борьбу чуйств внутри него
Злость можно было и более очевидно показать. Но тут действительно такая прямо эмоция!
Твиттер обратил внимание на то, как расширились зрачки Джейса при упоминании имени Вити. Мэйби от злости, конечно, но фаноню сложную борьбу чуйств внутри него
Меня больше занимает то, что Джейс вспоминает что Виктор ему слегка улыбнулся. Хотя в оригинальной сцене такого не было, там довольно безэмоциональное лицо.
То есть момент подкорректировали чтобы... что?
Отредактировано (Вчера 23:45:19)
Мне кажется, если бы не "улыбнулся", Джейс бы не смог убить.
Хочется в это верить. А тут будто так надо.
https://x.com/NyxenV/status/18610520012 … XLJGw&s=19
Не знаю, правда ли, но вот тут лежит аудиокусочек из интервью с аниматором, который тоже шиппер джейвика, и говорит, что сценаристка писала фанфики для внутреннего потребления про мелджейвик
Интересно, что тут про смерть Джинкс отшучиваются, а вот исчезновение Виктора и Джейса называют прямо аннигиляцией и смертью. Что странно, с учетом того, что сами же подтвердили, что Витя еще будет появляться.
что сами же подтвердили, что Витя еще будет появляться.
Витя из другой реальности мб
мелджейвик
Простите, шипперы, но мне очень сложно поверить в этот пейринг, потому что да, Джейс интересовался и Мел, и Виктором, и они им, но друг с другом у них просто ноль химии... Как онм-то к этому пришли? Я имею ввиду аниматоров.
Ой да мало ли крэкшипов. Не кинкшеймим
исчезновение Виктора и Джейса называют прямо аннигиляцией и смертью.
Похуй + поебать. Они где-то радостно летают вспышками света
"It took him having sex with her to realize that he's really in love with Viktor."
Мне нравится Мэл. Хорошо, что она сама не была влюблена в Джейса, иначе я бы обиделся.
Меня больше занимает то, что Джейс вспоминает что Виктор ему слегка улыбнулся. Хотя в оригинальной сцене такого не было, там довольно безэмоциональное лицо.
Чтобы еще раз показать что Джейс там ненадежный расскажчик. Что он был невменько и мы даже не знаем, ЧТО он видел на самом деле... Как и с убийством Сало.
Но блин, это надо было больше развить. Мне бы даже зашло.
исчезновение Виктора и Джейса называют прямо аннигиляцией и смертью.
Та блять. Зачем?
Официальный артер твинкоспасителя говорит, что Виктор его любимка)
Это видно
https://x.com/hozureart/status/1861503676105588841
Мне нравится Мэл. Хорошо, что она сама не была влюблена в Джейса, иначе я бы обиделся.
Она прямым текстом маме говорила, что использует его, да. Хорошо, что прописали это так, да. Потому что было бы жалко Мел.
"It took him having sex with her to realize that he's really in love with Viktor."
Господи, я что, такой брильянт прослушал?
Та блять. Зачем?
Вот шоб я знал. Сам принес из-за этого посолиться. С Джинкс значит "ой ну непонятно, ой мы не знаем", а тут сразу аннигиляция. Тьфу.
Похуй + поебать. Они где-то радостно летают вспышками света
Официальный артер твинкоспасителя говорит, что Виктор его любимка)
Это видно
https://x.com/hozureart/status/1861503676105588841
Ну видно, что с любовью нарисовано!
Сериал для меня самодостаточен.
Но сериал не самодостаточен. Лор вот самодостаточен, да, и с фандомом общего не имеет, чтобы ознакомиться с ним, не обязательно играть.
Анон пишет:Мне нравится Мэл. Хорошо, что она сама не была влюблена в Джейса, иначе я бы обиделся.
Она прямым текстом маме говорила, что использует его, да. Хорошо, что прописали это так, да. Потому что было бы жалко Мел.
Нууууу тут как. Да, начиналось всё как манипуляция с политическими целями, но она Джейсом явно прониклась в итоге, может не до влюбленности, но всё таки. Она явно начала очень его уважать под конец первого сезона и его единственного защитила вместе с собой от взрыва, хоть и неосознанно. Не люблю когда их отношения обесценивают до просто манипуляции
Вообще очень жалко, что в конце никто не вспоминает Джейса (кроме одного кадра с его мамой в толпе), ни Мел, ни Кейтлин. Хотя Кейтлин с Джейсом были близки и провели вместе столько же лет, сколько Вай и Джинкс.
И ещё грустно думать про то, как в первом сезоне Виктор боялся, что история не запомнит его, что он не сделал ничего достаточно значимого… Ну, теперь то Виктора запомнят
Как же теперь многие вещи видятся под другим углом. Вот во 2 серии, когда Джейс собирался суисайднуться с высоты, а Виктор его остановил и подъебал что он эгоцентрично подписывает каждую страничку своих записей, обожаю это, Витя ему протягивает назад предварительно снятый браслет с камнем.
И смотришь на этот жест, и не можешь не думать о старом Вите, который отдал мелкому Джейсу камень и спас его
Я тоже первый сезон потихоньку пересматриваю и там он ругается с матерью насчёт магии, говорит что-то типа «как ты не понимаешь, магия ведь спасла твою жизнь», а она ему отвечает «но теперь она не спасёт твою». И в тот же вечер Виктор не даёт Джейсу покончить с собой. А Джейс ему потом ещё рассказывает как красива была магия из его воспоминаний
Не, я про пафос, а не про НЦ
Она явно начала очень его уважать под конец первого сезона и его единственного защитила вместе с собой от взрыва,
Она его уважает и он ей симпатичен, разумеется. Но любви я там не вижу ни с одной стороны, поэтому и нормально, что Джейс ей так "воспользовался".
в конце никто не вспоминает Джейса
Он в архивах Кейтлин записан как создатель хексврат (без Виктора, кстати), так что его запомнят.
А вот Виктора...
сериал не самодостаточен.
Еще как Нам на пальцах рассказали по войну, про условия, про жизнь, так что все есть.
Он не стал бы популярным, если бы его можно было понять только с игрой подмышкой.
Но сериал не самодостаточен
почему нет? Я вообще ничего не знаю про лол кроме того что узнал из сериала, он отлично смотрится ориджем
Так сериал же даже переписывает вселенную и оригинальный лор. Мне кажется, это само по себе говорит о самодостаточности. Он теперь основа.