Вы не вошли.
Пересматриваю первый сезон. Маленький Экко говорит, что наводку на лабу Джейса ему дал странный мужик, который заходил в лавку, Экко его ещё наебал с ценами. Там будет объяснение, кто это был? Я уже не помню, конечно. Просто я сразу на есуса подумал
Пересматриваю первый сезон. Маленький Экко говорит, что наводку на лабу Джейса ему дал странный мужик, который заходил в лавку, Экко его ещё наебал с ценами. Там будет объяснение, кто это был? Я уже не помню, конечно. Просто я сразу на есуса подумал
ух ты... ставлю на старого Виктора!
Это был сам Джейс же вроде? Твиттер уже об этом как только ни пошутил
Отредактировано (Сегодня 21:19:35)
ух ты... ставлю на старого Виктора!
Блин, стопэ, вопрос снимается. Это же был сам Джейс, он перед взрывом говорил с Кейт и она ему такая: ух ты, ты ходил за всеми этими штуками в нижний город!
Я просто невнимательный анон
Твиттер уже об этом как только ни пошутил
Шуток не видел, я после первого сезона сильно не углублялся в соцсети, хотя помню, что бум ученических артов с джейвиками был очень даже
Пересматриваю первый сезон
И... Не могу не поделиться. Как же теперь многие вещи видятся под другим углом. Вот во 2 серии, когда Джейс собирался суисайднуться с высоты, а Виктор его остановил и подъебал что он эгоцентрично подписывает каждую страничку своих записей, обожаю это, Витя ему протягивает назад предварительно снятый браслет с камнем.
И ещё момент - во второй же серии в баре Вандер наливает бухло и кидает трубочку, пока Паудер прилегла на барной стойке, под тот же трек, что был во флэшбеке Вандера про беременную мать сестёр
Отредактировано (Сегодня 21:39:15)
Я все еще ищу на заставку арт с коленопреклонным Джейсом и киберВиктором, коснувшимся его головы. Оно такое прекрасное.
как человек, у которого он уже стоит на рабочем столе, не могу бросить тебя в беде
https://x.com/galaxyspeaking/status/1856364543414546516
отдельно доставляет что эта художница вероятно работала над аркейном, у нее в в списке предыдущих заказчиков/мест работы указаны фортиш и райот
Я не успеваю за твоей логикой.
прекрасные стеклянные джейвики
Как красиво и нежно
Это новый Виктор в игре?
▼Скрытый текст⬍
Какой твинк
Анон пишет:Весь твиттер в этом...
https://x.com/Shilabae/status/1861448469371855269Легендарный скин. Штош. Мой кошелек пожалеет об этом, но я нет... А я ведь даже не играю за Виктора.
Боже какой злой суровый Джейс и нежный Виктор, ааа
Я не буду играть в ЛоЛ... не буду...
Боже какой злой суровый Джейс и нежный Виктор, ааа
Я залипаю на них уже час, помогите
Я залипаю на них уже час, помогите
Виктор поможет
А в ЛоЛе могут этим обновленным версиям новые сцены выдать, правильно?
Я б наверное уже сдался и установил бы лол, если бы эти скины не стоили реальных деняк (яппп)
Причем в этом скине Виктор вроде такой преисполнившийся и одухотворенный, но эта блядская голая тонкая талия перетягивает внимание на себя, да они издеваются
а Джин оставил там... только Хвея и то, что обычно после него остается. Искусство. Так что Хвей, наверное, хочет просто понять самого себя, свои чувства (восхищение, ужас, любопытство тм) и мотивы Джина по отношению к себе (When we meet again, I’ll greet him like before. Eat together. Watch as he shifts in a new light. Ask, “Why Koyehn? Why me?”),
Джин поматросил, развел на эмоции и бросил Интересно, было ли у него вообще в мыслях, что Хвей соберет монатки и отправится на его поиски. Будто не хватает, конечно, взгляда со стороны виновника данной трагедии
https://www.reddit.com/r/leagueoflegend … t/kd3qph7/
Я кстати, нашел тот форум с вопросами.
Причем в этом скине Виктор вроде такой преисполнившийся и одухотворенный, но эта блядская голая тонкая талия перетягивает внимание на себя, да они издеваются
дык на то и расчет
Три стадии джэйвиков
но эта блядская голая тонкая талия перетягивает внимание на себя, да они издеваются
У кого что, я вот ржу, что опять любимый мужик оказался дивой-блондинкой. Вроде бы изначально не был, ничего не предвещало, но мы все равно к этому пришли!
Я б наверное уже сдался и установил бы лол, если бы эти скины не стоили реальных деняк (яппп)
а сколько стоит-то? и если я из РФ, то я смогу купить?
Три стадии джэйвиков
▼Скрытый текст⬍
Умиляет стабильность родинки)