Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7151 Сегодня 21:13:57

Анон

Re: Arcane тред

джейвики: Джейс из второго сезона, Виктор из первого

#7152 Сегодня 21:14:17

Анон

Пересматриваю первый сезон. Маленький Экко говорит, что наводку на лабу Джейса ему дал странный мужик, который заходил в лавку, Экко его ещё наебал с ценами. Там будет объяснение, кто это был? Я уже не помню, конечно. Просто я сразу на есуса подумал

#7153 Сегодня 21:18:18

Анон

Анон пишет:

Пересматриваю первый сезон. Маленький Экко говорит, что наводку на лабу Джейса ему дал странный мужик, который заходил в лавку, Экко его ещё наебал с ценами. Там будет объяснение, кто это был? Я уже не помню, конечно. Просто я сразу на есуса подумал

ух ты... ставлю на старого Виктора!

#7154 Сегодня 21:19:21

Анон

Анон пишет:

Это был сам Джейс же вроде? Твиттер уже об этом как только ни пошутил  =D

Отредактировано (Сегодня 21:19:35)

#7155 Сегодня 21:19:36

Анон

Анон пишет:

ух ты... ставлю на старого Виктора!

Блин, стопэ, вопрос снимается. Это же был сам Джейс, он перед взрывом говорил с Кейт и она ему такая: ух ты, ты ходил за всеми этими штуками в нижний город!
Я просто невнимательный анон :hanged:

#7156 Сегодня 21:20:52

Анон

Анон пишет:

Твиттер уже об этом как только ни пошутил 

Шуток не видел, я после первого сезона сильно не углублялся в соцсети, хотя помню, что бум ученических артов с джейвиками был очень даже

#7157 Сегодня 21:29:50

Анон

прекрасные стеклянные джейвики

#7158 Сегодня 21:31:08

Анон

Анон пишет:

Пересматриваю первый сезон

И... Не могу не поделиться. Как же теперь многие вещи видятся под другим углом. Вот во 2 серии, когда Джейс собирался суисайднуться с высоты, а Виктор его остановил и подъебал что он эгоцентрично подписывает каждую страничку своих записей, обожаю это, Витя ему протягивает назад предварительно снятый браслет с камнем.

Скрытый текст

И ещё момент - во второй же серии в баре Вандер наливает бухло и кидает трубочку, пока Паудер прилегла на барной стойке, под тот же трек, что был во флэшбеке Вандера про беременную мать сестёр

Отредактировано (Сегодня 21:39:15)

#7159 Сегодня 21:31:39

Анон

Анон пишет:

Я все еще ищу на заставку арт с коленопреклонным Джейсом и киберВиктором, коснувшимся его головы. Оно такое прекрасное.

как человек, у которого он уже стоит на рабочем столе, не могу бросить тебя в беде =D
https://x.com/galaxyspeaking/status/1856364543414546516
отдельно доставляет что эта художница вероятно работала над аркейном, у нее в в списке предыдущих заказчиков/мест работы указаны фортиш и райот

#7160 Сегодня 21:33:07

Анон

Анон пишет:

Я не успеваю за твоей логикой.

:comfort:

#7161 Сегодня 21:33:26

Анон

Анон пишет:

прекрасные стеклянные джейвики

Как красиво и нежно

#7162 Сегодня 21:45:47

Анон

Анон пишет:

Это новый Виктор в игре?

Скрытый текст

Какой твинк  :fuck:

#7163 Сегодня 21:46:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Весь твиттер в этом...
https://x.com/Shilabae/status/1861448469371855269

Легендарный скин. Штош. Мой кошелек пожалеет об этом, но я нет... А я ведь даже не играю за Виктора.

Боже какой злой суровый Джейс и нежный Виктор, ааа  :panic2:

#7164 Сегодня 21:46:48

Анон

Я не буду играть в ЛоЛ... не буду...

#7165 Сегодня 21:47:38

Анон

Анон пишет:

Боже какой злой суровый Джейс и нежный Виктор, ааа

Я залипаю на них уже час, помогите :lol:

#7166 Сегодня 21:49:04

Анон

Анон пишет:

Я залипаю на них уже час, помогите

Виктор поможет  =D

#7167 Сегодня 21:49:17

Анон

А в ЛоЛе могут этим обновленным версиям новые сцены выдать, правильно?

#7168 Сегодня 21:50:52

Анон

Я б наверное уже сдался и установил бы лол, если бы эти скины не стоили реальных деняк (яппп)

#7169 Сегодня 21:51:40

Анон

Причем в этом скине Виктор вроде такой преисполнившийся и одухотворенный, но эта блядская голая тонкая талия перетягивает внимание на себя, да они издеваются :lol:

#7170 Сегодня 21:52:08

Анон

а Джин оставил там... только Хвея и то, что обычно после него остается. Искусство. Так что Хвей, наверное, хочет просто понять самого себя, свои чувства (восхищение, ужас, любопытство тм) и мотивы Джина по отношению к себе (When we meet again, I’ll greet him like before. Eat together. Watch as he shifts in a new light. Ask, “Why Koyehn? Why me?”),

Джин поматросил, развел на эмоции и бросил :drama: Интересно, было ли у него вообще в мыслях, что Хвей соберет монатки и отправится на его поиски. Будто не хватает, конечно, взгляда со стороны виновника данной трагедии

https://www.reddit.com/r/leagueoflegend … t/kd3qph7/
Я кстати, нашел тот форум с вопросами.

Скрытый текст

#7171 Сегодня 21:53:48

Анон

Анон пишет:

Причем в этом скине Виктор вроде такой преисполнившийся и одухотворенный, но эта блядская голая тонкая талия перетягивает внимание на себя, да они издеваются :lol:

дык на то и расчет  :cool:

#7172 Сегодня 21:55:00

Анон

Три стадии джэйвиков

Скрытый текст

#7173 Сегодня 21:55:02

Анон

Анон пишет:

но эта блядская голая тонкая талия перетягивает внимание на себя, да они издеваются

У кого что, я вот ржу, что опять любимый мужик оказался дивой-блондинкой. Вроде бы изначально не был, ничего не предвещало, но мы все равно к этому пришли!  :lol:

#7174 Сегодня 21:55:34

Анон

Анон пишет:

Я б наверное уже сдался и установил бы лол, если бы эти скины не стоили реальных деняк (яппп)

а сколько стоит-то? и если я из РФ, то я смогу купить?

#7175 Сегодня 21:57:11

Анон

Анон пишет:

Три стадии джэйвиков

Скрытый текст

Умиляет стабильность родинки)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума