Вы не вошли.
Ну, зато скин убил срач
Вон чо тонкая талия дивы делает
Интересно, они нарочно сделали скины джейвиков почти парными? Цветовые палитры, позы, Виктор будто бы сидящему с молотом Джейсу и протягивает руку. Ну и эти "survivor" и "savior" в названиях...
Сравниваемые Викторы выглядят почему-то как мейл и фем версия на выбор
Да
Если я правильно понял, то в игре еще скины переработали
Насколько я видел, грядет полный реворк и по абилкам (по ульте точно, остальное не видел), и по внешке, и по озвучке. Так что все скины приведут к ДИВНОСТИ
Отредактировано (Сегодня 20:15:25)
Если я правильно понял, то в игре еще скины переработали
Арты для скинов тоже подправили
Боюсь заходить-читать реакцию пажилых мэйнеров
Твинкофикация Виктора
Боюсь заходить-читать реакцию пажилых мэйнеров
Пусть положат обратно, это не для них
Твинкофикация Виктора
Логично, если он в других проектах по Аркейну будет, должно быть визуальное единообразие и узнаваемые знаки отличия. Талия, например
Интересно, они нарочно сделали скины джейвиков почти парными? Цветовые палитры, позы, Виктор будто бы сидящему с молотом Джейсу и протягивает руку. Ну и эти "survivor" и "savior" в названиях...
Там еще вроде пост передали и скин теперь называется Arcane Savior Viktor, чтобы точно были парными
Второй сезон «Аркейна» получил на IMDb зрительскую оценку выше 9 баллов. Самый высокий балл у шестого эпизода — 9.8, а самые низкие оценки получили первый, второй и восьмой эпизоды — 9.1 балла.
Только показывает какая ерунда эти рейтинги все. Да и сериал только закончился.
Видел разные вариации, но заорал чайкой именно от этой. Надеюсь, кто-нибудь перерисует
Отредактировано (Сегодня 20:26:53)
Несколько статистических данных.
Из телеги:
Второй сезон «Аркейна» получил на IMDb зрительскую оценку выше 9 баллов. Самый высокий балл у шестого эпизода — 9.8, а самые низкие оценки получили первый, второй и восьмой эпизоды — 9.1 балла.У 9 эпизода 9.5
Как радостно. Заслуженно!
Только показывает какая ерунда эти рейтинги все.
Ну если тебе не понравился сезон, то это не значит, что все остальные побежали ставить ему низкие оценки
Арты для скинов тоже подправили
Ааа
Хотя вот тот, чота-там со смертью впечатлил больше всего. Моя трава.
А покажите скин Джейса рядом?
Анон пишет:Аноны, может вы знаете классных артеров которые делают комишены по аркейну? Желательно РБ, можно РФ, не уверен смогу ли я оплатить комишен другим странам(
Возможно они сейчас с тобой в одном треде.
Тебе на какую тему хоть?)
jayvik (это же с ними есть сцена где они парят среди светящихся голограмм да?). Если что я не в фандоме, комиш хочу заказать в подарок) Хотел бы с ними что-то уютное, не рейтинговое.
Интересно, они нарочно сделали скины джейвиков почти парными?
После стольких их запаралеливаний в сериале? Конечно. У меня и сомнения нет.
А покажите скин Джейса рядом?
Отредактировано (Сегодня 20:46:16)
Я все еще ищу на заставку арт с коленопреклонным Джейсом и киберВиктором, коснувшимся его головы. Оно такое прекрасное.
Я все еще ищу на заставку арт с коленопреклонным Джейсом и киберВиктором, коснувшимся его головы. Оно такое прекрасное.
Где Джейс целует ему ногу?
jayvik (это же с ними есть сцена где они парят среди светящихся голограмм да?). Если что я не в фандоме, комиш хочу заказать в подарок) Хотел бы с ними что-то уютное, не рейтинговое.
Тогда точно надо джейвиковского артера...
держи
Спасибо
И правда парные.
Сказал бы иделаьные, если бы не любил больше всего их версии первого сезона первого акта.)
Ну если тебе не понравился сезон, то это не значит, что все остальные побежали ставить ему низкие оценки
Следят за выходом аркейна фанаты. Они сейчас и накидали оценок. Менее фанатичные еще порейтят. А те кто еще на первом дропнул второй рейтить вообще и не будут. Сиквелы всегда оцениваются предвзято. Это не только про аркейн.
Так то по рейтингам второй сезон лучше первого. Ну это лол))
Отредактировано (Сегодня 20:52:08)
Следят за выходом аркейна фанаты. Они сейчас и накидали оценок. Менее фанатичные еще порейтят. А те кто еще на первом дропнул второй рейтить вообще и не будут. Сиквелы всегда оцениваются предвзято. Это не только про аркейн.
Так то по рейтингам второй сезон лучше первого. Ну это лол))
Анон, ты немного странный. Я не успеваю за твоей логикой. То есть ли фанату Аркейна понравился 2-й сезон то это не считается, потому что...
Ma Meilleure Ennemie” by Stromae & Pomme enters the top 10 on global Spotify at #8 (+17) with 5.972 million streams.
Анон, ты немного странный. Я не успеваю за твоей логикой. То есть ли фанату Аркейна понравился 2-й сезон то это не считается, потому что...