Вы не вошли.
Аноны со мной не разговаривают, я проклят
следующий!
После этого спора подумала, что Джейс с выстрелом был прав. Если бы он это не сделал, то сколько бы людей попало в секту даже не зная об этом?
В итоге так и случилось. Виктор сначала говорил, что все могут добровольно присоединиться к коммуне, а в конце просто всех сразу подключает к своей системе насильно. Он бы и так к этому пришел из благих побуждений в итоге, верил же, что делает хорошо и правильно, избавляя от всего плохого и ненужного.
Скай по-моему сказала "Бедный Сейло". И все))
Это сказала Скай, Виктору было похрен. Подумаешь, Джейс невменько с топором выпал из аномалии и херачит людей направо и налево. Не стоит беспокоиться. Что может случиться? Давайте я помедитирую лучше, вися на проводах?
Сейло сам предложил ему поговорить с Виктором и послал запрос. Не Виктор его подавил и перехватил контроль.
Не суть важно как бы. Виктор МОЖЕТ захватить чужое тело. Это пиздец.
В отличие, кстати, от Синджеда, который сразу Виктора об этом предупредил
Альтернативу напомните, пожалуйста. Ах да. Смерть в канаве.
Он бы и так к этому пришел из благих побуждений в итоге, верил же, что делает хорошо и правильно, избавляя от всего плохого и ненужного.
Это.
Я который уже раз говорю, что старый-Витя в реальности с апокалипсисом - ещё тот, который "лечил" наложением рук, не измененный второй раз. Это его няшная коммуна все равно станет мертвым миром.
Не суть важно как бы. Виктор МОЖЕТ захватить чужое тело. Это пиздец.
Почему?
Альтернативу напомните, пожалуйста. Ах да. Смерть в канаве.
Ну мертвых Виктор не поднимал вроде, только живых порабощал, так что альтернатива под вопросом
Отредактировано (2024-11-26 19:12:22)
Почему?
Потому что это подходит далеко не всем, анон. А Виктор хотел такого всем.
Ах да. Смерть в канаве.
Ты опять забываешь, что там далеко не всех ждала смерть в канаве.
А я вот читаю тред и все утверждаюсь во мнении, что в некоторых моментах сценаристы схалтурили, ну или слишком уж поспешили. Вот этих срачей просто бы не было, если бы банально была пара сцен после возвращения Джейса - во-первых, если бы он не кинулся убивать Сайло и после Виктора, а попробовал бы поговорить, раз уж так он всегда восхищался своим несовершенным партнёром и хотел его обратно - мертвый в этом деле уже не помощник. Во-вторых, если бы при этом он увидел прямо однозначное подтверждение тому, что Виктор уже черту перешёл и сам не понимает, во что превратился, а не целителя с коммуной, где может и марионетки, а может и просто искренне уверовавшие в новое учение люди, которые добровольно в хайвмайд объединились. Ну, к примеру, если бы Виктор не просто Джинкс предложил остаться, а прям взялся бы без спроса ее обращать, ну типа она же ебнутая, а он поправит, всем же лучше будет без взрывов. И вот тут уже Джейс может орать про "настоящий ты бы никогда так не поступил" и хреначить (плюс дополнительный слой связей и подтекстов, он спасет Джинкс и убьет друга, и нельзя быть уверенным, что это правильно, вдруг бы Виктор спас кучу жизней, а Джинкс наоборот может ещё кучу народа поубивать).
И все, нам сразу понятно, что Виктор однозначно ебанулся, что Джейсу он ещё ценен, но его надо остановить и т.д.
или стертая личность с майндконтролем
Целый клип про то, что Виктор и Скай совершают путешествие к личности Вандера. Как терпелив и эмпатичен был Виктор. Как Вандер для него был достоин риска. Но нет, все равно стирание личности просто потому что так кажется.
Не могу выбрать
Там, кстати, и не было выбора. Им не говорят, что личность всё после лечения.
Почему?
М... ну потому что свобода воли и вот это все. А тот факт, что человек может даже не знать, что им управляют и совершают с его помощью хоть убийство, хоть полив цветов - это не гуманно. Да и рабство вроде как не просто так отменили...
Ну мертвых Виктор не поднимал вроде
Не понятно, что там с Вандером. Но вот мне тут вопрос - может, он хотел уже умереть? А его постоянно воскрешали и не спрашивали.
Вообще это типичная же этическая дилемма, аноны ломают копья о классику
однозначное подтверждение тому, что Виктор уже черту перешёл и сам не понимает, во что превратился
Ему похуй на смерть Сало?
Как верно подметили аноны.
Целый клип про то, что Виктор и Скай совершают путешествие к личности Вандера. Как терпелив и эмпатичен был Виктор. Как Вандер для него был достоин риска. Но нет, все равно стирание личности просто потому что так кажется.
кха! коммуна кха! все одинаковые кха! захват тел кха!
Но показывания сознания Вандера под музыку все исправит) И еще раз повторюсь, что мы не знаем что там было бы по итогу. Вандера Виктор так и не вылечил.
Как терпелив и эмпатичен был Виктор. Как Вандер для него был достоин риска.
Риска чего? Чем тут рисковал конкретно Виктор? По-моему, вообще ничем. А то, что он был любознательным ученым, который сразу загорался, увидев диковинный артефакт (Вандер) - это нам все два сезона показывали-то.
Напомните, а как погибла Скай? м?
Вообще это типичная же этическая дилемма, аноны ломают копья о классику
Ну так это спор Люцифера с Богом. Нахера давать им свободу воли, если они все равно будут творить херню и будут недовольны?
Тут буквально тот же вопрос и подымается.
Не понятно, что там с Вандером. Но вот мне тут вопрос - может, он хотел уже умереть? А его постоянно воскрешали и не спрашивали.
Вандер был созданной Синджедом химерой, Синджед даже говорит, что мозг полностью спасти не удалось, думаю, потому что Вандер умер уже в тот момент, когда он начал над ним работать. Полагаю, "живая" часть там была от волка и процедур, так что своего рода зомби.
Чем тут рисковал конкретно Виктор?
У него от каждого лечения убавлялось сил и остатков здоровья.
Напомните, а как погибла Скай? м?
Господи, кому не похуй.
При чем тут она вообще? При чем тут ноунейм, за которого ты сейчас рвешь тельняшку, ах, бедная героиня с тремя строчками, как ее жаль.
Она погибла случайно, никто ее не убивал, шит хэпнс.
Ну так это спор Люцифера с Богом. Нахера давать им свободу воли, если они все равно будут творить херню и будут недовольны?
Тут буквально тот же вопрос и подымается.
Да. Мне нравится, что Аркейн вызвал именно этот спор, если честно, красивое