Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7026 Сегодня 18:52:13

Анон

Re: Arcane тред

Анон пишет:

Нет, анон, даже не отшатнулись.
Я очень впечатлился этим при просмотре.

Пересмотри. У кузнецов взгляды испуганные.

#7027 Сегодня 18:53:26

Анон

Виктору не важны личности, потому что личности у тех кого он лечил были хуевыми. А он хотел чтоб все были хорошими. Поэтому он избавлял их от всего что считал недостатками, как физических так и ментальных.
Я лично Виктора понимаю, я тоже люблю определенные черты характера, а другие не люблю. Но я не механический мессия, который наложением рук меняет человека на молекулярном уровне.

#7028 Сегодня 18:53:35

Анон

Анон пишет:

Это походу один анон все пытается доказать, что Виктору настолько важны личности, что они буквально во всем одинаковые

Виктору были так важны личности, что он в поломанной вселенной оставил личность только одному. Виктору так важны были личности других, что он в таймлайне руководился решением о трансформации не "эти люди станут безликими роботами в войне", а "меня послал мой бывший"? Ага.
Чего ты решился на трансформацию? Ради людей? Нет. Ради того, чтоб навалять Джейсу, который, мудак такой, не хочет сотрудничать? М?

Отредактировано (Сегодня 18:54:53)

#7029 Сегодня 18:54:10

Анон

Анон пишет:

Тоесть это у тебя нормально - прикрываться "пациентами" и ставить их невольными заложниками ситуации? Мол, видишь Джейс, ты не только Витю убил, а всю комуну, мудак. Это как по мне очень сраная манипуляция и никак на мессианство не тянет.

Обвинение в убийстве это манипуляция. Что ж, мне жаль, если я задеваю чувства убийцы.

#7030 Сегодня 18:55:19

Анон

Анон пишет:

Что ж, мне жаль, если я задеваю чувства убийцы

Все с тобой ясно, анон.

#7031 Сегодня 18:56:21

Анон

Анон пишет:

Обвинение в убийстве это манипуляция. Что ж, мне жаль, если я задеваю чувства убийцы.

Джейс убил только одного человека в данном случае. Всех остальных загубил Виктор, который решил, что может управлять чужими жизнями.

#7032 Сегодня 18:56:22

Анон

Анон пишет:

Когда человек стреляет в одного, а уничтожается при этом вся коммуна из-за странных связей, это не то, что ожидал Джейс, я  думаю  =D

#7033 Сегодня 18:57:48

Анон

Не ну, ясен пень лучше вылечить и отпустить. А когда не можешь? Вот Виктор не умеет лечить по-другому, он же не врач, он условно программист, который на живую тушку программу навесил - жить и не ебаназить, не убивать, взамен даем телу ходить, избавляем от зависимостей.
Мне сдается, кто не хотел такого лечения, не ходил туда, а пошли настолько изломанные и перекалеченные Шиммером, войной Зауна и Пилтовера, потерявшие все, что им вот эта тихая мирная жизнь под крылом Виктора-Иисуса самое то.
Так что не надо тут наезжать про культ и убийство разумов, уверен, у Виктора были лучшие побуждения. Беда в том, что он НЕ умеет по-другому.

#7034 Сегодня 18:58:42

Анон

Анон пишет:

Это походу один анон все пытается доказать, что Виктору настолько важны личности, что они буквально во всем одинаковые

Анону не кажется, что они одинаковые. Варвик узнал дочерей и их защищал, он был способен на агрессию уже после лечения. Эмоции люди в коммуне проявляли. Я делаю выводы по тому, что персонажи говорят и делают, а не на своих представлениях о том, что шпана поменяться в лучшую сторону не может.

#7035 Сегодня 18:59:07

Анон

Аноны со мной не разговаривают, я проклят  :lol:

#7036 Сегодня 19:00:10

Анон

Анон пишет:

Беда в том, что он НЕ умеет по-другому.

Ну раз не умеет по-другому, то тогда прощаем)
Первого пациента, да и Варвика он об этом не уведомляет. И чот думаю других не предупреждает. А так, все из лучших побуждений. Полностью оправдан.

После этого спора подумала, что Джейс с выстрелом был прав. Если бы он это не сделал, то сколько бы людей попало в секту даже не зная об этом?

#7037 Сегодня 19:02:06

Анон

Анон пишет:

Виктору были так важны личности, что он в поломанной вселенной оставил личность только одному.

Кстати да. Хейм же вроде говорил, что невозможно попасть в ту вселенную, где тебя нет. Тоесть, если Джейс попал в поломанную вселенную - он там был в тот момент. Заперт в статуе. Значит, его личность Виктор таки сохранил. Просто не мог освободить, как я понимаю.

#7038 Сегодня 19:02:20

Анон

Анон пишет:

Варвик узнал дочерей и их защищал

Так лечение не было закончено. Виктор с ним еще работал.

Анон пишет:

Эмоции люди в коммуне проявляли.

Да, одинаковые.

#7039 Сегодня 19:02:29

Анон

Анон пишет:

Всех остальных загубил Виктор, который решил, что может управлять чужими жизнями.

Он ими не управлял, только подключил к источнику энергии, чтобы поправить их здоровье. То, что Джейс не подумал и вырвал вилку из розетки, это его недогляд. Рерайт игрового канона, как он есть.

#7040 Сегодня 19:02:35

Анон

Анон пишет:

Джейс убил только одного человека в данном случае

Дык не убил даже. Виктор то жив остался. Так что в смерти коммуны виноват один Виктор.

#7041 Сегодня 19:03:45

Анон

В пылу этого спора до меня дошло, про какую идеальность говорил Джейс в конце сезона.
Мне кажется, Витя-есус сформировал себе в голове некий идеал человека, и всех "лечил" под этот идеал. Как в физическом, так и в моральном плане. Ну и насоздавал себе идеальных (нет) болванок.
Мне кажется, если бы было больше времени, нам бы даже показали, что дети из коммуны не растут. Их тело уже привели к "идеалу", все, оно не будет меняться.

#7042 Сегодня 19:03:46

Анон

Анон пишет:

Да, одинаковые.

Не так уж много нам представили жителей коммуны, чтобы вот так это утверждать.

#7043 Сегодня 19:03:48

Анон

Анон пишет:

Кстати да. Хейм же вроде говорил, что невозможно попасть в ту вселенную, где тебя нет. Тоесть, если Джейс попал в поломанную вселенную - он там был в тот момент. Заперт в статуе. Значит, его личность Виктор таки сохранил. Просто не мог освободить, как я понимаю.

Это так страшно. В той сломанной вселенной Виктор остался в одиночестве, Джейс стал заросшей статуей с какими-то проблесками сознания. Бррр...

#7044 Сегодня 19:04:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, одинаковые.

Не так уж много нам представили жителей коммуны, чтобы вот так это утверждать.

Все, кого показывали, вели себя одинаково.

#7045 Сегодня 19:04:26

Анон

Анон пишет:

Он ими не управлял

Он буквально с Джейсом разговаривал через тело Сайло.

#7046 Сегодня 19:04:35

Анон

Анон пишет:

Когда человек стреляет в одного, а уничтожается при этом вся коммуна из-за странных связей, это не то, что ожидал Джейс, я  думаю 

+1, думаю, он знатно охуел от такого поворота. В отличие, кстати, от Синджеда, который сразу Виктора об этом предупредил, единственный заметил  =D

#7047 Сегодня 19:06:30

Анон

Анон пишет:

Подставив Сайло под убийство. И никак на это не отреагировав. Ну убил и убил, пф...

#7048 Сегодня 19:07:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Подставив Сайло под убийство. И никак на это не отреагировав. Ну убил и убил, пф...

Скай по-моему сказала "Бедный Сейло". И все))

#7049 Сегодня 19:07:29

Анон

Не ну, ясен пень лучше вылечить и отпустить. А когда не можешь? Вот Виктор не умеет лечить по-другому, он же не врач, он условно программист, который на живую тушку программу навесил - жить и не ебаназить, не убивать, взамен даем телу ходить, избавляем от зависимостей.

То, что он из лучших побуждений что-то делает не означает, что он делает правильно. 
Синджед тоже не ради пыток создавал и экспериментировал. Исключительно из хороших побуждений. Он просто не знал, как по другому. Тоже хороший зайка, наверное.

#7050 Сегодня 19:07:42

Анон

Анон пишет:

Сейло сам предложил ему поговорить с Виктором и послал запрос. Не Виктор его подавил и перехватил контроль.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума