Вы не вошли.
Нет, анон, даже не отшатнулись.
Я очень впечатлился этим при просмотре.
Пересмотри. У кузнецов взгляды испуганные.
Виктору не важны личности, потому что личности у тех кого он лечил были хуевыми. А он хотел чтоб все были хорошими. Поэтому он избавлял их от всего что считал недостатками, как физических так и ментальных.
Я лично Виктора понимаю, я тоже люблю определенные черты характера, а другие не люблю. Но я не механический мессия, который наложением рук меняет человека на молекулярном уровне.
Это походу один анон все пытается доказать, что Виктору настолько важны личности, что они буквально во всем одинаковые
Виктору были так важны личности, что он в поломанной вселенной оставил личность только одному. Виктору так важны были личности других, что он в таймлайне руководился решением о трансформации не "эти люди станут безликими роботами в войне", а "меня послал мой бывший"? Ага.
Чего ты решился на трансформацию? Ради людей? Нет. Ради того, чтоб навалять Джейсу, который, мудак такой, не хочет сотрудничать? М?
Отредактировано (Сегодня 18:54:53)
Тоесть это у тебя нормально - прикрываться "пациентами" и ставить их невольными заложниками ситуации? Мол, видишь Джейс, ты не только Витю убил, а всю комуну, мудак. Это как по мне очень сраная манипуляция и никак на мессианство не тянет.
Обвинение в убийстве это манипуляция. Что ж, мне жаль, если я задеваю чувства убийцы.
Что ж, мне жаль, если я задеваю чувства убийцы
Все с тобой ясно, анон.
Обвинение в убийстве это манипуляция. Что ж, мне жаль, если я задеваю чувства убийцы.
Джейс убил только одного человека в данном случае. Всех остальных загубил Виктор, который решил, что может управлять чужими жизнями.
Когда человек стреляет в одного, а уничтожается при этом вся коммуна из-за странных связей, это не то, что ожидал Джейс, я думаю
Не ну, ясен пень лучше вылечить и отпустить. А когда не можешь? Вот Виктор не умеет лечить по-другому, он же не врач, он условно программист, который на живую тушку программу навесил - жить и не ебаназить, не убивать, взамен даем телу ходить, избавляем от зависимостей.
Мне сдается, кто не хотел такого лечения, не ходил туда, а пошли настолько изломанные и перекалеченные Шиммером, войной Зауна и Пилтовера, потерявшие все, что им вот эта тихая мирная жизнь под крылом Виктора-Иисуса самое то.
Так что не надо тут наезжать про культ и убийство разумов, уверен, у Виктора были лучшие побуждения. Беда в том, что он НЕ умеет по-другому.
Это походу один анон все пытается доказать, что Виктору настолько важны личности, что они буквально во всем одинаковые
Анону не кажется, что они одинаковые. Варвик узнал дочерей и их защищал, он был способен на агрессию уже после лечения. Эмоции люди в коммуне проявляли. Я делаю выводы по тому, что персонажи говорят и делают, а не на своих представлениях о том, что шпана поменяться в лучшую сторону не может.
Аноны со мной не разговаривают, я проклят
Беда в том, что он НЕ умеет по-другому.
Ну раз не умеет по-другому, то тогда прощаем)
Первого пациента, да и Варвика он об этом не уведомляет. И чот думаю других не предупреждает. А так, все из лучших побуждений. Полностью оправдан.
После этого спора подумала, что Джейс с выстрелом был прав. Если бы он это не сделал, то сколько бы людей попало в секту даже не зная об этом?
Виктору были так важны личности, что он в поломанной вселенной оставил личность только одному.
Кстати да. Хейм же вроде говорил, что невозможно попасть в ту вселенную, где тебя нет. Тоесть, если Джейс попал в поломанную вселенную - он там был в тот момент. Заперт в статуе. Значит, его личность Виктор таки сохранил. Просто не мог освободить, как я понимаю.
Всех остальных загубил Виктор, который решил, что может управлять чужими жизнями.
Он ими не управлял, только подключил к источнику энергии, чтобы поправить их здоровье. То, что Джейс не подумал и вырвал вилку из розетки, это его недогляд. Рерайт игрового канона, как он есть.
Джейс убил только одного человека в данном случае
Дык не убил даже. Виктор то жив остался. Так что в смерти коммуны виноват один Виктор.
В пылу этого спора до меня дошло, про какую идеальность говорил Джейс в конце сезона.
Мне кажется, Витя-есус сформировал себе в голове некий идеал человека, и всех "лечил" под этот идеал. Как в физическом, так и в моральном плане. Ну и насоздавал себе идеальных (нет) болванок.
Мне кажется, если бы было больше времени, нам бы даже показали, что дети из коммуны не растут. Их тело уже привели к "идеалу", все, оно не будет меняться.
Да, одинаковые.
Не так уж много нам представили жителей коммуны, чтобы вот так это утверждать.
Кстати да. Хейм же вроде говорил, что невозможно попасть в ту вселенную, где тебя нет. Тоесть, если Джейс попал в поломанную вселенную - он там был в тот момент. Заперт в статуе. Значит, его личность Виктор таки сохранил. Просто не мог освободить, как я понимаю.
Это так страшно. В той сломанной вселенной Виктор остался в одиночестве, Джейс стал заросшей статуей с какими-то проблесками сознания. Бррр...
Он ими не управлял
Он буквально с Джейсом разговаривал через тело Сайло.
Когда человек стреляет в одного, а уничтожается при этом вся коммуна из-за странных связей, это не то, что ожидал Джейс, я думаю
+1, думаю, он знатно охуел от такого поворота. В отличие, кстати, от Синджеда, который сразу Виктора об этом предупредил, единственный заметил
Подставив Сайло под убийство. И никак на это не отреагировав. Ну убил и убил, пф...
Не ну, ясен пень лучше вылечить и отпустить. А когда не можешь? Вот Виктор не умеет лечить по-другому, он же не врач, он условно программист, который на живую тушку программу навесил - жить и не ебаназить, не убивать, взамен даем телу ходить, избавляем от зависимостей.
То, что он из лучших побуждений что-то делает не означает, что он делает правильно.
Синджед тоже не ради пыток создавал и экспериментировал. Исключительно из хороших побуждений. Он просто не знал, как по другому. Тоже хороший зайка, наверное.
Сейло сам предложил ему поговорить с Виктором и послал запрос. Не Виктор его подавил и перехватил контроль.