Вы не вошли.
Я тут чекнул первый акт и Кейт там и правда выглядит лет на 16ю
Если не младше.
Если Мэл окажется каким нить новым саппортом чемпионом со щитом, то там могут вообще всё выжить
Как-то слишком драматично она кольцо крутила, а ее мать в это время на картину смотрела( И Джейс такой радостный на нее смотрел. Но если она правда все, то у обоих Джейса и Виктора по женщине в холодильнике
Имхо, но мэломаму таким маленьким взрывом не укокошить
Но если она правда все, то у обоих Джейса и Виктора по женщине в холодильнике
Да думаю все с ней нормально будет, у Джейса в холодильнике уже мальчик, места нет
Имхо, но мэломаму таким маленьким взрывом не укокошить
Так мэломама и не в здании совета, кажется. Там мама Кейт.
Кавер песни из самого начала:
▼Скрытый текст⬍
Красиво и музыка такая классная.
Чувствую себя много говном, потому что никто не зашипперил, а я зашипперил. Это чё я, озабот-кумер, которому кроме ёбли не надо ничего, что ли?
Тамблер, твиттер и даже вк захватило.
Даже на форчане шипперы засиживают.
свап Виктора и Джинкс
Все же я завидую немного тем, кто был близко знаком с игрой до аркейна. Пересматривал сцены битв и могу только предстваить, насколько это охуенно, когда любимые персонажи используют те самые скилы
обоих Джейса и Виктора по женщине в холодильнике
А потом они захотят запихнуть в холодильник друг друга
Пересматривал сцены битв и могу только предстваить, насколько это охуенно, когда любимые персонажи используют те самые скилы
Это было круто, да
Пошел припал к внутриигровым фразам
Одновременно стало жалко Кейт и очень смешно от её фраз при союзных Джинкс и Вай:
I'll be keeping a close eye on you, Jinx. You've caused enough chaos as it is.
"I'm glad you'll have my back, Vi. Let's keep the chaos to a minimum, shall we?"
Просто аналог "Давайте пожалуйста в этот раз сделаем всё нормально, а не как обычно"
...хоть шиппери их в тройничок. Я знаю, что я больной ублюдок.
И мем аналог этого про них:
Ah, yes. Me. My girlfriend. And her insane sister. With her rocket launcher.
Нет, мне не стыдно
...хоть шиппери их в тройничок. Я знаю, что я больной ублюдок.
ну может чтоб коленки не мерзли и попа не потела...
Какой интересный климат в Пилтовере
Зачем я представил Силко в этой форме, мама
Ты только что окончательно поломал одного анона
мем аналог этого
К слову о: https://twitter.com/wauuwau/status/1463 … 82884?s=21
Анон пишет:мем аналог этого
К слову о: https://twitter.com/wauuwau/status/1463 … 82884?s=21
Мне в реках под постом попалась
Вообще я прекрасно понимаю, почему Кейт была в парадной форме на празднике, но НАХУЯ она попёрлась в ней в Заун? Не могла штаны надеть хотя бы? Не говоря уже о том, что в Зауне миротворцев терпеть не могут (это мягко говоря!), о чём она прекрасно знает, но всё равно буквально цепляет на спину табличку "Стрелять СЮДА! :-)". Слабоумие и отвага as is.
Я именно про этот момент и говорил, потому что в момент праздника чулков либо не видать, либо анон не заметил. Но она потом в Заун когда пошла анон сильно фейспалмил, потому что мини и чулки... ну видимо она сильно наивняша...
Я именно про этот момент и говорил, потому что в момент праздника чулков либо не видать, либо анон не заметил.
По-моему, на дирижабле она точно была в чулках и мини, соответственно — проходила в них весь праздник.
Ты только что окончательно поломал одного анона
Я помню, что ты где-то здесь, второй любитель ног Силко
На этом канале подробно разбирают детали каждой серии.
В этом ролике рассказывают про Вандера и его возможную связь с Варвиком https://www.youtube.com/watch?v=bpXH9az6UmY
Я помню, что ты где-то здесь, второй любитель ног Силко
Ты так говоришь, будто вас всего двое таких
Отредактировано (2021-11-25 12:22:03)