Вы не вошли.
Тем временем аниматоры
Эх, надо было в финале поцелуй. Хотя мне понравилось лоб ко лбу. Например в той же Фуриосе этим собственно пейринг и обозначили.
Мне очень нравятся их объятия во второй серии второго сезона. Как раз перед пледиком. Как по мне - квинтесенция их отношений. Холодный, потерянный в "космосе" Витя и живой теплый Джейс, "заземляющий" его.
И там хорошо видно, что Виктор эмоционально реагирует на его объятия, но тут же давит в себе эту вспышку и очень аккуратно обнимает в ответ
Это емнип очень давнее фото ещё после первого сезона. Артер писал "не могу поверить, что он подписал мой артик"
Отредактировано (Сегодня 12:35:57)
Это емнип очень давнее фото ещё после первого сезона. Артер писал "не могу поверить, что он подписал мой артик"
Да, арт точно старый, он у меня в папочке сохранен, а я года два не сохранял нового по аркейну)
Сейчас снова понеслось))
И там хорошо видно, что Виктор эмоционально реагирует на его объятия, но тут же давит в себе эту вспышку и очень аккуратно обнимает в ответ
Да, он прямо чуть не охает сперва, но потом такой "нет, это всего лишь объятия, а у меня в голове вселенная" и так акуратненько отвечает.
Анон пишет:Тем временем аниматоры
Эх, надо было в финале поцелуй. Хотя мне понравилось лоб ко лбу. Например в той же Фуриосе этим собственно пейринг и обозначили.
Ну учитывая, что они говорят, что им с Кейт и Вай по рукам дали и романтическая линия получилась слабее, чем они хотели, то тут уж точно без шансов было бы.
"нет, это всего лишь объятия, а у меня в голове вселенная"
Мне тут же подумалась фраза из рилсов про животных "вы для них вся вселенная" - так и Витя для Джейса в тот момент, что тот космос в голове
Ну учитывая, что они говорят, что им с Кейт и Вай по рукам дали и романтическая линия получилась слабее, чем они хотели, то тут уж точно без шансов было бы.
А кто им по рукам дал? Студия?
Ну учитывая, что они говорят, что им с Кейт и Вай по рукам дали и романтическая линия получилась слабее, чем они хотели
Воу. Я видела, что они сказали нечто похожее про сцену их секса, типа ее пришлось урезать, потому что начальство шлепнуло их по рукам Получается, так было со всей линией кейтви?
Похоже на отговорку, если честно, я не про секс, который могли зацензурить, а про "линию". Если бы они вместе что-то делали, перебрасываясь шуточками, никто не стал бы протестовать.
Мимими про Джейса с Виктором
https://x.com/fetuse4ter/status/1861212736077590986
Мимими про Джейса с Виктором
Джейс просто не может не тянуть ручки к Вите
Отредактировано (Сегодня 13:05:29)
Похоже на отговорку, если честно, я не про секс, который могли зацензурить, а про "линию". Если бы они вместе что-то делали, перебрасываясь шуточками, никто не стал бы протестовать.
Мне кажется, недостаток их линии в том, что их конфликт разрешили как-то слишком просто и безболезненно. Из-за отсутствия хронометража кажется, что Кейт слишком быстро попустилась, а Вай слишком быстро ее простила.
По итогу второго сезона мне в целом понравились кейтви как пейринг (в частности, эта финальная обреченность Вай, у которой кроме Кейт буквально никого не осталось Для персонажа, у которого основа жизни - это близкие, такая судьба прям очень печальна, мой любимый сорт стекла). Но накала не хватило.
Эх, я вот хочу Виктора сверху
Тоже от автора yakichou
У Виктора везде мужские гениталии
Ну, он канонично считал его прекрасным, так что все правильно
Странным образом в Аркейне есть персы, с которыми я разделяю свои главные кинки. Это Амбесса с любовью к твинкам. И Джейс с любовью к худому бледному инвалиду. Как же я их понимаю
Джейс снизу, NSFW
Последняя просто ащ))
Джейс снизу, NSFW
А ой
Спасибище, анон!
Не хватает функции "сохранить сообщение", чтобы потом с домашнего компа все заныкать в папочку
Отредактировано (Сегодня 13:25:54)
Концепт-арты Виктора
▼Скрытый текст⬍
Ну вот, это лучше итогового результата в сериале :(
Не, не согласен. Хтоническое с тонкой талией и кошачьей грацией в сериале вот оно
Не, мне тут руки не нравятся
Ура, я не один такой, которому этот вариант больше нравится
Аноны, может вы знаете классных артеров которые делают комишены по аркейну? Желательно РБ, можно РФ, не уверен смогу ли я оплатить комишен другим странам(