Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6851 Сегодня 12:33:54

Анон

Re: Arcane тред

Анон пишет:

Тем временем аниматоры

Эх, надо было в финале поцелуй. Хотя мне понравилось лоб ко лбу. Например в той же Фуриосе этим собственно пейринг и обозначили.

#6852 Сегодня 12:34:52

Анон

Анон пишет:

Мне очень нравятся их объятия во второй серии второго сезона. Как раз перед пледиком. Как по мне - квинтесенция их отношений. Холодный, потерянный в "космосе" Витя и живой теплый Джейс, "заземляющий" его.

И там хорошо видно, что Виктор эмоционально реагирует на его объятия, но тут же давит в себе эту вспышку и очень аккуратно обнимает в ответ :sadcat:

#6853 Сегодня 12:35:01

Анон

Анон пишет:

Холодный, потерянный в "космосе" Витя и живой теплый Джейс, "заземляющий" его.

Хорошо сказано  :yeah:

Анон пишет:

чё ж он тогда за Витей не пошел, когда он за шейку бёдрами и позвал

Внезапно решил быть самостоятельным... А Джейсу нельзя быть самостоятельным. Он херню творит.

#6854 Сегодня 12:35:39

Анон

Анон пишет:

Сцена пробуждения Вити должна была быть такой

Ну она в каноне прекрасна. Эти обнимашки с "зависанием"...

Анон пишет:

чё ж он тогда за Витей не пошел, когда он за шейку бёдрами и позвал

Ну не готов Джейс был еще к киберэкспериментам в сексе, ну блин.

#6855 Сегодня 12:35:48

Анон

Это емнип очень давнее фото ещё после первого сезона. Артер писал "не могу поверить, что он подписал мой артик"

Отредактировано (Сегодня 12:35:57)

#6856 Сегодня 12:37:08

Анон

Анон пишет:

Это емнип очень давнее фото ещё после первого сезона. Артер писал "не могу поверить, что он подписал мой артик"

Да, арт точно старый, он у меня в папочке сохранен, а я года два не сохранял нового по аркейну)
Сейчас снова понеслось))

#6857 Сегодня 12:38:25

Анон

Анон пишет:

И там хорошо видно, что Виктор эмоционально реагирует на его объятия, но тут же давит в себе эту вспышку и очень аккуратно обнимает в ответ

Да, он прямо чуть не охает сперва, но потом такой "нет, это всего лишь объятия, а у меня в голове вселенная" и так акуратненько отвечает.

#6858 Сегодня 12:40:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тем временем аниматоры

Эх, надо было в финале поцелуй. Хотя мне понравилось лоб ко лбу. Например в той же Фуриосе этим собственно пейринг и обозначили.

Ну учитывая, что они говорят, что им с Кейт и Вай по рукам дали и романтическая линия получилась слабее, чем они хотели, то тут уж точно без шансов было бы.

#6859 Сегодня 12:41:34

Анон

Анон пишет:

"нет, это всего лишь объятия, а у меня в голове вселенная"

Мне тут же подумалась фраза из рилсов про животных "вы для них вся вселенная" - так и Витя для Джейса в тот момент, что тот космос в голове  ;D

#6860 Сегодня 12:43:54

Анон

Анон пишет:

Ну учитывая, что они говорят, что им с Кейт и Вай по рукам дали и романтическая линия получилась слабее, чем они хотели, то тут уж точно без шансов было бы.

А кто им по рукам дал? Студия? :bull:

#6861 Сегодня 12:45:42

Анон

Анон пишет:

Ну учитывая, что они говорят, что им с Кейт и Вай по рукам дали и романтическая линия получилась слабее, чем они хотели

Воу. Я видела, что они сказали нечто похожее про сцену их секса, типа ее пришлось урезать, потому что начальство шлепнуло их по рукам  :lol: Получается, так было со всей линией кейтви?

#6862 Сегодня 12:57:46

Анон

Похоже на отговорку, если честно, я не про секс, который могли зацензурить, а про "линию". Если бы они вместе что-то делали, перебрасываясь шуточками, никто не стал бы протестовать.

Мимими про Джейса с Виктором
https://x.com/fetuse4ter/status/1861212736077590986

#6863 Сегодня 13:00:40

Анон

Анон пишет:

Мимими про Джейса с Виктором

Джейс просто не может не тянуть ручки к Вите  :please:

Отредактировано (Сегодня 13:05:29)

#6864 Сегодня 13:05:20

Анон

Анон пишет:

Похоже на отговорку, если честно, я не про секс, который могли зацензурить, а про "линию". Если бы они вместе что-то делали, перебрасываясь шуточками, никто не стал бы протестовать.

Мне кажется, недостаток их линии в том, что их конфликт разрешили как-то слишком просто и безболезненно. Из-за отсутствия хронометража кажется, что Кейт слишком быстро попустилась, а Вай слишком быстро ее простила.
По итогу второго сезона мне в целом понравились кейтви как пейринг (в частности, эта финальная обреченность Вай, у которой кроме Кейт буквально никого не осталось  :sadcat: Для персонажа, у которого основа жизни - это близкие, такая судьба прям очень печальна, мой любимый сорт стекла). Но накала не хватило.

#6865 Сегодня 13:08:17

Анон

Анон пишет:

Джейс просто не может не тянуть ручки к Вите 

Ну, он канонично считал его прекрасным, так что все правильно  :great:

Анон пишет:

Но накала не хватило.

Да, мне тоже. И это на сравнении с линиями Джинкс и Экко, Виктора и Джейса, да даже Силко с Вандером, где на разрыв, в общем, не дотянули.

#6866 Сегодня 13:19:27

Анон

Анон пишет:

Эх, я вот хочу Виктора сверху  :yeah:

Тоже от автора yakichou
У Виктора везде мужские гениталии =D

Джейс снизу, NSFW
Джейс сверху, NSFW
низкий рейтинг, джейвики, Виктор с Силко и всякое мимими

#6867 Сегодня 13:20:10

Анон

Анон пишет:

Ну, он канонично считал его прекрасным, так что все правильно 

Странным образом в Аркейне есть персы, с которыми я разделяю свои главные кинки. Это Амбесса с любовью к твинкам. И Джейс с любовью к худому бледному инвалиду. Как же я их понимаю  :yeah:

#6868 Сегодня 13:22:16

Анон

Анон пишет:

Джейс снизу, NSFW

Последняя просто ащ))

#6869 Сегодня 13:25:06

Анон

Анон пишет:

Джейс снизу, NSFW

А ой  :wankerboy:
Спасибище, анон!

Не хватает функции "сохранить сообщение", чтобы потом с домашнего компа все заныкать в папочку  =D

Отредактировано (Сегодня 13:25:54)

#6870 Сегодня 13:34:45

Анон

Анон пишет:

Готова писать по Джейвикам, но не знаю когда эти все ЗФБ и прочее.. давно выпала из этих штук.

Анон, у нас на холиварке есть целый раздел, где все про (з)фб есть в шапках тредов, от расписания до списков команд ;D

#6871 Сегодня 13:43:42

Анон

Анон пишет:

Концепт-арты Виктора

Скрытый текст

Ну вот, это лучше итогового результата в сериале :(

#6872 Сегодня 13:45:02

Анон

Не, не согласен. Хтоническое с тонкой талией и кошачьей грацией в сериале вот оно  :yeah:

#6873 Сегодня 13:45:04

Анон

Анон пишет:

Не, мне тут руки не нравятся ;D

#6874 Сегодня 13:46:00

Анон

Анон пишет:

Ура, я не один такой, которому этот вариант больше нравится  :heart:

#6875 Сегодня 13:52:57

Анон

Аноны, может вы знаете классных артеров которые делают комишены по аркейну? Желательно РБ, можно РФ, не уверен смогу ли я оплатить комишен другим странам(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума