Вы не вошли.
Страстные джейвики и джейвики паззлы
▼прапиздец⬍
+1
Я после второй арки был на хайпе, потому что очень понравилось как к глориус эволюшен и разочарованию в человеческих эмоциях подвели. Виктор построил утопию, ему эту утопию сломали чужие дрязги и амбиции, я ждал, что дальше от этого будут плясать. Амбесса с Пилтовером сцепятся, а Виктор станет темной лошадкой, придерживаться мира и нейтралитета, или Заун станет защищать. Потом можно было бы и тут дать ему провалиться, устроить еще одну трагедию, действительно крупную, и тогда бы уж Виктор окончательно преисполнился и решил, что только взяв всех буквально в свои руки, сможет остановить это насилие. Почему все свернуло к идеальности для меня загадка. Как письмо из Простоквашино выглядит.
▼Скрытый текст⬍
Я говорил о мотивации начать евангелинизацию. Ты предполагаешь, что это была вина? За Скай и жажду науки? Я не уверен, что улавливаю.
Ты предполагаешь, что это была вина? За Скай и жажду науки?
Да. Он себя вылечил. А Скай - "убил". Его явно это мучило. Что он эгоистически сам вылечился, а кругом столько калек, которым он может помочь, а он не задумывался им бежать помогать, будто "украл" помощь себе.
Да. Он себя вылечил. А Скай - "убил". Его явно это мучило. Что он эгоистически сам вылечился, а кругом столько калек, которым он может помочь, а он не задумывался им бежать помогать, будто "украл" помощь себе.
Это мотивация для того, чтобы отдавать силы хекстека нуждающимся калекам. Я говорил про мотивацию в третьем акте, и что для меня не очевидно, как монолог Виктора об эмоциях на фоне бойни в его мирном уголке подводит к "я превращу всех в единый суп, потому что комплексовал о физической неполноценности".
Не знаю, с чего умиляюсь больше, с видео или с комментариев под ним.
Сплэш-арты для персонажей в ТФТ: Виктор (обновленный), Варвик, Мэл
Очень нравится новый образ Мэл. И талия Виктора, конечно
Сплэш-арты
Варвик роскошный
Фуф. Талия Виктора на месте. Значит все хорошо
Виктор
Ну красивый
А Варвика, смотрю, все-таки привели в более волчью форму, а то фанаты переживали
Я говорил про мотивацию в третьем акте, и что для меня не очевидно, как монолог Виктора об эмоциях на фоне бойни в его мирном уголке подводит к "я превращу всех в единый суп, потому что комплексовал о физической неполноценности".
Мне кажется, где-то в процессе потерялась мотивация, которую я сам считал на уровне эмоций и домыслов - что сколько ни лечи и не выравнивай психику без жёсткого контроля, найдется очередная Амбесса или Джинкс, которая на негативных эмоциях наебнет все. А значит уровнять надо вообще всех. И это не чисто Витя, а как если бы... ИИ дали проанализировать мир, а потом его поправить. Все наши ИИ едут кукухой без человеческого надзора, а Вите самому после воскрешения не помешала бы помощь, что уж говорить о попытках разобраться с хекскором в себе.
Но я несколько разделяю хекскор и самого Витю и, возможно, натягиваю сову на глобус того, как сам понял.
А я сейчас пересматривал 9 серию и на моменте, где Виктор разрезает дверь лазером, понял, что отчаянно хочу ЗВ-аушку про джейвиков, где они оба джедаи, но Виктор переметнулся к ситхам и пришел похвастаться новой маской и крутым луком делать эксклюзивное предложение бывшему союзнику, а у Джейса бомбеж в стиле "предрекали, что ты уничтожишь ситхов, а не примкнешь к ним" Жаль только, что отказ от эмоций в каноне в этом плане как раз второму канону противоречит это был бы скорее Джейс-ситх, прибежавший в светлый джедайский храм с "да как ты мог отринуть нашу СтРаСть и отказатться от эмоций с этими святошами!!!" и пронзанием мечом насквозь
это был бы скорее Джейс-ситх, прибежавший в светлый джедайский храм с "да как ты мог отринуть нашу СтРаСть и отказатться от эмоций с этими святошами!!!" и пронзанием мечом насквозь
25 дней осталось до премьеры
Из фанатских ожиданий - надеюсь маман Мэл замочат или дадут смачных пиздюлей, как и всей ее кодле. Терпеть не могу хитровыебанных солдафонов, наживающихся на чужом конфликте.
Ну и что Виктора и Джейса будет побольше, чем в сливах.
Только смогла посмотреть финал. Впервые в жизни у меня фанатские ожидания оправдались
Амбесса вышла крутая, харизматичная, красивая (особенно в костюме), но какая же она грубая хабалка! Севика и та утонченее что ли.
Новые сериалы можно будет тут обсуждать? Хотя когда они выйдут...может, к этому времени ядерная война случится
ЗВ-аушку про джейвиков,
Ох да, и я бы такое хотел))
А обещали именно сериалы или будут какие-то полнометражки?
это был бы скорее Джейс-ситх, прибежавший в светлый джедайский храм с "да как ты мог отринуть нашу СтРаСть и отказатться от эмоций с этими святошами!!!" и пронзанием мечом насквозь
Но Джейс весь такой правильный, любит быть на правильной стороне. Это Витя у нас увлекающийся экспериментатор. Хм.
ИИ дали проанализировать мир, а потом его поправить. Все наши ИИ едут кукухой без человеческого надзора
Извините