Вы не вошли.
Вот, вот,.видно тенденцию!
А Мэл сколько лет, кстати?
Огласите сразу весь список педофилов
Фсе педофилы!
я вообще думал что Мел на десяток-другой постарше Джейса и не ожидал что у них любовь.
Думал будет любовь Кет-Джейс)
Слоу с Кейтлиноваями.
Анон чувствует себя немного говном, потому что немного рад китайскому скрепничеству: очень хочется во втором сезоне хоть краем глаза увидеть именно систершип Кейтлин и Вай, без любовек и романтики.
Чувствую себя много говном, потому что никто не зашипперил, а я зашипперил. Это чё я, озабот-кумер, которому кроме ёбли не надо ничего, что ли?
я вообще думал что Мел на десяток-другой постарше Джейса и не ожидал что у них любовь.
я и думаю что она постарше? ну не на 10, может лет на 7-8.
Чувствую себя много говном, потому что никто не зашипперил, а я зашипперил.
В смысле никто, весь твиттер в артах
никто не зашипперил, а я зашипперил
то-то же полтвиттера завалено артами ) Очень многие зашипперили. Мне для шиппинга недостаточно ебануто, но как канон поддерживаю на 100%.
Чувствую себя много говном, потому что никто не зашипперил, а я зашипперил. Это чё я, озабот-кумер, которому кроме ёбли не надо ничего, что ли?
Анон, их шипперят с момента появления в игре, ты нормальный)
Это я скорее больной ублюдок, потому что они так попали мне в кинки систершипа (две волевые самодостаточные бой-девушки с чёткими идеалами, ради которых они готовы драться), что я готов начать играть в эту чёртову ЛЛ, если они хотя бы фоном будут во втором сезоне.
В смысле никто, весь твиттер в артах
*никто из анонов То, что в твиттере все кумеры-озаботы, это очевидно
что я готов начать играть в эту чёртову ЛЛ
Не надо, анон, ты можешь посмотреть всю их предысторию и аудиофайлы на вики и ничего не потерять, крики про рака на миде к систершипу ничего не добавляют
Анон пишет:Слоу с Кейтлиноваями.
Анон чувствует себя немного говном, потому что немного рад китайскому скрепничеству: очень хочется во втором сезоне хоть краем глаза увидеть именно систершип Кейтлин и Вай, без любовек и романтики.
Анон, я тоже зашипперил Мне они и вместе зашли, и по-отдельности, и систершип, но просто шип лучше всего
И, кстати, я сначала ожидал, что Клаггор будет жирным комик-релифом и прям порадовался, когда обошлось без.
А я подумал: "На балконе пирожное, щас жирный его съест", и он съел. Пришлось тоже съесть из жирной солидарности.
Действует законными путями
Кроме подлога документов, когда она от имени Джейса освободила Вай
правда её до конца не довели толком, потому что ключевые персонажи в финале важнее. Подозреваю, могли оставить на второй сезон.
Во втором сезоне у неё уже пиздец радикальная сепарация будет, через смерть мамки.
что я готов начать играть в эту чёртову ЛЛ
Играй в Легенды Рунтерры! Они там тоже есть, общения с другими игроками нет
Любимый ребёнок в семье
https://twitter.com/1005__H/status/1463438616198201347
Я посмеялся с того, что Джейс в белом пиджаке побежал зомбей молотом мочить. Это что-то родом тому, когда на пикник в лес прутся на каблуках и в мини-юбке
учитывая что он любитель постоять в белом, все логично)
И вообще может там магический пиджак)
И вообще может там магический пиджак)
Или он тратит деньги с продажи кружечек на химчистку.
Отредактировано (2021-11-24 23:26:18)
Немного фанарта из твиттера
Не надо, анон, ты можешь посмотреть всю их предысторию и аудиофайлы на вики и ничего не потерять, крики про рака на миде к систершипу ничего не добавляют
Ну не обязательно, у меня девушка играет с ботами с такой же группой казуалов, любуется там на скинчики и бегает в свое удовольствие. К ракам это в ранги
Вай и Кейт
Кейт разве не выше?
Фак полис и НУ Я ПЫТАЮСЬ прям в голосинушку
А я подумал: "На балконе пирожное, щас жирный его съест", и он съел.
Это же были капкейки! В их банде всё любят капкейки
(Но, кстати, он там супербыстро пробежался, с учётом того, что отвлекся на кражу пирожного).
Виктор и ящерица
Рио же аксолотль вроде?
Во втором сезоне у неё уже пиздец радикальная сепарация будет, через смерть мамки.
Вроде в каноне они живы были? Хотя тут могут и это отретконить, конечно.
Я тут чекнул первый акт и Кейт там и правда выглядит лет на 16ю
Фак полис и НУ Я ПЫТАЮСЬ прям в голосинушку
Я тоже заорал