Вы не вошли.
А внесу-ка я 4к скриншоты с обоих сезонов. Все разделено по папочками по эпизодам, персонажам и любимым кадрам автора.
Спасиоо, анонче! Теперь я могу открывать и наслаждаться красивым прям на рабочем месте
Какие Джейвики все же красивые в конце.
Бездушной холодной машине, которая в свою очередь не дала маленькому Джейсу замёрзнуть насмерть
А тут опять закольцевывние их родимых. Джейс подарил тепло Виктору, согрев его и не дав окончательно стать машиной (считай умереть). А Виктор, вернувшись во времени, подарил тепло Джейсу, согрев его и не дав замерзнуть.
Бляха, меня снова развезло. Простити...
Так люблю этот взгляд Виктора
Какие Джейвики все же красивые в конце.
Их обнимашк в космосе - на заставку. Очень красиво. Украли таки эстетику у девченок. Там только волосы Джинкс могут перебить красоту кадра
люблю этот взгляд Виктора
А мне нравится его взгляд во время их обнимашек во второй серии. Он какбы сомневается, ничего не чувствует, понимает что что-то не то. Но это же Джейс... теплый, живой (и без рубашки!). Витя потом его обнимает в ответ, но мне кажется, это было как раз то, о чем он говорил - что его слмшком накрыло эмоциями. Он подумал, что потерял спосоьность чувствовать что-то. Потому и ушел.
Все девять заставок синхронно. Разворачивайте на полный экран и дальше кнопками < > ("больше"-"меньше", не стрелками) можно сравнивать покадрово, где мелькали специально вставленные кадры из серии.
Я принес все скрины что смог собрать, правда не все осознал)
Офигенно пасхалочек насыпали, жаль что увидеть их без стоп-кадров вообще нереально!
Злодейский Виктор
Спасибо, анончик!
3 серия - не поняла, что вижу
Это Кейт когда её главнокомандующей выбрали
Злодейский Виктор
Классный арт. Хочу такой фик. Вообще да, хотелось бы побольше переманиваний на свою сторону у Джейвиков, но это прекрасно сделает фикота. А каноне бы вышла СантаБарбара...
Мне искренне нравится СантаБарбара, потому что не в характере обоих Аркейновских ипостатей этих персонажей хоть какое-то злодейство. И я их за это люблю. За ненавистью я и в окно могу выглянуть.
потому что не в характере обоих Аркейновских ипостатей этих персонажей хоть какое-то злодейство.
ну вот из-за этого и пришлось
▼карандашный скетч джейвиков, Витя оч твинк⬍
Весь день на него залипаю
Анон всё пересматривает отрывки с джэйвиками.
тут по ссылке видео https://x.com/VoltAcheon/status/1860378157989163338
Видно как Виктор веселится, когда предлагает Джэйсу партнерство
И всерьез дуется, когда Джэйс его посылает Бэзэмоциональный ты наш
отдельно кадр со Витей
Скай, я так понимаю, Виктор прогнал, чтобы не мешала повыёбываться перед бывшим и бывшей его бывшего
Видно как Виктор веселится, когда предлагает Джэйсу партнерство
И всерьез дуется, когда Джэйс его посылает Бэзэмоциональный ты наш
Он там такой красивый. Каждый раз, как мне эти гифки лентой приносит, залипаю.
Жаль, что я вообще не понимаю, как это все эмоционально подкреплено.
И всерьез дуется, когда Джэйс его посылает
Он прямо очень разочарованно выглядит - улыбка прямо слетает с лица.
Но вообще учитывая захват робота, сцена довольно интимно выглядит.
Виктор прогнал, чтобы не мешала повыёбываться перед бывшим и бывшей его бывшего
А вот мне интересно - робот это говорил вслух или транслировал в голову Джейсу? Он же его в захват схватил, мог "телапатировать". Интересно - слышит ли это Мел?
Анон всё пересматривает отрывки с джэйвиками.
Как Виктор обижается на отказ) Просто бровки домиком))
И божечки. Этот акцент
А вот мне интересно - робот это говорил вслух или транслировал в голову Джейсу? Он же его в захват схватил, мог "телапатировать". Интересно - слышит ли это Мел?
Мэл, глядя как безмолвный робот схватил Джейса за подбородок и обхватил бедрами:
Но вообще учитывая захват робота, сцена довольно интимно выглядит.
Для меня она и есть интимная. И захват, и предложение и положение лиц. Просто уединитесь уже.
так или иначе.
Эх, а я бы предпочел прописанную трагедию, как в первом сезоне, когда ты видел, что персонажи поступали в рамках своих характеров и иначе поступить не могли, а не "ну точно в будущем ебнул бы пиздец, верьте".