Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6676 Вчера 15:36:44

Анон

Re: Arcane тред

Анон пишет:

А есть бой Севики с технокотом... простите меня, но мне это мешало вообще понять, что происходит. И опечалило, потому что я люблю Аркейн за класно прорисованную боевку.

А? Почему? Я его раз двадцать пересмотрел, мне он очень нравится, но не знаю, что там можно понять не так. Джинкс быстрая, Севика помедленнее, со своим оружием они обе куда эффективнее, и Ише в руки не досталась осколочная или сколько-нибудь опасная граната, потому что Джинкс не совсем конченая  =D

Это же просто красивая боевая сцена с гача-рукой и характеризацией

Ну и парой отсылочек к игровому лору.

Отредактировано (Вчера 15:39:57)

#6677 Вчера 15:38:50

Анон

Анон пишет:
А еще мне рвет душеньку

Анон, ну я наверное не девичью красоту имею в виду  :really: Я про его несовершенство, которое он не хочет показывать.

#6678 Вчера 15:39:07

Анон

Мне в джейвиках единственное не понравилось

Скрытый текст

#6679 Вчера 15:40:41

Анон

Анон пишет:

Джинкс быстрая, Севика помедленнее, со своим оружием они обе куда эффективнее

Народ ещё отмечал, что гача-рука вдарила Севике по чувству азарта. Севика ж сначала недоумевает, что ей досталось, а потом втягивается =D

#6680 Вчера 15:43:32

Анон

Анон пишет:

имхо

#6681 Вчера 15:43:32

Анон

Севика вообще позволяет себе тормоза отпустить только в драке )
В остальное время надо выпасать то одного, тут другую, то подчиненных, то конкурентов. Некогда расслабиться. А теперь еще и негде, из бара она после неудачи с химбаронами тоже уходит.

#6682 Вчера 15:44:14

Анон

Анон пишет:

а схватил за шкирку и поцеловал прокричал это все, мб даже ударил бы, чтоб показать свою ярость и как его пидорасит от выбора Виктора

Анон, но... это же поперек характера Джейса и всех их отношений, выстроенных с первого сезона.

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 15:45:26)

#6683 Вчера 15:47:21

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#6684 Вчера 15:48:15

Анон

Анон пишет:

Народ ещё отмечал, что гача-рука вдарила Севике по чувству азарта. Севика ж сначала недоумевает, что ей досталось, а потом втягивается

Дааа, я тоже прям протащился от того, как Джинкс ей по нужным кнопкам попала этой рукой. Она могла бы не впихивать туда рандом, это вообще было не необходимо, но Севика азартна, несмотря на всю внешнюю серьезность, а Джинкс это Джинкс, хаос в ее стиле, и им обеим прям вкатило. Идеальное отражение характеров через детали  =D
Я еще очень тащусь от момента, когда Кейтлин Севику за руку укусила, а она от этого усмехнулась, прям вот да. Севика  :please:

Отредактировано (Вчера 15:49:20)

#6685 Вчера 15:49:47

Анон

Анон пишет:

У него в том коконе, в котором он его тело всю восьмую серию лежало и восстанавливалось, не было одеяла уже   Синджед снял наверное. То есть он, уже превратившись в трёхметровую ебанину, раздобыл это несчастное одеяло обратно

Анооооооон!  :heart:  :heart:  :lol:

#6686 Вчера 15:49:55

Анон

Анон пишет:

Джейс в большей части своей характеризации вообще не про гнев и ярость, он же не Вай, чтобы так поступать (и даже Вай так не может с теми, кто ей сильно дорог).

Джейс и Вик это вообще про холод и тепло. С самого начала. Особенно это акцентировано в сцене их обнимашек и пледика. Этот пледик и есть символ Джейса и его любви к Виктору. То единственное, что дарит тепло бездушной холодной машине...

#6687 Вчера 15:50:10

Анон

Анон пишет:

с глазами очарованной побитой собаки на него смотреть

Нужна подборка скринов с таким Джейсом и в рубашке  :pink:

#6688 Вчера 15:51:45

Анон

Анон пишет:

Я про его несовершенство, которое он не хочет показывать.

Да не имеет никакого отношение закрытое лицо к внешности и неидельности. Это жест "что я наделал".

#6689 Вчера 15:54:01

Анон

Анон пишет:

Этот пледик и есть символ Джейса и его любви к Виктору. То единственное, что дарит тепло бездушной холодной машине...

:heart:

Анон пишет:

Джейс и Вик это вообще про холод и тепло

У них, кстати, личные постеры первого сезона в соответствующих цветах.

#6690 Вчера 15:54:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Джейс в большей части своей характеризации вообще не про гнев и ярость, он же не Вай, чтобы так поступать (и даже Вай так не может с теми, кто ей сильно дорог).

Джейс и Вик это вообще про холод и тепло. С самого начала. Особенно это акцентировано в сцене их обнимашек и пледика. Этот пледик и есть символ Джейса и его любви к Виктору. То единственное, что дарит тепло бездушной холодной машине...

Бездушной холодной машине, которая в свою очередь не дала маленькому Джейсу замёрзнуть насмерть  :sadcat:

#6691 Вчера 15:55:30

Анон

Анон пишет:

То есть он, уже превратившись в трёхметровую ебанину, раздобыл это несчастное одеяло обратно

Да это просто решение "для красоты" (не без символизма, но не то, чтобы он за этим одеялом бегал, потому что боялся без него выйти), так же как разложенные солнышком волосы Джинкс - ага, ходила там сама себе красиво все раскладывала по полу после того, как отрезала и потом картинно сверху легла. Ну нет же.

#6692 Вчера 15:56:33

Анон

Анон пишет:

и в рубашке

Я как-то рисовал без  :evil:
Но да, со шенячьими глазками.

#6693 Вчера 15:57:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я про его несовершенство, которое он не хочет показывать.

Да не имеет никакого отношение закрытое лицо к внешности и неидельности. Это жест "что я наделал".

Я рада что ты так думаешь. Но одно другому не мешает.

Отредактировано (Вчера 15:58:52)

#6694 Вчера 15:59:21

Анон

А внесу-ка я 4к скриншоты с обоих сезонов. Все разделено по папочками по эпизодам, персонажам и любимым кадрам автора. Инджой!  :rainbow:
https://drive.google.com/drive/folders/ … y6f8UK4gIC

Там, конечно, не все-все кадры, но что-то красивое для обоин можно подобрать.

Утащил себе финальный кадр с обнимашками джейвиков

Отредактировано (Вчера 16:07:30)

#6695 Вчера 16:02:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть он, уже превратившись в трёхметровую ебанину, раздобыл это несчастное одеяло обратно

Да это просто решение "для красоты" (не без символизма, но не то, чтобы он за этим одеялом бегал, потому что боялся без него выйти), так же как разложенные солнышком волосы Джинкс - ага, ходила там сама себе красиво все раскладывала по полу после того, как отрезала и потом картинно сверху легла. Ну нет же.

Да понятно что для красоты, но если волосы теоретически ещё могут сами так красиво рассыпаться на полу (я даже представляю, как это можно было бы анимировать), то у Виктора сначала нет этого пледа, а потом он есть  :dontknow: Впрочем, я не думаю, что Виктор тот самый плед забрал, его же прямо в эээ хексшаре в Пилтовер притащили и он только во время битвы из него вылез, и вряд ли кто-то озаботился тем чтобы его вещи тоже на поле боя принести. Он скорее просто отрастил себе такой же плед вместе с маской, третьей рукой и посохом

#6696 Вчера 16:06:24

Анон

Анон пишет:

он только во время битвы из него вылез

Его там не было, это был отвлекающий маневр же?

#6697 Вчера 16:06:42

Анон

Анон пишет:

(не без символизма, но не то, чтобы он за этим одеялом бегал, потому что боялся без него выйти)

Он не бегал за этим одеялом, а отрастил сам. Понятно же. И сделал он это не потому что что-то там боялся. Он хотел вернуть себе это как что-то, что дал Джейс.

#6698 Вчера 16:09:27

Анон

Анон пишет:

так же как разложенные солнышком волосы Джинкс

Ну это "музыкальный клип", там может быть не как на самом деле, а Виктор в одеяле с брошью прямо в реальном действии. Создатели, может, и вставили для красоты, но ватсониански "безэмоциональная" ебака перед атакой на Пилтовер озаботилась возвращением одеяла с брошью.

Отредактировано (Вчера 16:15:07)

#6699 Вчера 16:11:07

Анон

Анон пишет:

Дааа. Этот момент тоже запаралелен. Как же красиво, а говорят, сценаристы прокурили второй сезон. Да нет... красота же. Такие детали.

Сценаристы его как раз прокурили, за деталями сюжета как-то не видно. Те кто отвечал за анимацию и дизайн молодцы, да.

#6700 Вчера 16:14:16

Анон

Анон пишет:

А внесу-ка я 4к скриншоты с обоих сезонов.

:heart2:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума