Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6651 Вчера 14:31:56

Анон

Re: Arcane тред

Анон пишет:

джейвики, доместик блисс

как говорится, in another life i would love to do laundry and taxes with you
:panic:

#6652 Вчера 14:32:47

Анон

Мне не дает покоя вопрос, росла ли у Виктора из коммуны борода, потому что волосы росли, однако никаких жизненных удобств в его хекстек-яйце заметно не было :lol:

#6653 Вчера 14:35:57

Анон

Анон пишет:

росла ли у Виктора из коммуны борода

у твинков нет бороды от природы  =D

#6654 Вчера 14:36:56

Анон

Анон пишет:

у твинков нет бороды от природы 

Но потом же выросла  :evil:

#6655 Вчера 14:37:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у твинков нет бороды от природы 

Но потом же выросла  :evil:

это не его. он ее приклеил)) чтобы солиднее выглядеть.

#6656 Вчера 14:38:56

Анон

Анон пишет:

Но потом же выросла 

Может у него как у эльфов, тыща лет прошла до тех пор, пока хоть что-то пробилось :lol:

#6657 Вчера 14:40:20

Анон

Анон пишет:

Может у него как у эльфов, тыща лет прошла до тех пор, пока хоть что-то пробилось

Или он на Джейса с бородой полюбовался и решил "ну, дай попробую". Мне кажется, у него немного другие отношения с разными мнэээ процессами в его теле.  ;D

#6658 Вчера 14:49:16

Анон

Анон пишет:

И такой же стакан Вандер оставил на письме Силко в их заброшенной штаб-квартире.

Добавлю

Скрытый текст

#6659 Вчера 14:55:41

Анон

Стаканы были среди барной посуды до всех неприятностей. Силко, получив бар обратно, стаканы оставил (у него вообще сложные отношения с памятными вещами, один нож чего стоит). В шахтерской будочке стаканов этих было кажется аж три штуки, то есть туда их вполне осмысленно принесли из бара еще тогда.
А вот что Джинкс пьет из того же мятого стаканчика, который Вандер дал Фелиции много лет назад… (хотя стаканчик металлический, ему было немного проще пережить все эти годы).

#6660 Вчера 14:57:01

Анон

А почему все говорят что в восьмой серии

#6661 Вчера 14:57:12

Анон

Анон пишет:

А еще мне рвет душеньку,

Нет, я не думаю, что он закрыл лицо руками, потому что думал, что страшный, я думаю, что он в этот момент

Скрытый текст

#6662 Вчера 15:00:20

Анон

А еще мне рвет душеньку

#6663 Вчера 15:05:13

Анон

У Виктора в виде хтони очень говорящая маска — его расколотое надвое спящее лицо и поверх маска волка. Волк не знает жалости, кричат нам из каждого утюга. Для Виктора идеи Амбессы секретом не были, он их взвесил и счел подходящими. И только когда Экко в самоубийственном порыве (а вряд ли он думал выжить после этого — магия времени дорого берет) разбивает маску, все, о чем до сих пор воодушевленно вещал Джейс и весь попутный пиздец ситуации до Виктора доходят пакетом.
И лицо он закрывает не потому что считает себя уродливым, он просто прячется «в ракушку» на момент переживания эмоции. И Джейс терпеливо ждет пока Виктора попустит и только потом кладет руку на плечо (видимо часто получал по пальцам за неуместные хватания невовремя)

#6664 Вчера 15:07:35

Анон

очень говорящая маска

А я думал, мне одному показалось, что маски Виктора и Амбессы не случайно так похожи)))

Отредактировано (Вчера 15:08:11)

#6665 Вчера 15:08:42

Анон

Анон пишет:

я думаю, что он в этот момент

Скрытый текст

#6666 Вчера 15:10:54

Анон

Анон пишет:

видимо часто получал по пальцам за неуместные хватания невовремя

Ааа, резко захотел фикло из серии "Пять раз, когда Джейс попытался в тактильность, и это было НЕВОВРЕМЯ, и один раз, когда ВОВРЕМЯ"  ;D

#6667 Вчера 15:12:57

Анон

Ну вот когда он после резких слов про заунитов на мосту автоматически сунулся поддержать встающего Виктора и получил по грабкам, это точно было невовремя ))

#6668 Вчера 15:20:13

Анон

Анон пишет:

Ну вот когда он после резких слов про заунитов на мосту автоматически сунулся поддержать встающего Виктора и получил по грабкам, это точно было невовремя ))

Дааа. Этот момент тоже запаралелен. Как же красиво, а говорят, сценаристы прокурили второй сезон. Да нет... красота же. Такие детали.

#6669 Вчера 15:21:46

Анон

Анон пишет:

В твиттере интересно подметили, что в первом сезоне у Вити есть фраза There is always a choice

У него в 9 и фраза есть, что выбор - это ложь.

#6670 Вчера 15:25:16

Анон

Анон пишет:

У него в 9 и фраза есть, что выбор - это ложь.

Но сам прикол - он Джейса не "отключает" сразу же, как других персонажей, которые куколками там летали в космосе. Он ему хочет показать. Он до сих пор хочет "своего партнера обратно".

#6671 Вчера 15:29:54

Анон

Анон пишет:

Дааа. Этот момент тоже запаралелен. Как же красиво, а говорят, сценаристы прокурили второй сезон.

Говорят те, кто моргал слишком часто или верит, что там хоть что-то случайное и ошибочное есть  :lol:

#6672 Вчера 15:31:47

Анон

Я по поводу закольцованности их истории сейчас ещё подумал о том, что Виктор ему при первой встрече (ну, второй, технически, они ещё до этого немного поговорить успели перед тем как Джейса менты увели) сказал, что никто никогда в него не верил. И ещё как Джейс ему рассказывает про магию, которая спасла его в детстве, и говорит, ты не представляешь, как это красиво

#6673 Вчера 15:32:29

Анон

Анон пишет:

Он до сих пор хочет "своего партнера обратно".

А могли бы просто сразу разрешить свои хотелки без апокалипсиса! Но нет, это не их путь!  :lol:

Ой все, хочу перечитать все фики, где они сразу потрахались. Как работу работать??? :lol:

#6674 Вчера 15:32:43

Анон

Анон пишет:

Как же красиво, а говорят, сценаристы прокурили второй сезон. Да нет... красота же. Такие детали.

Ну, мне второй сезон понравился сильно меньше первого, но это не мешает любоваться и восхищаться джейвиками. Сразу видно, что над их сюжеткой и визуалом работали люди, которые любят персонажей.  :evil:

Отредактировано (Вчера 15:33:22)

#6675 Вчера 15:34:23

Анон

Анон пишет:

кто моргал слишком часто или верит, что там хоть что-то случайное и ошибочное есть 

Ну как тебе сказать, мне некоторые моменты и правда были слишком быстрые. Я - тот чел, у которого кровь из глаз идет от Хазбина, хотя очень хотела его посмотреть и таки посмотрела... с трудом и постоянно ставя на паузу.
Я плохо воспринимаю слишком быструю анимацию. Но я о другом - запаралелливание тут заметно и очень хорошо.
Паралелять Вандера-Силко-Вай-Джинкс, папалелят сестер отдельно, паралелят Джейвиков красиво очень. Тоесть, есть моменты, где над деталями конкретно заморочились.
А есть бой Севики с технокотом... простите меня, но мне это мешало вообще понять, что происходит. И опечалило, потому что я люблю Аркейн за класно прорисованную боевку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума