Вы не вошли.
джейвики, доместик блисс
как говорится, in another life i would love to do laundry and taxes with you
Мне не дает покоя вопрос, росла ли у Виктора из коммуны борода, потому что волосы росли, однако никаких жизненных удобств в его хекстек-яйце заметно не было
росла ли у Виктора из коммуны борода
у твинков нет бороды от природы
у твинков нет бороды от природы
Но потом же выросла
Но потом же выросла
Может у него как у эльфов, тыща лет прошла до тех пор, пока хоть что-то пробилось
Может у него как у эльфов, тыща лет прошла до тех пор, пока хоть что-то пробилось
Или он на Джейса с бородой полюбовался и решил "ну, дай попробую". Мне кажется, у него немного другие отношения с разными мнэээ процессами в его теле.
И такой же стакан Вандер оставил на письме Силко в их заброшенной штаб-квартире.
Добавлю
Стаканы были среди барной посуды до всех неприятностей. Силко, получив бар обратно, стаканы оставил (у него вообще сложные отношения с памятными вещами, один нож чего стоит). В шахтерской будочке стаканов этих было кажется аж три штуки, то есть туда их вполне осмысленно принесли из бара еще тогда.
А вот что Джинкс пьет из того же мятого стаканчика, который Вандер дал Фелиции много лет назад… (хотя стаканчик металлический, ему было немного проще пережить все эти годы).
А еще мне рвет душеньку,
Нет, я не думаю, что он закрыл лицо руками, потому что думал, что страшный, я думаю, что он в этот момент
У Виктора в виде хтони очень говорящая маска — его расколотое надвое спящее лицо и поверх маска волка. Волк не знает жалости, кричат нам из каждого утюга. Для Виктора идеи Амбессы секретом не были, он их взвесил и счел подходящими. И только когда Экко в самоубийственном порыве (а вряд ли он думал выжить после этого — магия времени дорого берет) разбивает маску, все, о чем до сих пор воодушевленно вещал Джейс и весь попутный пиздец ситуации до Виктора доходят пакетом.
И лицо он закрывает не потому что считает себя уродливым, он просто прячется «в ракушку» на момент переживания эмоции. И Джейс терпеливо ждет пока Виктора попустит и только потом кладет руку на плечо (видимо часто получал по пальцам за неуместные хватания невовремя)
очень говорящая маска
А я думал, мне одному показалось, что маски Виктора и Амбессы не случайно так похожи)))
Отредактировано (Вчера 15:08:11)
я думаю, что он в этот момент
видимо часто получал по пальцам за неуместные хватания невовремя
Ааа, резко захотел фикло из серии "Пять раз, когда Джейс попытался в тактильность, и это было НЕВОВРЕМЯ, и один раз, когда ВОВРЕМЯ"
Ну вот когда он после резких слов про заунитов на мосту автоматически сунулся поддержать встающего Виктора и получил по грабкам, это точно было невовремя ))
Ну вот когда он после резких слов про заунитов на мосту автоматически сунулся поддержать встающего Виктора и получил по грабкам, это точно было невовремя ))
Дааа. Этот момент тоже запаралелен. Как же красиво, а говорят, сценаристы прокурили второй сезон. Да нет... красота же. Такие детали.
В твиттере интересно подметили, что в первом сезоне у Вити есть фраза There is always a choice
У него в 9 и фраза есть, что выбор - это ложь.
У него в 9 и фраза есть, что выбор - это ложь.
Но сам прикол - он Джейса не "отключает" сразу же, как других персонажей, которые куколками там летали в космосе. Он ему хочет показать. Он до сих пор хочет "своего партнера обратно".
Дааа. Этот момент тоже запаралелен. Как же красиво, а говорят, сценаристы прокурили второй сезон.
Говорят те, кто моргал слишком часто или верит, что там хоть что-то случайное и ошибочное есть
Я по поводу закольцованности их истории сейчас ещё подумал о том, что Виктор ему при первой встрече (ну, второй, технически, они ещё до этого немного поговорить успели перед тем как Джейса менты увели) сказал, что никто никогда в него не верил. И ещё как Джейс ему рассказывает про магию, которая спасла его в детстве, и говорит, ты не представляешь, как это красиво
Он до сих пор хочет "своего партнера обратно".
А могли бы просто сразу разрешить свои хотелки без апокалипсиса! Но нет, это не их путь!
Ой все, хочу перечитать все фики, где они сразу потрахались. Как работу работать???
Как же красиво, а говорят, сценаристы прокурили второй сезон. Да нет... красота же. Такие детали.
Ну, мне второй сезон понравился сильно меньше первого, но это не мешает любоваться и восхищаться джейвиками. Сразу видно, что над их сюжеткой и визуалом работали люди, которые любят персонажей.
Отредактировано (Вчера 15:33:22)
кто моргал слишком часто или верит, что там хоть что-то случайное и ошибочное есть
Ну как тебе сказать, мне некоторые моменты и правда были слишком быстрые. Я - тот чел, у которого кровь из глаз идет от Хазбина, хотя очень хотела его посмотреть и таки посмотрела... с трудом и постоянно ставя на паузу.
Я плохо воспринимаю слишком быструю анимацию. Но я о другом - запаралелливание тут заметно и очень хорошо.
Паралелять Вандера-Силко-Вай-Джинкс, папалелят сестер отдельно, паралелят Джейвиков красиво очень. Тоесть, есть моменты, где над деталями конкретно заморочились.
А есть бой Севики с технокотом... простите меня, но мне это мешало вообще понять, что происходит. И опечалило, потому что я люблю Аркейн за класно прорисованную боевку.