Вы не вошли.
Отсюда и некое очеловечивание.
Кстати, можно ещё за уши притянуть то, что Витя весь такой "эти ваши привязанности лишнее", но при этом "а нет, это мое комфортное одеялко от Джейса, его оставлю"
Что ещё раз показывает, что affection этот его никуда не делся.
Не делся, не делся пациент нагло врет
А зачем ему снимать
Штука в том, что он не не снял, а, будучи вроде как обесчеловечившимся нёхом, решил надеть одеяло Джейса и "брошь" Скай.
Кстати, можно ещё за уши притянуть то, что Витя весь такой "эти ваши привязанности лишнее", но при этом "а нет, это мое комфортное одеялко от Джейса, его оставлю"
Шестеренка же еще. Шестеренка. Пересмотрите первый сезон, где Джейвики летают у хекстека - там Джейс ему пуляет шестеренку и Виктор ее ловит.
А теперь вспомните шестеренку во втором сезоне в руках Вика.
Это уже визуально не очень смотрится. Как пупс-робот. Это не вызывает у зрителей положительных эмоций обычно. Отсюда и некое очеловечивание.
это сознательное решение аниматоров, а многие аниматоры, как я вчера узнал, шипперили джейвик а художники сторибордов шипперили мелджейвик и писали фички
Отредактировано (Вчера 13:27:56)
Шестеренка же еще. Шестеренка. Пересмотрите первый сезон, где Джейвики летают у хекстека - там Джейс ему пуляет шестеренку и Виктор ее ловит.
О да, ее тоже помню. Интересно, сколько у него на самом деле памятных вещей, связанных с Джейсом?
Анон пишет:А зачем ему снимать и запариваться созданием какого-то иного костюма, когда он преисполнился уже и ему чуждо мирское? В чем одет, в том одет.
Не, ну тут точно так же можно спросить, а зачем ему вообще одежда, если чуждо все мирское Мог бы сбросить и так ходить.
У него в том коконе, в котором он его тело всю восьмую серию лежало и восстанавливалось, не было одеяла уже Синджед снял наверное. То есть он, уже превратившись в трёхметровую ебанину, раздобыл это несчастное одеяло обратно
раздобыл это несчастное одеяло обратно
Ну в первом и втором акте он абсолютно точно не обесчеловечившаяся нёх просто выёбавался. Когда он видит чертежи оружия в лаборатории, то ему явно сильно эмоционально хуёво, там анимация микромимики у него на лице просто пиздец в этот момент. И когда он впервые кого-то исцелил, то не только улыбался, но у него даже слеза покатилась. Ну и потом он сам Джейсу признал, что свалил от него, потому что его захлестнули эмоции, и в целом он во втором акте не выглядит безэмоциональным - да, он очень спокойный и в своём познании преисполнился, но тем не менее
да, он очень спокойный и в своём познании преисполнился, но тем не менее
У него еще и время было, чтобы там обосноваться, наладить жизнь общины, отрастить красивые локоны поэтому чего ему не быть спокойным? Он считает, что он и его люди в безопасности там.
То есть он, уже превратившись в трёхметровую ебанину, раздобыл это несчастное одеяло обратно
ААААААА
Отредактировано (Вчера 13:37:54)
Ну в первом и втором акте он абсолютно точно не обесчеловечившаяся нёх
Речь о финальной ебаке. Которая вышла из кокона и пошла надевать одеяло с брошью
Отредактировано (Вчера 13:38:40)
Господи, как это мило
Аноны, я вносил до этого слова актера озвучки Экко про Войд, и меня как здесь проигнорировали, так и в твиттере никто даже в комментах не спросил, как будто этого в посте и нет. Но я все равно хочу обсудить, потому что там прямо говорится "after the Void, Ekko was forever changed", как о канонично свершившемся в сезоне событии!
Отредактировано (Вчера 13:57:43)
я вносил до этого слова актера озвучки Экко про Войд
Я не прокомментировала потому что нифига не поняла.
там прямо говорится "after the Void, Ekko was forever changed", как о канонично свершившемся в сезоне событии
Я понял, что это скорее о том, что после того прыжка в другую реальность он изменился навсегда. Не про какого-то конкретного персонажа.
там прямо говорится "after the Void, Ekko was forever changed", как о канонично свершившемся в сезоне событии
По-моему речь просто про его путешествие в другую вселенную, которое его изменило. А под Void подразумевается момент с собственно перемещением, когда их колбасит.
Отредактировано (Вчера 14:04:18)
Анон пишет:там прямо говорится "after the Void, Ekko was forever changed", как о канонично свершившемся в сезоне событии
Я понял, что это скорее о том, что после того прыжка в другую реальность он изменился навсегда. Не про какого-то конкретного персонажа.
Не, анон, Войд, он же Бездна, это вполне себе существующая в лоре вещь, которая давно является большой проблемой Рунтерры, и про нее уже дважды упомянули в контексте второго сезона сериала (Экко с ним соприкасался, судя по всему, и "Войд привлекают скопления аркейна"), значит, она там где-то все-таки была представлена, но я не понимаю, где именно.
Отредактировано (Вчера 14:12:33)
значит, она там где-то все-таки был представлена, но я не понимаю, где именно
Пространство между реальностями? Вот эта то вот пустота с разноцветными элементами.
А почему все говорят что в восьмой серии
А почему все говорят что в восьмой серии
Да я тоже не понял с чего это взяли. Но вроде в треде только один анон был против этой идеи
Ну так, он же и когда в хекстековую комнату пришел, типа уже весь такой безэмоциональный, первым делом сказал, что рад видеть Джейса, и потом с довольно-таки эмоциональным нажимом живописал про свой лучший новый мир прямо мем про "просчитался, но где"
А еще мне рвет душеньку,
Всякие детальки, в основном из 7 серии
Отредактировано (Вчера 14:33:49)