Вы не вошли.
джейвики, немножко nsfw
Красивое, но я отрицаю слезы у Вити
Я не знаю, как аноны, а я все ещё нахожусь в моменте, когда Виктор говорит
Отредактировано (2024-11-25 12:08:34)
Блин, аноны, давно меня так не штырило, как от джейсвиков awww
Кстати, а помогите разобраться со
Виктором и миром из седьмой серии.
Один из шоураннеров Аркейн дал кучу интервью и сказал, что сейчас рассматривают несколько проектов и хотят в них сделать упоры на разные жанры вроде хоррора или чего-то более художественного и абстрактного.
Так, в Riot и Fortiche «активно инвестируют» в истории про Ноксус, который уже фигугировал в «Аркейн», а также Ионию и Демасию. Эти регионы уже связаны друг с другом в лоре.
Линке заявил, что будет «интересно углубиться в историю Свейна» и тем самым косвенно подтвердил, что ворона правителя Ноксуса показали в финале «Аркейн» не просто так.
Отредактировано (2024-11-25 12:39:36)
Линке заявил, что будет «интересно углубиться в историю Свейна»
Это вот точно будет с хоррор-составляющей, учитывая его историю с демоном. И мы угадали, Ноксус дальше.
Вдруг я даже получу его с ЛБ и Владом сразу
Отредактировано (2024-11-25 12:53:35)
Я о таком не думала.
Отредактировано (2024-11-25 13:05:09)
Ещё арты с джейвиками из тви
В тви кстати подметили, что даже в финальном неховиде Виктор не снят одеялко
Там это одеялко даже в его песне есть, в The Line:
So stay with me because
My body's on the line now
Pull the blanket tight now
I can feel the light shine on my face
Did I disappoint you?
Will they still let me over
If I cross the line?
Вообще у меня не хватает слов, чтобы описать, как здорово слова песен сочетаются с персонажами. Та песня в сцене с танцующими Экко и Паудер с отсылками к "проклятью" и "ты лучшее, что со мной случалось, и худшее, что со мной случалось" это просто
Сразу видно, какая огромная работа проделана и с какой любовью подошли.
Отредактировано (2024-11-25 13:19:08)
что даже в финальном неховиде Виктор не снят одеялко
Он в опенинге в этом одеялке. И даже Машинным Богом в космосе - у него шлейф синего цвета, как одеялко...
А зачем ему снимать и запариваться созданием какого-то иного костюма, когда он преисполнился уже и ему чуждо мирское? В чем одет, в том одет.
А зачем ему снимать и запариваться созданием какого-то иного костюма, когда он преисполнился уже и ему чуждо мирское? В чем одет, в том одет.
Не, ну тут точно так же можно спросить, а зачем ему вообще одежда, если чуждо все мирское Мог бы сбросить и так ходить.
Мог бы сбросить и так ходить.
Это уже визуально не очень смотрится. Как пупс-робот. Это не вызывает у зрителей положительных эмоций обычно. Отсюда и некое очеловечивание.
Ещё арты с джейвиками из тви
Что за колечко у Виктора на втором арте? Обручальное?
Он в коммуне запарился стильным дизайном ношения этого одеялка и даже подкладку ему красную сделал
Хотя преисполнившемуся неху проще ходить вообще безо всего.