Вы не вошли.
Седьмая серия
▼Про Джейса из другой вселенной⬍
Как хорошо, что я работаю из дома. Пошел и еще раз пересмотрел это космическое непотребство.
Какой-то другой человек, некий "аналог" Джейса
Я знал, что кто-то должен сделать этот мем
https://x.com/scallopii/status/1860535417302581346
Про АУ — тамошнего Джейса могло прихлопнуть вылетевшей дверью точно так же, как Вай осколками кристалла. И поэтому все закрыли, дырку заколотили и все осталось как было. Некому было возвращаться в квартиру.
По сути Виктору в аномалии был нужен только Джейс, поэтому остальных выкинуло в совершенно другой мир, как крошки со стола. И им повезло, что это была просто параллельная вселенная, а не что похуже.
Второй сезон заставил меня полюбить Джейса
Силко, в отличие от Джинкс контролирует свои действия. Джинкс - нет.
Просто за Джинкс всегда кто-то разгребёт дерьмо: Вандер, Вай, Силко... Теперь их никого не стало, и нужно самой как-то крутиться, отчего стало понятно, что Джинкс гораздо адекватнее, если остаётся наедине со своими проблемами, без покровителей. А с ребёнком на попечении тем более надо собраться, соображать, думать наперёд, и не только о себе да своих больках.
С Джейсом как с сенбернаром — когда тебя случайно роняют, плюхаются всей тушей сверху и радостно слюнявят, то ты все же делаешь скидку на разное понимание радости от момента встречи ) так что Виктор, наученный горьким опытом, все же правильно понял, какую мысль Джейс хотел изложить. Без слов его только Мэл понимала, да и то, благодаря врожденной магии.
А ещё был такой шериф Нолан так то...
Я думал она его дочка, рыжая, которую с куклами и силко показывали
Но что-то стремительно выросла…
Я знал, что кто-то должен сделать этот мем
Hornious Evolution!
джейвики, немножко nsfw
Джейс как-то не вовремя это затеял
По сути Виктору в аномалии был нужен только Джейс, поэтому остальных выкинуло в совершенно другой мир, как крошки со стола. И им повезло, что это была просто параллельная вселенная, а не что похуже.
А вот тут тоже можно додумать разное.
Отредактировано (2024-11-25 11:52:20)