Вы не вошли.
Отредактировано (2024-11-25 01:37:27)
Кто-то тут писал, что Джейс очень тактильный сам по себе, потому постоянно касается к Виктору. Но. Я что-то не вижу, чтоб он был таким же тактильным с другими - Мел, Кейт... хм?
Кто-то тут писал, что Джейс очень тактильный сам по себе, потому постоянно касается к Виктору. Но. Я что-то не вижу, чтоб он был таким же тактильным с другими - Мел, Кейт... хм?
Ну кстати да, насчёт Кейт не уверен, а Мел всегда или почти всегда сама все физические контакты инициировала
Я что-то не вижу, чтоб он был таким же тактильным с другими - Мел
Сразу вспомнил как он ей на коленки прилег в первом акте второго сезона расстроился из-за Вити, хотел тепла и ласки.
Мел, Кейт... хм?
К Мэл на коленки падал не раз, после взрыва ещё очень нэжно за лицо ее трогал, Кейтлин трогать опасно, помню, как она ему руку в первом сезоне заломила за дурацкие шутки но все равно, в сцене, когда утешать ее пришел, за плечо трогал
Отредактировано (2024-11-25 01:52:41)
Касаемо АУ.
▼Скрытый текст⬍
Проблема в том, что это не показано, это твоя догадка а не канон.
Касаемо магии.
Касаемо Силко и Джинкс
Силко, в отличие от Джинкс контролирует свои действия. Джинкс - нет.
Кей, Вай и Джинкс.
Сразу вспомнил как он ей на коленки прилег в первом акте второго сезона расстроился из-за Вити, хотел тепла и ласки.
Сразу вспомнил чей-то твит с надписью типа "я и мой парень, страдающий по своему парню"
Отредактировано (2024-11-25 02:03:07)
Ну офигеть теперь, зачем охранять тюрьму, спрашивается ? Пусть туда любой встречный зайдет и выпустит всех воров, убийц и шпионов.
Анон сомневается в компетенциях полицейской, которая не может опознать рожу, которая из каждого угла светит с ориентировок. Очень фейспалмный момент.
Отредактировано (2024-11-25 02:11:39)
Наконец-то смогла сформулировать: бесит в Джинкс во втором сезоне отсутствие кайфа. Да-да, харликвин это клише, но хотя бы задорное, а не вот эта страдалица, которая самая не знает че ей надо!
Плюсану и добавлю. Бесит, что все забыли про то, что она в стадии своей задорности творила и что они вообще-то единогласно были не прочь ее уничтожить. Должна же для персонажа иметь последствия пущенная в правительство ракета, обломавшая надежду на мир и убившая чьих-то родственников!
Наконец-то смогла сформулировать: бесит в Джинкс во втором сезоне отсутствие кайфа. Да-да, харликвин это клише, но хотя бы задорное, а не вот эта страдалица, которая самая не знает че ей надо!
А ее из Харли немного переделали в Джокера во втором сезоне. Причем, Хоакиновского, первого...
https://x.com/giosssu3/status/1860300688506376529
▼картинка-мем⬍Насколько этот твит тру
Извините, если уже было.
Только что понял, что это парение джейвиков зацикливает их парение после успешного эксперимента в самом начала дружбы.
я просто не могу не пересматривать...
Аноооон! Я уже час вырезаю эти кадры и "оргазмирую".
Отредактировано (2024-11-25 03:28:13)
что это парение джейвиков зацикливает их парение после успешного эксперимента в самом начала дружбы.
ДжейВики вообще тотально зациклены в своей истории.
Пост актера озвучки Экко: https://x.com/reedshannon/status/1860814504558260344
"After the Void"? Кто-нибудь знает, о чем речь и что он имеет в виду? Войд все-таки был?
Хочу такой фик по джейвикам
Арт: https://x.com/ikki_huikki/status/1860784076497580060
Отредактировано (2024-11-25 03:40:27)
вырезаю эти кадры и "оргазмирую".
Анон, ты не умеешь убрать фон? Или не встречал отрисовку этой сцены без драки на фоне? Наверное, скоро появлятся арты... все жду!
Тут спрашивали, почему в 7 серии
Седьмая серия
Джэйвики и правда сильно изменились за лето.
В первом сезоне были друзья-напарники, у которых, несмотря на изучение нëха, были вполне приземлённые проблемы.
Второй сезон
Насколько же разные тропы в двух сезонах, небо и земля
Отредактировано (2024-11-25 06:09:57)
Побомблю на пару заебавших тропов под катом, ибо заебало
Если что спойлеры к 9-ой серии:
Отредактировано (2024-11-25 08:59:03)
Отредактировано (2024-11-25 09:07:24)