Вы не вошли.
Божечки, я досмотрела третий акт и я в экстазе. Мне додали Джейвика так, что я уже рада, что это последний сезон. Потому что выше этого не прыгнуть, а смотреть, как сериал скатывается после гениальной искры я уже имела возможность с Вестворлдом.
У меня пока нет слов, одни эмоции. Это очень круто.
Искренне завидую тем кто остался довольным
а мне поцелуй не додали
Божечки, я досмотрела третий акт и я в экстазе. Мне додали Джейвика так, что я уже рада, что это последний сезон. Потому что выше этого не прыгнуть, а смотреть, как сериал скатывается после гениальной искры я уже имела возможность с Вестворлдом.
У меня пока нет слов, одни эмоции. Это очень круто.
+1, мне всего додали и по пейрингам, и по сюжету, и по намекам-отсылкам-деталям, по смысловому комментарию, по эмоциям вообще катком проехались, правда, но я в целом такого и ждал от Аркейна
А есть реки на фики по джейвикам?
Можно и на английском
А есть реки на фики по джейвикам?
Можно и на английском
Присоединяюсь к просьбе, ничего по ним не читал
если Джин
как по мне, обычная пасхалка
как по мне, обычная пасхалка
Я уже тоже об этом писал тут, да. Меня они тоже бесят, и по возрасту ведь вообще не подходит, дед старше шензедов и точно старше кейтвай и джейвиков (как минимум на уровне), и по персоналити не он, и вообще
Отредактировано (2024-11-24 22:49:29)
а вдруг реткон
да откуда вы Джина вырыли, это ж отсылочка на ролик, где он играет на пианине и потом Камилла бьёт ему лицо
а вдруг реткон
Не, скорее просто пасхалка. Он в этот временной период должен сидеть в тюрьме в Ионии или хотя бы обретать репутацию Золотого Демона, ему нечего делать простым мальчиком-музыкантом в Пилтовере, он из Ионии, хоть и ездил в Пилтовер выступать и закупаться
да откуда вы Джина вырыли, это ж отсылочка на ролик, где он играет на пианине и потом Камилла бьёт ему лицо
Она, она, стопроцентно. Но этот мальчик не Джин, хоть и попадает только с четвертого выстрела
Отредактировано (2024-11-24 23:06:37)
О, заговорили про фички, и я что-то вспомнил, как читал во времена первого сезона (сейчас что-то не тянет шерстить тег) кроссовер Аркейна и Лавкрафтианы, и вот там как раз так сюжет поворачивался, что Виктор ещё в те времена задумывался о сомнительном с точки зрения свободы воли и акваланг из игрового лора как раз хорошо под сериальные реалии подогнали. Сейчас думаю - вот бы его сценаристам, чтобы превращение было хоть чем-то обусловлено, кроме ускоренного Джейса
Блин, надо бы найти и перечитать, может как раз поможет мне попроще относиться к некоторым финальным ходам
а мне поцелуй не додали
Там и без поцелуя идеально. Там же в Зауне лоб ко лбу - признание. По ЛОРу же. А Витя с нижних этажей же.
красиво закончили, рада за шипперов джейвиков - аж меня проняло)
Там же в Зауне лоб ко лбу - признание.
Минуточку... то есть когда Вандер перед "смертью" прислонился лбом к Силко (и в этот момент душил его), он в любви признавался?
Высокие, высокие отношения!
Там и без поцелуя идеально. Там же в Зауне лоб ко лбу - признание. По ЛОРу же. А Витя с нижних этажей же.
Прислонился Джейс, а Витя ему позволил
аж меня проняло)
Меня тоже, хотя я в 1-м сезоне не особо интересовалась.
он в любви признавался
"Я тебя люблю, я тебя и убью"
прислонился лбом к Силко (и в этот момент душил его), он в любви признавался?
Ну он душил же. Ну ты сравнил
Ну он душил же. Ну ты сравнил
Можно и без этого душить
Этот анон тоже досмотрел и хочет поделиться эмоциями.
В целом - я пока не могу сказать, понравилось мне или нет. Я бы хотел другой истории джейвикам. Так, как есть сейчас, с одной стороны хорошо, а с другой... я бы хотел чего-то другого. Вот с Кейт и Вай попали. Даже с Джинкс попали. А с ними - нет. При том, что я не могу сказать, что ждал чего-то конкретного... но не этого.
бы хотел другой истории джейвикам.
Начало твоей простынки как-то противоречит этому