Вы не вошли.
▼в ущелье⬍
Я почему-то решил, что она с самого начала может быть с Амбессой
Слоупочно, но
Отредактировано (2024-11-24 21:04:22)
Кто-то понял, а зачем раз за разом дарил маленькому Джейсу эту магическую штуку
Отредактировано (2024-11-24 21:14:49)
▼джейвики⬍
миленькие
Не знаю, откуда дровишки про нижний город, но
Внезапные или не очень Лорис/Стеб
Не знаю, откуда дровишки про нижний город, но
▼джейвики⬍
Видео с аниматором Фортиш который очень активно шипперит джейвик и говорит, что сценаристы (?) шипперят мэлджейвик
https://x.com/w4terdeep/status/1860696983406559394
шипперят мэлджейвик
Господа знают толк в извращениях
Про разногласия и АУ
Про злобное зло
Джинкс, Силко и родительство
Кей, Вай и Джинкс
Господа знают толк в извращениях
Они еще и фички писали
Про разногласия и АУ
Там же ещё
Стеб оказывается и в игре максимум звуками разговаривает
https://www.tumblr.com/lileeeeee/768038 … e-from-tft
Не понимаю, почему пишут, что физических контактов у джейвиков почти не было. Я сейчас пересматривала отдельные куски первого сезона, и Джейс почти в каждой сцене протягивает Виктору руку, поддерживает сзади у лопаток, приобнимает за плечи, сжимает плечо. Другое дело, что Джейс мне кажется просто тактильным чуваком, у которого с личными границами не очень, а Виктор под конец еще так слаб был. Но трогал его Джейс все равно часто)
руна ускорения
Но трогал его Джейс все равно часто)
Так это все обыкновенное взаимодействие без скрытых подтекстов, помощь или приободрение и т.д., там же речь шла о контактах, выходящих за эти рамки. Ну, типа, из той же смысловой группы, что поцелуи, чтобы у поцелуя, который некоторые требовали, были предпосылки до последней серии.
На что я вообще надеюсь?"
Интересно, а если бы ни одна руна не сработала бы, то чтобы делал Виктор дальше?)
Интересно, а если бы ни одна руна не сработала бы, то чтобы делал Виктор дальше?)
Новые придумывал
Простите, чет ржу, это же буквально
Она еще и называется в оригинале The Acceleration Rune, с отсылкой к абилкам Джейса
Отредактировано (2024-11-24 22:02:15)