Вы не вошли.
но она всё равно действует наперекор навстречу своей цели
да ещё и действует чаще всего в рамках закона и морали, что, ну, не так зрелищно
Для красоты!
то есть в Пилтовере полиция настолько зажравшаяся что наряжает девушек в фетишные чулочки вместо чего-то более надежного? Не, у нас тоже военная и полицейская форма включает юбку, но хотя бы карандаш, а не мини)
Но в принципе в логику мира подходит. Но чулочки меня таки смущали :D
Это классическая история обретения самостоятельности от контролирующих родителей, в принципе, правда её до конца не довели толком, потому что ключевые персонажи в финале важнее.
через неё показали буквально взгляд совета на ситуацию от и до
а по её отношениям с родителям показано "ой ты притащила бродяжку. Опять. Хорошо милая, вот мы ей сейчас от тебя уберём, ты пока иди к себе в ванную прими"
А там бы выборы самой Кейт, последствия её решений, как она будет их разгребать - самое прекрасное, вангую, тоже второй сезон
Но чулочки меня таки смущали :D
На босу ногу неудобно, а в колготках жарко
Ну анон, ты ещё её шляпу цилиндр не видел Но да, она в этой форме семейную палатку на торжестве охранять должна была, то есть это парадная форма по типу королевских гвардейцев. Только красота, а не практичность.
Но да, она в этой форме семейную палатку на торжестве охранять должна была, то есть это парадная форма по типу королевских гвардейцев. Только красота, а не практичность.
А вдруг придется бегать? Неудобно же.
то есть в Пилтовере полиция настолько зажравшаяся что наряжает девушек в фетишные чулочки вместо чего-то более надежного?
Посмотрела бы я, как они Грейсон заставят чулочки надеть
Думаю, это именно парадная форма, а Кейт никто не рассчитывал бросать в настоящую драку.
А вдруг придется бегать? Неудобно же.
кросиво. стоять.
камон, она всеобщий кексик, если с ней что случился всю полицию выебут от и до, так что парадную максимально нефункциональную форму и пусть стоит кросивенькая в самом центре безопасности
А Кейтлин оказывается актриса Чжоу Чанг из ГП озвучила. А Виктора Гарри Ллойд (Визерис из ИП).
в принципе вокруг гиперсексуализация и объективация
У меня мать досмотрела до четвёртой серии и сказала, что Джинкс с Силко точно-точно ебутся, а то что она его трогает все время, и обнимает, и на коленки садится
а по её отношениям с родителям показано "ой ты притащила бродяжку. Опять. Хорошо милая, вот мы ей сейчас от тебя уберём, ты пока иди к себе в ванную прими"
Мне наоборот показалось, что родители понимающие у неё. Да, опекающие дочу, но не ставящие ей палки в колёса. Хотела наукой заниматься? Занималась. Хотела в полицию? Пжалста. Притащила какую-то бродяжку... Ну, мамка повздыхала, конечно, что доча опять какой-то проект затеяла, но мешать не только не стала, а ещё и аудиенцию назначила, хотя и понимала, что это может тень на семью бросить. То есть семья-то у неё вполне здоровая и адекватная, да, хочет её обезопасить, но а кто не хочет безопасности своему ребёнку? То есть я тут гиперопеки не вижу, вижу заботу о единственном ребёнке.
да ещё и действует чаще всего в рамках закона и морали, что, ну, не так зрелищно
Ой да Скукотища
Каюсь, мне вот наоборот понравилось, что персонаж хорошо сочетает в себе принципиальность/идеалистичность с открытостью мышления
То есть я тут гиперопеки не вижу, вижу заботу о единственном ребёнке
Ей запретили даже общаться с Джейсом после его проёба. Использовали связи, чтобы вместо реальной работы в полиции она в красивых чулках стояла на празднике как мебель. После взрыва продавили, чтобы её вообще работы в полиции лишили. И только в самом конце начали воспринимать её как взрослого человека, имеющего права на свои решения, а не "родители лучше знают, как тебе жить, и даже не обсудят с тобой, а просто перекроют тебе пути".
Отредактировано (2021-11-24 18:34:09)
Ей запретили даже общаться с Джейсом после его проёба.
Я бы тоже запретила, хз когда у него там снова что-то рванёт и убьёт кого-то.
Использовали связи, чтобы вместо реальной работы в полиции она в красивых чулках стояла на празднике как мебель.
Только на этом празднике, вроде имелось ввиду.
После взрыва продавили, чтобы её вообще работы в полиции лишили.
Ну, тут лишка хватанули.
Я бы тоже запретила, хз когда у него там снова что-то рванёт и убьёт кого-то.
если ты запрещаешь что то взрослому человеку....
Только на этом празднике, вроде имелось ввиду.
нет, это упоминает командир когда она ловит поджигателей (и блин, запороли расследование, а подано то красиво!) и потом в обсуждение с коллегами, те её поддевают
если ты запрещаешь что то взрослому человеку....
Так она в тот момент же подросток ещё. Вообще дружба девочки подростка и 25ти летнего мужика и так немного сомнительно выглядит, мы то знаем что Джейс и Кейт друг друга всегда ток в дружеском свете видели, но все равно. Вспомните как Джейс под дождем к ней разговаривать пришел после отлупа в совете, я тогда не зная о лоле, решила что у нас тут любовная линия намечается
Вообще дружба девочки подростка и 25ти летнего мужика
эээ.. у меня при просмотре было стойкое ощущение, что у них плюс-минус один и тот же возраст Ну может Джейс на годик-другой постарше.
Кавер песни из самого начала:
эээ.. у меня при просмотре было стойкое ощущение, что у них плюс-минус один и тот же возраст Ну может Джейс на годик-другой постарше.
Джейсу в первом акте 24 года, это в кадре проговаривается. Кейтлин скорее всего примерно ровесница Вай, да и в первом акте у неё с Джейсом разница в росте больше чем во втором емнип. Вангую в первом акте ей лет 13-16
Впрочем мне не кажется что дружба подростка со взрослым это автоматически странно и сомнительно
Отредактировано (2021-11-24 20:34:20)
Я думал они росли вместе, друзья детства или что-нибудь такое.
Я думал они росли вместе, друзья детства или что-нибудь такое.
Да мне тоже так кажется, просто не ровесники, а с динамикой сиблингов с разницей в возрасте. Наверняка они очень часто виделись пока Кейт росла
Семья Кейт покровители Джейса и знают его много лет, так что да, с ней как с младшей сестрой наверно общался.
Вряд ли это покажут, но классно было бы увидеть Джинкс с распущенными волосами. Не могу сообразить, съедает ли коса больше длины от волос с ростом своей длины, но там минимум на ладонь должно быть длиннее.
Вообще дружба девочки подростка и 25ти летнего мужика и так немного сомнительно выглядит,
Огласите сразу весь список педофилов этого сериала, пожалуйста Силко, Джейс, Синджед, кто ещё? Вандер и Бензо?
по тому, как Джейс себя ведет, там скорее Мэл педофил