Вы не вошли.
Загадку какую-то разгадала непонятно как.
Анон, блин, она в первом сезоне как минимум говорила про "детские головоломки", когда подарок делала другому члену совета, потому что сама любит их разгадывать, и помощница ее об этом знала. Головоломку можно было даже самим решить, как сейчас можно походить за Джинкс в лаунчере, по результатам решения тебя даже типировало в персонажа: Вай, Кейтлин, Джинкс или Джейса.
Непонятно как, непонятно почему, мэрисью, мэрисью...
Кстати,
До меня только что дошло, что Аркейн закончен и пока нечего больше ждать и обсуждать
Все девять заставок синхронно. Разворачивайте на полный экран и дальше кнопками < > ("больше"-"меньше", не стрелками) можно сравнивать покадрово, где мелькали специально вставленные кадры из серии.
До меня только что дошло, что Аркейн закончен и пока нечего больше ждать и обсуждать
Так пообещали же в следующие проекты добавить как минимум Виктора с Мэл.
Джейвики, открывать с впн
Джейвики, открывать с впн
▼Скрытый текст⬍
Джейс и его рубашка, твит
Джейс и его рубашка, твит
Рубашки на размер меньше это же классика
Вообще поразительно, что он за несколько недель (может и больше) в этом дарк таймлайне на диете из радиоактивных жуков совсем не потерял вес
Помогите мне, потому что я не поняла
Вообще поразительно, что он за несколько недель (может и больше) в этом дарк таймлайне на диете из радиоактивных жуков совсем не потерял вес
У него мышц только прибавилось по-моему
Белок Плюс
призрак скай
Аноны, извините, если уже спрашивали, но
Я насчёт Скай после третьего акта окончательно склоняюсь к тому,
Анон, блин, она в первом сезоне как минимум говорила про "детские головоломки"
Отредактировано (2024-11-24 20:56:10)
Аноны, извините, если уже спрашивали, но
▼Мне после концовки еще кажется⬍
Так грустно и красиво