Вы не вошли.
Ну вот джейвики никогда каноном не были, у них именно что все сложно и от друзей-партнеров к врагам с привилегиями было в игровом лоре.
Да, в курсе. Но лично для меня игровой канон джейвиков выглядел вкуснее т.к я люблю жабогадьчьи отношения. А в каноне сериала джейвики - полурак, полухуй
Помогите мне, потому что я не поняла
Или Джина с Хвеем, которые буквально ганнигрэмы, и Джин вырезал все окружение Хвея, а его оставил в живых.
шипперов не отменили еще?
▼джейвики финал⬍
Спасибо
Или Джина с Хвеем, которые буквально ганнигрэмы, и Джин вырезал все окружение Хвея, а его оставил в живых
Какие у вас интересные фембойчики лорные разборки...
шипперов не отменили еще?
Не, шипперов джинхвея надо отменять вместе с Джином, а он канонично ебанутый наглухо и у многих любимый персонаж при этом. Он массовый убийца, который считает это Искусством, и в отношениях шензедов шороху навел тоже он
Отредактировано (2024-11-24 18:58:56)
Какие у вас интересные фембойчики лорные разборки...
Анон, у него еще и голос озвучки просто
Ты бы слышал, как он смеется с рыданием под конец, когда убивает кого-то, и как он отчаянно кричит "Feel with me!", когда ультует, собственно, вот тут можно послушать:
Слушайте, раз уж тут немного речь зашла про сам лол, а там весь лор в рамках самой игры втиснут? А то не представляю, как в мобу столько инфу запихнули
Анон, у него еще и голос озвучки просто
Так, послушал его фразы к этому вашему Джину и у меня есть вопросы ну и после слов анона выше про ганнигрэм. Я почитал биографии, но там все очень... гетеронормативно
Слушайте, раз уж тут немного речь зашла про сам лол, а там весь лор в рамках самой игры втиснут? А то не представляю, как в мобу столько инфу запихнули
Нет, там в игре только взаимодействиями между персонажами немножко раскрывается, а так весь лор в рассказах, комиксах, книжках иногда, синематик-видео, Аркейне и всяком таком.
Так, послушал его фразы к этому вашему Джину и у меня есть вопросы ну и после слов анона выше про ганнигрэм. Я почитал биографии, но там все очень... гетеронормативно
Ну, я бы не назвал их отношения хоть в каком-то смысле нормативными, учитывая обстоятельства
Вот здесь биография, здесь красивый официальный рассказ. И суть в том, что чтобы Джин оставил кого-то в живых по прихоти посреди своей резни — это надо быть прямо в фокусе его внимания и почему-то ему интересным. У них там было какое-то совместное время в Койенне, которое упоминается в рассказе, прежде чем Джин всех убил (он там еще и без маски еще был), и что происходило в тот период, мы не очень знаем. Но
Отредактировано (2024-11-24 19:18:41)
Анон пишет:Так, послушал его фразы к этому вашему Джину и у меня есть вопросы ну и после слов анона выше про ганнигрэм. Я почитал биографии, но там все очень... гетеронормативно
Ну, я бы не назвал их отношения хоть в каком-то смысле нормативными, учитывая обстоятельства
Вот здесь биография, здесь красивый официальный рассказ. И суть в том, что чтобы Джин оставил кого-то в живых по прихоти посреди своей резни — это надо быть прямо в фокусе его внимания и почему-то ему интересным. У них там было какое-то совместное время в Койенне, которое упоминается в рассказе, прежде чем Джин всех убил (он там еще и без маски еще был), и что происходило в тот период, мы не очень знаем. Но
Скрытый текст
Аааааа, да, как-то так
А потом Хвей такой "в смысле, это все?" и поехал, весь такой жутковато изломанный, его искать по всей Рунтерре.
Отредактировано (2024-11-24 19:25:52)
уже все?
Как в любом сюжете: пока не показали труп, возможны варианты. Иногда даже если показали
Аноны, извините, если уже спрашивали, но
У меня тоже Вообще всё упало от кейтвай в этом сезоне
А у меня нет, кстати, все попало мне в кинки и фаноны, и постельная сцена очень красивая, я потом отдельными гифками пересмотрел, и она прям оах. И песня там классная, кто-то тут говорил, что какая-то обычная порнушная, но мне так не показалось вообще, вот она:
И мне понравилось, что Вай по жестам ведет себя напористо и агрессивно (не дает Кейтлин потрогать заклеенную рану, перехватывает руку, меняет их местами, целует в шею), а смотрит все равно этим своим виновато-влюбленным взглядом, как будто щиты разбиты, и напускная грубость это все, что от них осталось. А еще мне дико понравилось, что Вай пришлось на цыпочки вставать, и как она смешно не смогла штаны Кейтлин расстегнуть с первого раза, психанула, как какой-то злой котик, и они обе над этим поржали, это очень трогательно было
Отредактировано (2024-11-24 19:57:11)
▼
спойлерное по третьему акту
▼спойлерное по третьему акту⬍
Анон слоупочно выскажется за второй сезон. В общем и целом, мне не зашло. Новые персонажи не раскрыты, действия старых вызывают у анона втф, как и происходящее в целом.
Из хорошего - анимация и саундтрек. Hellfire просто офигенно выглядит, клип с Вай крутой (хоть я и ожидала после релиза клипа, что в сериале этому периоду уделят больше времени, а не просто повторят). Новый дизайн Джейса внезапно зашёл. Додали Кейт/Вай.
Но в общем, анон для себя считает, что никакого второго сезона, который он так долго ждал, не было и пойдет пересматривать первый.
▼спойлерное по третьему акту⬍