Вы не вошли.
Посмотрел третий акт, впечатления опять сильно смешанные
Дракон, про мэлсью
▼Скрытый текст⬍
Головоломка прекрасна.
Вот забавно, все считают советника пнем. Но он прочно сидел в совете, его не скинули на пенсию всякие молодые и предприимчивые, уверенно соблюдал свои и клановые интересы. Если смотреть чисто по фактам - просто взрослый и несуетливый мужик.
А головоломка - кто сказал, что главная цель ее собрать, а не в руках крутить во время медитациинудного срача в совете.
Отредактировано (2024-11-24 16:55:35)
мальчика-рыбки.
Вроде это офицер Нолан)
Вроде это офицер Нолан)
Нет, он Стеб, офицер Нолен — рыжая милашка разлучница
Отредактировано (2024-11-24 16:56:40)
офицер Нолен — рыжая милашка
Подстава, я как любитель Новичка уже обрадовался
Ой блин, она Мэдди, а я всю дорогу думал, что Мэгги
Все всех перепутали
А ещё был такой шериф Нолан так то...
я вон романс в общении Вай и Виктора видел, это же не значит что он там был)
Догоняя тред, хочу сказать, что зря, анон. Вай много с кем флиртует, причем с агрессивной позиции, даже так и не перестала называть Джейса pretty boy в новом скине. Так что романса с Виктором не было точно, но флиртовать без серьезности для этого персонажа в характере, всегда было и будет
Это только с Кейтлин у нее лапки дрожат и щенячьи глазки.
Отредактировано (2024-11-24 17:47:03)
Тут тред сериала, а не лола. И у меня ничего кроме сериала не существует. Я хз что там в лоре лола и для меня сериал это канон.
И ты прав, анон, лор есть, он большой и интересный, но Аркейн, по словам создателей, сейчас становится главным каноном и затрагивающий лор меняет под себя.
я могу сказать что если знать лор лола очень примерно то это скорее плюс, потому что партнер анона радостно тыкал пальцем в экран с "оо это же персонажнейм!" что добавило анону немного положительных эмоций при просмотре)
Не про Джина ведь, да? Да??? Потому что это просто отсылка, это точно не он, ни возраст не тот, ни бэкграунд, ни даже раса, я со вчерашнего дня смотрю на бегающих по потолку Аркейн-онли с лором и бухчу, что фортепиано и четвертый выстрел не делают из этого юного самоотверженного музыканта моего любимого психопата, он вообще в тюрьме сидеть должен сейчас, ну или приобретать известность как Золотой Демон, но никак не спасать Пилтовер от Ноксуса
Отредактировано (2024-11-24 18:01:44)
Анон пишет:и в гомофобии не обвинить)
О да, щас бы обвинять в гомофобии чуваков, которые лесбосекс на экране показывают
+1, это не про Райот и Фортиш вообще. Райот проводят открытые прайды в самой, наверное, токсично-маскулинной игре, уже много лет, у нас полно интересных лгбт-персонажей на любой вкус, у которых история на этом факте вообще не завязана, даже есть рыба с би-поликулой в браке, которая ищет драматичную лесбиянку-культистку, сбежавшую прямиком из религиозного конфликта, они в инклюзивность упарывались еще тогда, когда им за это от комьюнити прилетало со всего размаху, а в мире это не набрало такие обороты. Называть их гомофобными это даже не смешно.
Отредактировано (2024-11-24 18:11:42)
Да буквально же в этом треде уже говорили об этом - ж/ж типа проще воспринимают фанаты мужского пола, а вот м/м...
Вот экранизируют нам Ксанте с его боевым прошлым и бывшим мужиком, с которым он плохо поступил из-за гордыни, и увидите, как полыхает фандом. Причем не из-за гейского секса на экране, а от Ксанте в целом. Или Варуса с его самоубийственной гейской драмой три в одном. Или ТФ с Грейвзом, у которых вот точно броманс, НО. Или Джина с Хвеем, которые буквально ганнигрэмы, и Джин вырезал все окружение Хвея, а его оставил в живых. Или шензедов, о которых точно все копья сломают, потому что там и гет есть, и броманс, и какбрат, и вообще это old married couple с детьми, и мы уже видели, как фандом реагирует на Силко и Вандера, а у этих тоже пиздец, а не история. Ну или экранизируют сеттфелов, и полыхать будет уже у хейтеров с заревом, потому что как же так, их любимого гипермаскулинного би-фурри забрали в отношения с каким-то молчаливым драматичным убийцей (с прозрачной сестричкой за плечом и в голове). И это я перечислил только м/м, и наверняка не все. А, еще вспомнил, от Ли Сина с Удиром все любители твинков разберутся в ужасе, а тоже канон, между прочим
Отредактировано (2024-11-24 18:33:32)
Аноны, а какую историю/регион/персонажей вы бы хотели (или не хотели) увидеть в следующих сериалах?
Аноны, а какую историю/регион/персонажей вы бы хотели (или не хотели) увидеть в следующих сериалах?
Я хочу Ионию и Таргон! Очень сильно, там все мои самые любимые персонажи. Но еще я хочу Эзреаля и Влада (и Свейна с Ле Блан в отношениях с ним, простите, я это шипперю), а их скорее можно встретить в Ноксусе (на Эза можно надеяться вообще почти везде, кроме Ионии и Таргона). Еще я бы с удовольствием посмотрел историю про Сайласа и Люкс, а соответственно и про реально фашистское государство Демасию, мне всегда нравилось, очень больноублюдское. Но меня устроит любой регион, на самом деле. Там классные персонажи есть везде, историй полно, я буду смотреть в любом случае.
Отредактировано (2024-11-24 18:30:36)
Виего, Владимир и Трэш. Просто хочу.
Анон пишет:Да буквально же в этом треде уже говорили об этом - ж/ж типа проще воспринимают фанаты мужского пола, а вот м/м...
Вот экранизируют нам Ксанте с его боевым прошлым и бывшим мужиком, с которым он плохо поступил из-за гордыни, и увидите, как полыхает фандом. Причем не из-за гейского секса на экране, а от Ксанте в целом. Или Варуса с его самоубийственной гейской драмой три в одном. Или ТФ с Грейвзом, у которых вот точно броманс, НО. Или Джина с Хвеем, которые буквально ганнигрэмы, и Джин вырезал все окружение Хвея, а его оставил в живых. Или шензедов, о которых точно все копья сломают, потому что там и гет есть, и броманс, и какбрат, и вообще это old married couple с детьми, и мы уже видели, как фандом реагирует на Силко и Вандера, а у этих тоже пиздец, а не история. Ну или экранизируют сеттфелов, и полыхать будет уже у хейтеров с заревом, потому что как же так, их любимого гипермаскулинного би-фурри забрали в отношения с каким-то молчаливым драматичным убийцей. И это я перечислил только м/м, и наверняка не все. А, еще вспомнил, от Ли Сина с Удиром все любители твинков разберутся в ужасе, а тоже канон, между прочим
все звучит вкуснее сумбурных джейвиков
Вот экранизируют нам Ксанте с его боевым прошлым и бывшим мужиком, с которым он плохо поступил из-за гордыни, и увидите, как полыхает фандом.
Спасибо, анон, пошел гуглить всех этих людей
все звучит вкуснее сумбурных джейвиков
Ну вот джейвики никогда романтическим каноном не были, у них именно что все сложно и от друзей-партнеров к врагам с привилегиями было в игровом лоре. И меня в целом устроила их репрезентация в Аркейне, хоть и видоизменили конфликт, так что я бы и на драму шензедов посмотрел в такой интерпретации. Со всеми недоговорками, самопожертвованиями, друзьями детства к врагам через боль, вот это все. И там канонично есть простор для магии, Шен все-таки держит баланс между миром духов и их, а Зед по комиксу буквально весь зататуирован теневой магией. И "дети", конечно же. Куда без Акали и Каина
Отредактировано (2024-11-24 18:49:47)