Вы не вошли.
Анончик, они не прогружаются без впн.
Потому что с твиттера. Хс же тоже через впн работает
Ну так и весь этот возвышенный космос для шипперов делался
Блин, с таким подходом, видимо, и весь сериал для шипперов делался, не только лишь все зрители оценят
Ну так и весь этот возвышенный космос для шипперов делался
лол
Отредактировано (2024-11-24 14:40:38)
Ладно, я смирилась с БрОМанСоМ и еще раз пересмотрела последние минуты джейвика. Это прекрасно По крайней мере визуал просто на высоте.
и весь сериал для шипперов делался
Так и есть. Было бы интересно как бы было если бы писали это вот как раз без желания додать фанатам. Вполне вероятно получилось бы лучше.
без желания додать фанатам
Фанаты не тождественны шипперам, пусть часть фанатов и шипперы.
По такой же логике можно сказать что Экко - Марти Стью
Эм, ну да
Эм, ну да
тогда вообще весь сериал Сьюх, че уж там.
По такой же логике можно сказать что Экко - Марти Стью
Я уже видел такое мнение
Отредактировано (2024-11-24 14:55:14)
Но Мэл же реально стала сьюхой в этом сезоне Из ниоткуда научилась владеть способностями и раздавать по щам.
Не сьюх там двое: Джейс (антисьюха, другая крайность) и Синджед - пришёл в итоге к успеху благодаря долгим годам упорных трудов, по пути менял мутных работодателей, облысел и тд.
Синджед
Единственный получил хэппи-энд военные преступления и неэтичные эксперименты верный путь к счастью.
Синджед
я ему аплодировал в конце
военные преступления и неэтичные эксперименты верный путь к счастью.
Не сьюх там двое: Джейс (антисьюха, другая крайность) и Синджед - пришёл в итоге к успеху благодаря долгим годам упорных трудов, по пути менял мутных работодателей, облысел и тд.
определение Сьюхи уже потеряло свой смысл.
Не любой троп или выигравший персонаж - Сьюха.
Синджед - пример логичного повествования
Ладно, я смирилась с БрОМанСоМ и еще раз пересмотрела последние минуты джейвика. Это прекрасно По крайней мере визуал просто на высоте.
Плюс много! впервые за долгое время захотелось нарезать клипов с ними на разные душещипательные песни
Первый раз способности Мэл сработали при взрыве в Совете, вряд ли в мирном беззубом Пилтовере, где море шпионов но мало убийц на нее кто-то покушался до. Второй раз они могли бы сработать, но так и не сработали толком в выступлении у мемориала. А вот когда ее заперли в каменном колодце, начало что-то потихоньку просыпаться. Ее, собственно там для того и заперли и Элору замучили в надежде раскачать спавшую магию. И вот когда Мэл уже сама в цепях и больно уже ей — тогда фокус срабатывает. Причем исходно он больше с перепугу хозяйки работает, а потом она уже начинает понимать, куда и как. Сама абилка несложная, с математикой и логикой у Мэл все в порядке, поэтому не слишком мощный щит, обеспечивающий перенаправление удара или рикошет она осваивает быстро, а вот в лобовом столкновении видно, что ей тяжело. А вот в мире магии Розы ей намного проще.
Она всю сознательную жизнь барахталась против системы, пытаясь не стать на тот путь, на который ее все запихивали, и в итоге туда пришла. И получила одобрение от матери, пусть и предсмертное. Только вот радости уже от него не было никакой.
А я просто радуюсь что не заканонили джейвиков, джейснидастоин
Ну если присмотреться то да. И где-то между ними Севика
Анон пишет:Ладно, я смирилась с БрОМанСоМ и еще раз пересмотрела последние минуты джейвика. Это прекрасно По крайней мере визуал просто на высоте.
Плюс много! впервые за долгое время захотелось нарезать клипов с ними на разные душещипательные песни
Мне еще нравится, что там такие живые движения. Как будто реально живых людей мотает.
А я просто радуюсь что не заканонили джейвиков, джейснидастоин
Разделяю твои чувства