Вы не вошли.
Да, поэтому есть или дружба или романтика, броманс - это происки гомофобии
броманс это для тех кто отказывается признавать возможность нежной дружбы между двух мужиков. Как аноны сейчас.
Нежная дружба остается дружбой, а не бромансом
Броманс как определение нужен как раз потому что люди не могут принять просто нежную дружбу двух мужиков.
Выше даже приносили в какой момент его придумали
Я не отказываю джейвикам в нежной дружбе или бромансе, но меня все равно чутка грызет эгоистичный червячок, что опять мы были очень близко, и опять нас наебали с канонизацией романтической любви. Сколько уже раз это проходили во всех фандомах, и сколько ещё пройдём в будущем. Мужики, конечно же, молодцы, что могут дружить взасос и умирают друг за друга, но попробовали бы они пожить ради друг друга
Я не отказываю джейвикам в нежной дружбе или бромансе, но меня все равно чутка грызет эгоистичный червячок, что опять мы были очень близко, и опять нас наебали с канонизацией романтической любви. Сколько уже раз это проходили во всех фандомах, и сколько ещё пройдём в будущем. Мужики, конечно же, молодцы, что могут дружить взасос и умирают друг за друга, но попробовали бы они пожить ради друг друга
Прямо мои мысли. Я бы не сердилась, если бы это не происходило постоянно чуть ли не во всех фандомах.
Анон пишет:Нежная дружба остается дружбой, а не бромансом
Броманс как определение нужен как раз потому что люди не могут принять просто нежную дружбу двух мужиков.
Выше даже приносили в какой момент его придумали
Ну да, журналюга увидел какое-то подозрительное гейство, но гейством было как-то стыдненько называть
Отредактировано (2024-11-24 14:20:04)
Блин, да какая уже разница, как именно называть трепетную дружбу джейвиков, если это каноничная трепетная дружба с каноничным совместным уходом в закат космос, чем это хуже какого-то там поцелуя У кучи пейрингов с банальными поцелуями и даже сексом не было таймтревелов и обнимашек среди звезд, ну вы чего
если бы это не происходило постоянно чуть ли не во всех фандомах.
но... это же реальность любого шиппинга (и фем и гетеро)
СвонКвин из OUAT как пример.
мало того, канонные пейринги как раз редко пользуются популярностью, не важно какая ориентация у участников. Популярностью пользуется юст, с развитием отношений или без.
Конечно если ожидать что два персонажа которые никак в каноне не намекали на сексуальный интерес друг к другу или вообще асексы/гетеро упадут и потрахаются в каноне то будешь вечно разочарован
нет ничего гипетрофированного ни в способностях ни в везении ни в достоинствах.
Но это оно все и есть.
Отредактировано (2024-11-24 14:21:08)
Сколько уже раз это проходили во всех фандомах
Поэтому я удивлен что кто-то на эти грабли все еще наступает
Нежная дружба остается дружбой, а не бромансом
броманс и есть эта нежная дружба
Блин, да какая уже разница, как именно называть трепетную дружбу джейвиков, если это каноничная трепетная дружба с каноничным совместным уходом в закат космос, чем это хуже какого-то там поцелуя У кучи пейрингов с банальными поцелуями и даже сексом не было таймтревелов и обнимашек среди звезд, ну вы чего
Ты так говоришь типа "Жрите че дали" Понятно, что сожрем, куда деваться, но ты же понимаешь, что кусок торта был ооочень близко?
это каноничная трепетная дружба с каноничным совместным уходом в закат космос
Вот вроде у кейтвай канон, но мне не хватило. Они все время по отдельности со своими проблемами, вместе собираються только потрахаться. Я понимаю, что в принципе тут все нормально. Хочется их вместе вдвоем, разговоров, больше раскрытия.
Отредактировано (2024-11-24 14:25:30)
Поэтому я удивлен что кто-то на эти грабли все еще наступает
В оменсах не зажали поцелуй. Да вышло хуево, но спасибо за попытку
Мэл
Да люди всегда будут недовольны, если что-то не по их хотелкам. Даже в случае канонизации - вон, я помню, в ганнибалофд и поцелуй был, и все равно недовольные бухтели, что мол опять ущемляют, чего они со скалы персонажей сбросили, а не в счастливую жизнь отправили, клятые гомофобы. Вангую, даже будь у джейвиков поцелуй за секунду до исчезновения, и тут была бы похожая ситуация
Вот вроде у кейтвай канон, но мне не хватило. Они все время по отдельности со своими проблемами, вместе собираються только потрахаться
я бы сказал это куда ближе к реалистичным романтическим отношениям чем возвышенная любовь или юст какой-нибудь. Секс штука приземленная)
Вангую, даже будь у джейвиков поцелуй за секунду до исчезновения, и тут была бы похожая ситуация
а потрахайся они в первом сезоне, интерес был бы сильно ниже.
Понятно, что сожрем, куда деваться, но ты же понимаешь, что кусок торта был ооочень близко?
только в фантазиях шипперов.
Ты так говоришь типа "Жрите че дали"
Нет, я говорю "дали что-то повкуснее и поинтереснее обычного торта"
В оменсах не зажали поцелуй. Да вышло хуево, но спасибо за попытку
Брр, не хотел бы я такого поцелуя у джейвиков, учитывая все тамошние обстоятельства. Скажу скорее спасибо за его отсутствие
Ещё такой есть
Анончик, они не прогружаются без впн.
только в фантазиях шипперов
Ну так и весь этот возвышенный космос для шипперов делался, хотели бы показать конфликт двух старых друзей, устроили бы махач, в котором бы один умер, а второй побежал за новым врагом