Вы не вошли.
И какой Мэри Сью сделали Мэл. Буквально засияала
не знаю, у нее примерно такое развитие было ожидаемо с самого начала. Сильный ОП перс - не Мэри Сью, у Сью весь мир крутится вокруг нее, Мел же
Она сильный персонаж, но сьюшности там нет
▲
про кейтвай
мне тоже понравилось, ну секс и секс, главное там было даже не в сексе а в принятии друг друга как есть и в катарсисе для вай что ей можно жить и быть любимой и любящей несмотря на ее детские травмы.
Отредактировано (2024-11-24 13:52:14)
и в катарсисе для вай что ей можно жить и быть любимой и любящей
А я не понимаю, что у нее за сила.
Магияхуягия просто. Про эмпатию было вообще непонятно и не к месту. Тип какая-то особенная магияхуягия и just roll with it. Может дальше в ноксус сериале больше расскажут. но мне пох
Простите, почему никто не орёт с Вандера и Силко?
▼Скрытый текст⬍а я ведь даже не шиппер был
Анон, это был мой главный пейринг, начиная с 1 сезона.
Никак понять не могла, почему все спят то насчет него.
А так крайне слабый второй сезон, много нелогичных моментов, проблема с повествованием, ввод персонажей, которые нахуй никому не упали, как и веток сюжетных, которые опять никому не сдались.
Но были и прелестные моменты
Она сильный персонаж, но сьюшности там нет
Это и есть сьюшность. Абилки из жопы потому что.
Вай
что я понимаю именно как сильную несексуальную любовь и преданность.
Да, у тех же киркоспоков вообще каноничное "тхайла" в значении соулмейта, и в случае джейвиков не так уж это далеко от их финальной сцены в космосе и совместного исчезновения. Не знаю, с чего вообще людям обязательно ярлыки определенного толка навешивать, если в любом случае показано, что вот эти персы оказались самыми важными друг у друга в жизни, какая уже разница, хотели ли они при этом еще и потрахаться или целовались ли напоследок, их глубины чувств хватило, чтобы чуть ли не умереть вместе ради общего решения, это же гораздо более значимо, куча подтвержденных романтических пар до такого бы даже и не дотянула.
Это и есть сьюшность. Абилки из жопы потому что.
нет, это обычный троп, но не Сьюха.
Анон пишет:Видеть романтику между стоящими рядом в кадре м и ж почему-то не зазорно
дело не в "не зазорно", анон. Как раз с восприятием дружбы м и ж это пипец. И это настолько пипец что люди даже не видят необходимости заводить отдельный термин, потому что просто не принимают возможность такой дружбы.
Бромансу нужно было определение потому что его часто показывают.
Дружбу м и ж показывают КРАЙНЕ редко и даже когда показывают все считают что это любовь и что такой дружбы просто не существует. Нет явления - нет определения.
Это и есть гомофобия. Люди настолько не хотят видеть в таких отношениях романтических подтекст, что даже выдумали термин
Отредактировано (2024-11-24 14:00:11)
нет, это обычный троп, но не Сьюха.
У Мэл самая необычная для ноксианки магия — защита и принятие (Джейс вот знал, кому на коленки падать и жаловаться на жизнь). Но как она с таким набором и будучи теперь главой клана собирается выкручиваться в Ноксусе…
▼после сторого сезона⬍
Это и есть гомофобия.
Да, а когда они не хотят видеть разнополую дружбу, это, надо полагать, гетерофобия? Как насчет того, чтобы не обесценивать любые виды отношений и признать, что нужна репрезентация и семейной любви, и дружеской, и романтической, и сексуальной, а не только чего-то одного из этого с прибитыми гвоздями гендерными ролями?
дранон
Кхых... Амбесса решила не убивать милого мальчика-рыбку. А поставила его на колени с руками за головой.... Эх, Амбесса. Ты навсегда в моем сердце со своей любовью к твинкам.
Да, а когда они не хотят видеть разнополую дружбу, это, надо полагать, гетерофобия?
так передернул, что оторвал
чтобы не обесценивать любые виды отношений и признать
Да, поэтому есть или дружба или романтика, броманс - это происки гомофобии
хотела просто увидеть, какую форму секса создатели вписали бы джейвикам
Сметают все с лабораторного стола и на нем, разметая интсрументы, пробирки, чертежи...
А по хорошему, Виктор пытался спрятать уже Джейса в спальне ну.
Отредактировано (2024-11-24 14:05:34)
Люди настолько не хотят видеть в таких отношениях романтических подтекст, что даже выдумали термин
Если бы на любые взаимодействия двух людей не пытались повешать секс, то и термина бы придумывать не пришлось.
В общем-то корнями оно и правда уходит в гомофобию, но не так прямо как ты говоришь.
Дело в том что проявлять эмоции у мужиков считается "гейским".
Приходится придумывать целый термин чтобы объяснить что гетеросексуальные мужики тоже могут иметь эмоции и не быть от этого менее гетеро.
Сметают все с лабораторного стола и на нем, разметая интсрументы, пробирки, черьежи...
Блин, нет, я бы орал благим матом, как так можно с оборудованием и документами, и меня бы бомбило потом еще пару дней, извините
броманс - это происки гомофобии
я другой анон, но считаю что да. Бромансы у них. Ишь ты.
и под конец заюзала новооткрытую абилку
Ну вот абилка и признак сьюшности, особенно в связке с тем, что Мел её не тренировала. Причём в забиве 2 на 1 против Амбессы она её использовала дозированно и больше на саппорте, поэтому там это работало хорошо. Но вот против Ле Блан она оба раза просто чит включила.
Сьюха
нет ничего гипетрофированного ни в способностях ни в везении ни в достоинствах.
Если б она там
Современные фандомы стали забывать что такое настоящая Мэри Сью)