Вы не вошли.
но с другой стороны наполнение очень плотное уровня моргни-и-пропустишь.
Моментами даже без моргания многое пропущено и потом додумывать надо самостоятельно, оно вон и по спорам в треде заметно даже
Я бы все же хотел или три более подробных сезона, или хотя бы 12 серий во втором, чтобы можно было показать побольше ключевых моментов и подвести к финалу с фольшим обоснуем некоторых штук.
для описания именно отношений м/м
Потому что мужиков за излишние эмоции в отношении других мужчин сразу переводят в геев. Им будто нельзя дружить, не будучи в отношениях.
да-да, только этот термин почему-то придумали для описания именно отношений м/м, а не ж/м
так ж\м дружбы практически в медиа не существует
да-да, только этот термин почему-то придумали для описания именно отношений м/м, а не ж/м
так ж/м дружбу крайне мало экранизируют и описывают чтоб ей отдельный термин придумать.
А проявление эмоций у мужиков еще и табуировано, поэтому да, приходится отдельный термин сочинять, потому что иначе люди считают проявление эмоции бывает только у геев.
Я бы все же хотел или три более подробных сезона, или хотя бы 12 серий во втором, чтобы можно было показать побольше ключевых моментов и подвести к финалу с фольшим обоснуем некоторых штук.
я думаю 12 серий бы хорошо порешали, по доп. серии в каждый акт - и уже получше.
Да, вот уж чего реально недодают Кстати, в Аркейне я думал, что у Джейса с Кейт будет больше эта тема раскрыта, по крайней мере в начале первого сезона, но к концу они даже и не общались почти(
Анон пишет:да-да, только этот термин почему-то придумали для описания именно отношений м/м, а не ж/м
Единственный нормальный ж/м броманс за последнее время я видел в Стражах Галактики - Небула+Старлорд. Там красиво эту динамику развили имхо.
Спок и Кирк
Ой все.
Анон пишет:да-да, только этот термин почему-то придумали для описания именно отношений м/м, а не ж/м
так ж/м дружбу крайне мало экранизируют и описывают чтоб ей отдельный термин придумать.
А проявление эмоций у мужиков еще и табуировано, поэтому да, приходится отдельный термин сочинять, потому что иначе люди считают проявление эмоции бывает только у геев.
Такой же уровень отношений, но уже между разнополыми однако воспринимается однозначно в пользу романа. Неужели ж и м дружить не могут. Давайте придумаем для этого похожий термин Извращенные фудзи везде свою гейщину приплетут, мужикам и дружить нельзя. Видеть романтику между стоящими рядом в кадре м и ж почему-то не зазорно
Отредактировано (2024-11-24 13:45:35)
Действительно. Какой бы не была сцена Джейвика, я чет уверенна, она б меня так не отвернула, как КейтВай
Я бы хотела просто увидеть, какую форму секса создатели вписали бы джейвикам. Секс в тюрьме и
лично для меня стали шоком
Вклинюсь немного. Какая красивая Амбесса была в последнем акте
Видеть романтику между стоящими рядом в кадре м и ж почему-то не зазорно
дело не в "не зазорно", анон. Как раз с восприятием дружбы м и ж это пипец. И это настолько пипец что люди даже не видят необходимости заводить отдельный термин, потому что просто не принимают возможность такой дружбы.
Бромансу нужно было определение потому что его часто показывают.
Дружбу м и ж показывают КРАЙНЕ редко и даже когда показывают все считают что это любовь и что такой дружбы просто не существует. Нет явления - нет определения.
Броманс изначально определяется как отношения сильнее просто дружбы. Как тот же Сэм и Фродо, Спок и Кирк и т.п.
Анон, который и этих всех шипперит, посмеялся.
Для меня это и есть шип и отношения...
Нихуя.
Анон, мне буквально вчера мой приятель, играющий в ЛоЛ затирал, что секс девочек эстетичный и красивый, а вот эти ваши слэшные арты бездуховное порево и фи
Тезисно из свежего интервью с создателями Аркейна, разумеется спойлерно
https://www.reddit.com/r/loreofleague/c … om_twitch/
Такой же уровень отношений, но уже между разнополыми однако воспринимается однозначно в пользу романа.
И это изрядно раздражает, кстати
Вклинюсь немного. Какая красивая Амбесса была в последнем акте
да она вообще огненная женщина, а в полном боевом настрое уххх
Хотя в конце ее и Мел показали как будто я смотрю рекламный ролик персонажа с демонстрацией способностей что меня самую капельку выбило)
Вроде про Амбессу книга будет?
И какой Мэри Сью сделали Мэл. Буквально засияала. А я хвалил аркейн за хороших ж персов. Ну, небольшая погрешность. А в первом сезоне она мне оч нравилась. И мне как раз нравилось что у нее нет физической\магической силы, а она все хитрожопостью. Надо было им это убрать на нет.
Для меня это и есть шип и отношения...
ну есть разница между канонными отношениями и фанфиками же.
В каноне это чистый броманс, что я понимаю именно как сильную несексуальную любовь и преданность.
А я хвалил аркейн за хороших ж персов.
Так там их все еще полно
Нет явления - нет определения.
Зис
А я не понимаю, что у нее за сила. Она эмпат, но все что она делает это щиты ставит, при чем тут эмпатия?