Вы не вошли.
У меня в Аркейне вообще не сложилось, ну кроме пары Джинкс и Силко.
Но смотреть было интересно. На том и держались.
я слоу с ответом слегка, но та же тема у них химия прямо хорошая была, интересная, смесь покровительственно-родственного, платоники и отчаяния
(не, у других тоже химия была, но меня особо не задело, а от этих прямо пробрало)
Отредактировано (2024-11-24 13:28:29)
И что? Почему это должно пугать? Фанаты будут бомбиться по любому поводу, я не вижу это аргументом не говорить напрямую.
Банальное желание усидеть на двух стульях. Пока не отрицают пару напрямую и в гомофобии не обвинить)
Мне в общем показалось что немного перегнули со слоумо под музыку и местами получилось почти музыкальное видео, а не сюжет. Но с другой стороны там вложены такие объемы событий, что не знаю можно ли было показать иначе.
Более размеренный подход первого сезона нравился больше, во втором порой прямо видна нехватка времени, чтоб можно было так же обстоятельно показать
Отредактировано (2024-11-24 13:24:10)
и в гомофобии не обвинить)
О да, щас бы обвинять в гомофобии чуваков, которые лесбосекс на экране показывают
У меня в Аркейне вообще не сложилось, ну кроме пары Джинкс и Силко.
Но смотреть было интересно. На том и держались.
Ну вот между Силко и Джинкс тоже не было никакой сексуализации, а мне сложно назвать это таки не пейрингом. Там явная романтизация отношений, со стороны Джинкс так точно.
Поэтому впизду эту хуйню, пусть говорят френд онли, либо романтические партнеры, а не сочиняют оправдалки гомофобии
но и дружбаны могут любить друг друга
как уже 100 раз тут писали, любовь бывает разной
О да, щас бы обвинять в гомофобии чуваков, которые лесбосекс на экране показывают
Да буквально же в этом треде уже говорили об этом - ж/ж типа проще воспринимают фанаты мужского пола, а вот м/м...
да шипперов и будет бомбить, когда окажется что таки любовь платоническая, я до сих пор помню как засирали люди икс апокалипсис за то что черики не потрахались.
Заигрывания с фандомом это палка о двух концах
Я думаю их в первую очередь беспокоит другой фандом, ака ца игры - гомофобные мужчины, которые похлеще тринадцатилетных сжвшек будут бомбить из-за мерзких геев.
Насчет кейтвай- к фэмслешу в таких коммьюнити другое отношение. Как пример хонкай третий.
Да спокойно. К лесби мужики относятся легче чем к мужикам геям. Не одно и то же.
Да уж. Было бы интересно посмотреть на АУ где Кейт и Вай с крепкой высокой соулмейт девичьей дружбой, а ДжейВики трахаются на экране.
Лучше бы и не показали у меня все упало от этой сцены.
Да уж. Было бы интересно посмотреть на АУ где Кейт и Вай с крепкой высокой соулмейт девичьей дружбой, а ДжейВики трахаются на экране.
минусов не вижу
Анон пишет:да шипперов и будет бомбить, когда окажется что таки любовь платоническая, я до сих пор помню как засирали люди икс апокалипсис за то что черики не потрахались.
Заигрывания с фандомом это палка о двух концах
Я думаю их в первую очередь беспокоит другой фандом, ака ца игры - гомофобные мужчины, которые похлеще тринадцатилетных сжвшек будут бомбить из-за мерзких геев.
Насчет кейтвай- к фэмслешу в таких коммьюнити другое отношение. Как пример хонкай третий.
Там определённая часть фанатов уже люто бомбанула от пейринга Джинкс и Экко, потому что как же так вайфочку «отдали» чёрному парню В таких выражениях убиваются, что хочется помыться
Да спокойно. К лесби мужики относятся легче чем к мужикам геям. Не одно и то же.
Тогда это надо называть не гомофобией, а геефобией но и ту притягивают за уши от обиды, что пейринг не канонизировали, как кому-то хотелось, как по мне
Было бы интересно посмотреть на АУ где Кейт и Вай с крепкой высокой соулмейт девичьей дружбой
Ничо не знаю, я бы оценил
несу рек на фичок на русском.
world.execute(me); Джэйвик, таймлайн сразу после первого воскрешения Виктора. ПВП, Джэйс исследует способы доставит бесчувственному Виктору удовольствие.
https://archiveofourown.gay/works/60753631
https://ficbook.net/readfic/019350c7-d3 … a2a37557bb
У меня тоже Вообще всё упало от кейтвай в этом сезоне
у меня и раньше-то на них не стояло, но после этого сезона вообще улетело в минус
Более размеренный подход первого сезона нравился больше, во втором порой прямо видна нехватка времени, чтоб можно было так же обстоятельно показать
это да, я с одной стороны рад что не стали тянуть шарманку, и делить на два сезона, чтобы мы еще 2-3 года ждали продолжения, но с другой стороны наполнение очень плотное уровня моргни-и-пропустишь.
Ну я как торопливый анон которому тяжко фокусироваться скорее как раз рад плотному наполнению, прям насыщенно все. Но от этого немного пострадал общий ритм и темп.
В остальном мне понравилось развешивание ружей и обстоятельный замес в конце, я такое в целом люблю
Анон пишет:Поэтому впизду эту хуйню, пусть говорят френд онли, либо романтические партнеры, а не сочиняют оправдалки гомофобии
Ну и друюба бывает разной и каждый слово броманс трактует для себя по своему. У одних это бадди-друюба, а у других - любовь асексов.
Она немного другая. Это спекуляция, анон
Броманс изначально определяется как отношения сильнее просто дружбы. Как тот же Сэм и Фродо, Спок и Кирк и т.п.
Анон пишет:Поэтому впизду эту хуйню, пусть говорят френд онли, либо романтические партнеры, а не сочиняют оправдалки гомофобии
да-да, только этот термин почему-то придумали для описания именно отношений м/м, а не ж/м
Пусть снимут мульт по игре, где ЦА это фудзоши, и дадут секса между мужскими соулмейтами