Вы не вошли.
Поэтому лучше вот ни рыба ни мясо ответы давать чтобы все видели что хотят.
Но он сказал "они друзья, романтики между ними нет". Это не ответ ни рыба ни мясо чтобы каждый увидел что хотел. Довольно четкая позиция.
У меня с концовки с джейвиками в голове заиграла песня, и я не могу от нее избавиться, так что принесу вам, не буду страдать один
▼Мельница — Прощай⬍
круто подходит, анон! А у меня на них наложилась "Радость моя" от той же Мельницы) жаль, не нашел клип, который под нее на концертах пускают, там еще и визуал подходящий)
Искренне не понимаю, с каких пор канонный броманс мешает шипперингу?
Я тоже охреневаю, всегда наоборот было, типа отличное подспорье, мы в фичках им только еще и сексуал теншн добавим, ура
Я сам Джейвиков люблю, но кмон. На би Джейса намеков ноль, а гет ему подвезли. Виктор вообще асекс какой-то. Если тянку профукал, то куна и подавно профукает. Какая романтическая любовь? А вот партнерыбровысокаялюбовь и прочая хуита это про них. Да.
Броманс по ращному трактуют. Большинство все же, как дружбу.
А дружба лишена любви?
Но он почему-то мямлит и теряется, будто боится в принципе сказать слово "любовь"
потому что если он скажет "любовь" подразумевая "платоническая" 100500 шипперов будут бегать и кричать что все, их шип - канон, а потом бомбить что они не потрахались
Большинство все же, как дружбу.
А я считаю, там платоническая любовь
то есть для тебя дружба, платоническая любовь и броманс совершенно разные вещи получается?
Но он сказал "они друзья, романтики между ними нет". Это не ответ ни рыба ни мясо чтобы каждый увидел что хотел. Довольно четкая позиция.
Да я повелся на коммент анона выше, а сам еще не посмотрел че он говорит. Так да, сказал что любовь просто не романтическая. Тогда вообще вопрос закрыт.
Анон пишет:Но он почему-то мямлит и теряется, будто боится в принципе сказать слово "любовь"
потому что если он скажет "любовь" подразумевая "платоническая" 100500 шипперов будут бегать и кричать что все, их шип - канон, а потом бомбить что они не потрахались
А кого-то будет бомбить от того, что шиперы будут кричать, что шип - канон? Я так понимаю? Почему это должно пугать?
Я сам Джейвиков люблю, но кмон. На би Джейса намеков ноль, а гет ему подвезли
Подвезли неканонному Джею, неканонную Мэри-сьюху
Лучше и правда воспринимать этот сериал сном собаки
А кого-то будет бомбить от того, что шиперы будут кричать, что шип - канон? Я так понимаю?
да шипперов и будет бомбить, когда окажется что таки любовь платоническая, я до сих пор помню как засирали люди икс апокалипсис за то что черики не потрахались.
Заигрывания с фандомом это палка о двух концах
Анон пишет:Поэтому лучше вот ни рыба ни мясо ответы давать чтобы все видели что хотят.
Если там формулировка «they weren’t romantically involved» как на прошлой странице принесли, то это больше про то что они не были в, так сказать, официально романтических отношениях
Подвезли неканонному Джею, неканонную Мэри-сьюху
Ну почему не канонному. Мне присутствие Мел никак не мешает его чувствам к Виктору.
Возможно потеряется в обсуждении шипов, но:
Как вам в общем анимация второго сезона? Зашли эксперименты со стилем? Какие визуальные стили зашли? Что зацепило?
Мне в общем показалось что немного перегнули со слоумо под музыку и местами получилось почти музыкальное видео, а не сюжет. Но с другой стороны там вложены такие объемы событий, что не знаю можно ли было показать иначе.
Не очень зашло, хоть и интересно - Кейт на похоронах
Круто - Джинкс идущая среди толпы, и вообще музыкальные куски Джинкс.
Лучше и правда воспринимать этот сериал сном собаки
Тут тред сериала, а не лола. И у меня ничего кроме сериала не существует. Я хз что там в лоре лола и для меня сериал это канон.
Виктор вообще асекс какой-то.
Мне он тоже асексуалом кажется.
Я хз что там в лоре лола и для меня сериал это канон.
я могу сказать что если знать лор лола очень примерно то это скорее плюс, потому что партнер анона радостно тыкал пальцем в экран с "оо это же персонажнейм!" что добавило анону немного положительных эмоций при просмотре)
шипперов и будет бомбить, когда окажется что таки любовь платоническая, я до сих пор помню как засирали люди икс апокалипсис за то что черики не потрахались.
И что? Почему это должно пугать? Фанаты будут бомбиться по любому поводу, я не вижу это аргументом не говорить напрямую.
Как вам в общем анимация второго сезона?
как и первый сезон из-за всех других проблем, что там с анимацией и визуалом это последнее на что я бы внимание обратил
Отредактировано (2024-11-24 13:18:09)
И у меня ничего кроме сериала не существует. Я хз что там в лоре лола и для меня сериал это канон.
Мне он тоже асексуалом кажется.
И мне, третьим буду И меня это, кстати, более чем устраивает
я могу сказать что если знать лор лола очень примерно то это скорее плюс
Конечно. Но после того что сделали с сериалам у меня не то чтобы прибавилось желания лезть в лор лола.