Вы не вошли.
Надо пересматривать, столько мелких деталей, которые я не поймал.
Сейчас увидел на тви, что в 9 серии Джейс на совете уступил свой стул Виктору, и у меня прям акции Джейса немного поднялись в цене
Даа, а еще что Виктор волосы на палец накручивает, когда занимается мозгоштурмом Столько всяких деталей, я вроде и хочу второй сезон побыстрее, но в то же время не хочется, чтобы его по-быстрому на коленке слепили, а с такой же любовью проработали.
Мне не нравится Кейт. Не играю в лол, и сериал мне как-то не продал, чем она такая интересная, чтоб переживать за нее в отрыве от Вай. И даже вместе с Вай я вообще упустил, откуда там между "ты горячая, кексик" и "а как же мы?" появилось это "мы". Оно там есть, не спорю, но не понимаю, с чего бы вдруг. Лив фаст, дай янг, айгесс. Майло и Клаггор были интереснее, хотя у них было вполовину меньше экранного времени.
и я не устану повторять, что у него красивые ноги
Отличные у него ноги! (другой анон-извращенец)
Хотя я больше фапал на нос. Люблю такие длинные острые носы
Что мне нравится в Джинкс, так это то, что, несмотря на сравнения и действительно некоторые сходства, она вообще не Харли Квин и не Джокер. И тем более их отношения с Силко не как у Харли и Джокера.
Особенно мне нравится, что нет речей про сасаити от этого персонажа. Надеюсь, их и не будет.
Мне не нравится Кейт. Не играю в лол, и сериал мне как-то не продал, чем она такая интересная, чтоб переживать за нее в отрыве от Вай. И даже вместе с Вай я вообще упустил, откуда там между "ты горячая, кексик" и "а как же мы?" появилось это "мы". Оно там есть, не спорю, но не понимаю, с чего бы вдруг. Лив фаст, дай янг, айгесс. Майло и Клаггор были интереснее, хотя у них было вполовину меньше экранного времени.
Кейт мне нравится, как возможность посмотреть на еще одну сторону их общества: вот есть дно (Вандер, Вай и Паудер), вот дно дна (Силко), вот совет и Академия (Джейс и Виктор), а вот точка зрения самых беззаботных и привилегированных (как раз таки Кейт). Но сама по себе она не очень интересная, соглашусь. И да, мне зашли Майло с Клаггором. Тут раньше был анон, который сразу пронзил, что их пустят в расход, потому что девочки в банде были яркие и с цветными волосами, а пацаны типа все коричневые и скучные. Как по мне, вполне приличные персонажи, и дизайн норм. И, кстати, я сначала ожидал, что Клаггор будет жирным комик-релифом и прям порадовался, когда обошлось без.
Майло и Клаггор были интереснее, хотя у них было вполовину меньше экранного времени.
Да ладно.
я с одной стороны понимаю тебя, а с другой в третьем акте я проникся но мне и Вай ниоч
потому что там такое...Положительный персонаж который идёт действовать и узнавать ( в отличии от джейса, которого Мэл ведёт за лапку).
Она не бешенно-тепераментная, не острая, она очень спокойная и вдумчивая...и по-настоящему хорошая. Действует законными путями, идёт, выясняет, сама что-то пытается, смотрит по сторонам, не психует, имеет хорошие отношения с семьёй. Её линия - это как раз углубление в конфликт двух Зауна и Пилвотера, открытие проблем, погружение на самое дно, попытка вытащить и решить эти проблемы цивилизованно (и именно Кейт - причина того что и Вай, и Экко впервые видят людей Пилвотера как людей, и это - конфликт между людьми типа Силко и его бандитами и людьми поджигателей и в будущем Вай)
Сюжетно на самом деле это очень ценный и важный персонаж, которая по факту связует все слои истории - Мэл-Джейс-Вай-Джинкс-Экко
Подана она не очень впечетляюще, но если разобраться без неё история развалится вообще.
Ну и она неописуемо горяча в форме.
Кейт пока просто такой пассивный персонаж, который открывает для себя реальный мир (даже Ви ее там стебала, что она действительно верит что полиция пилтоверская честная и справедливая), плюс является ЛИ Ви, у которой роль в сюжете пока куда больше/важнее
Кейт пока просто такой пассивный персонаж, который открывает для себя реальный мир (даже Ви ее там стебала, что она действительно верит что полиция пилтоверская честная и справедливая), плюс является ЛИ Ви, у которой роль в сюжете пока куда больше/важнее
Самое интересное что нет.
Пассивный Джейс, которого тягают - и все его действия это выбор Мэл/Вай/Виктора, их целей и речей.
А вот Кейтлин действует сама, она не реактивра. Сама вытаскивает Вай и идёт в заун разбираться, сама оформляет это через нового советника, сама говорит с Экко и предлагает план по действиям
Почему это смазывается я честно говоря хз
Сюжетно на самом деле это очень ценный и важный персонаж, которая по факту связует все слои истории - Мэл-Джейс-Вай-Джинкс-Экко
+
Поэтому я и надеюсь, что обе девушки появятся во втором сезоне, если действие не перенесут в другое место. Джинкс по сути уже пришла к игровой себе, и развивать её дальше пока некуда, а у Кейт и Вай сюжетки ещё не закрыты, как минимум остались заделы для второго плана, чтобы поставить их на места, которые у них в игровом каноне.
Почему это смазывается я честно говоря хз
Мне кажется потому что она пока выглядит просто классической Хорошей Честной Девочкой, которая просто хорошая без трагедии в предыстории и без трудного морального пути к этой хорошести — и теряется на фоне харизматичных персонажей первого плана.
Я её роль оценил только при повторном просмотре, когда мысли отлипли от истории сестёр.
Отредактировано (2021-11-24 16:33:29)
А мне очень понравилась Кейт, и рисовка ее, и персонаж.
а вот точка зрения самых беззаботных и привилегированных (как раз таки Кейт).
По идее она должна быть хорошим человеком с правильным моральным компасом, но при этом такое чувство, что росла она не в Пилтовере, а в Розовопонии, настолько у нее наивные представления о месте, где она живет. Одно дело не знать про Заун и что "там тоже есть хорошие люди", а другое дело - не видеть вокруг себя ничего. А она в полиции работает, полиция на всех уровнях покрывает контрабанду, и не только Силко, но и всех в совете, и только Кейт даже не догадывается о происходящем.
Джейса все вокруг под жопу пинают, чтобы он что-то сделал, а Кейт упала на хвост Вай и ее по сюжету протащило буквально. У нее из значимых действий считай вытащить Вай из тюрьмы, чтобы вернуть ее в сюжет, да устроить встречу с советом, чтобы Вай и Джейс встретились - чтоб у других появились возможности действовать. Сама она чисто прицепом идет.
Поэтому я и надеюсь, что обе девушки появятся во втором сезоне, если действие не перенесут в другое место. Джинкс по сути уже пришла к игровой себе, и развивать её дальше пока некуда, а у Кейт и Вай сюжетки ещё не закрыты, как минимум остались заделы для второго плана, чтобы поставить их на места, которые у них в игровом каноне.
я кстати и тут не согласен!)
Джинкс предстоит ещё путь от мрачного травмированного подростка до принятия себя и становления жизнерадостной хулиганкой
то есть как раз принятие-разрешение ситуации с сестрой и последствиями Силко, то самое нахождение себя и опционально компании aka в одиссее
То есть ещё серия на становление равновесия
А вот история Кейтлин это как раз история отношений Занум-Пилвотер, и у нас есть кульминация конфликта (бомба джинкс в совет) и совет, осознавший что чот они не то творили (очень сильное Виктора "Нижние все преступники и хотят нас убить - Я из нижнего"), и это конфликт не решён, а обострён, дали его предпосылки, показали как дошли к точке невозврата, и сезон кончился
Вай - история с чистого нуля места и выбор стороны очень впереди, тут нам считай дали диспозицию Вай, то есть сестру, разрозненные остатки друзей, новые друзья, перчи - ей предстоит осмотреться в новом мире и выбрать сторону и коллег
а другое дело - не видеть вокруг себя ничего. А она в полиции работает, полиция на всех уровнях покрывает контрабанду, и не только Силко, но и всех в совете, и только Кейт даже не догадывается о происходящем.
но её как раз маменька и ограждала от этого реального мира, не? Когда она хотела разобраться её ставили кросиво стоять у палатки её семьи? И у Кейтлин идёт сепарация - как раз уход из-под гиперопеки родичей в ирл?
У нее из значимых действий считай вытащить Вай из тюрьмы, чтобы вернуть ее в сюжет, да устроить встречу с советом, чтобы Вай и Джейс встретились - чтоб у других появились возможности действовать. Сама она чисто прицепом идет.
найти лекарство Вай, дважды спасти Вай в нижнем городе после драк(замечу там Кейтлин путешествовала сама и смотрела по сторонам, раз Вай таки нашла, но нам не показано), поучаствовать в нескольких кульминационных спасениях, подпинать маму в начале истории прикрыть Джейса, пообщаться с советниками, поговорить с Джейсом после ухода Вай...
А она в полиции работает, полиция на всех уровнях покрывает контрабанду, и не только Силко, но и всех в совете, и только Кейт даже не догадывается о происходящем.
Во-1, полагаю, что она еще недолго работает в полиции, и про все схемы она явно не знает. Во-2, она из очень влиятельной семьи, у нее мама в Совете, которая явно не хочет, что Кейтлин лезла куда-то, да и в целом ее положение не располагает к тому, чтобы ей сразу все рассказали.
И ее коллеги явно не горят желанием делиться с ней инфой и брать на опасные задания. Сегодня ей поставили синяк, а завтра тебе в дверь постучат вежливые люди и объяснят, что дочка у Кирамманов всего одна.
и сериал мне как-то не продал, чем она такая интересная, чтоб переживать за нее в отрыве от Вай
тоеж не играл, но мне понравилась линия выйти из под родительской давящей опеки и раскрыть тайну, но эту линию недодали, потому что когда они пересеклись с Вай, весь акцент перешел на Вай, а потом вообще заверте...
▲асибяка и не только
я вообще считаю что ассоциации с флиртом и сексом (а они были и у меня) из-за того что в принципе вокруг гиперсексуализация и объективация. Если два персонажа химичат очень часто велика вероятность что они переспят.
Хотя вообще тактильный контакт, обнимашки и прочая - вариант нормы при дружеских\семейных отношениях, просто как-то вот сейчас на это все косо смотрят. У меня такое и в реале есть, друга лишний раз обнимешь и все "вы встречаетесь?" а точнее "давно ли вы встречаетесь?". Если тактильно общаешься со своим полом тебе уже ЛГБТ назначают, короче нет вариантов что ты просто любишь трогать людей)
Ну и она неописуемо горяча в форме.
я правда не понял зачем ей в форме чулочки ну может чтоб коленки не мерзли и попа не потела...
Для красоты!
ну может чтоб коленки не мерзли и попа не потела...
Какой интересный климат в Пилтовере
Зачем я представил Силко в этой форме, мама
Мне кажется, что многие претензии к Кейт основаны на том, что у неё нет протёкшей крыши или жуткой трагедии в прошлом. А многие зрители привыкли, что что-то эдакое у персонажа должно быть, иначе скучно.
При этом объективно она как раз активный и действующий персонаж, у неё банально арка развития посвящена тому, что её оберегают и отодвигают от активности, но она всё равно действует наперекор навстречу своей цели. Многих событий бы не произошло, если бы Кейт не вытащила Вай из тюрьмы, не спасла Вай, не познакомилась с Экко, не устроила встречу Вай и Джейса, не выступила на Совете и не поговорила с Джейсом.
что росла она не в Пилтовере, а в Розовопонии, настолько у нее наивные представления о месте, где она живет.
так она из богатой семьи, то есть она по отношению к среднему жителю Пилтовера как средний житель Пилтовера по отношению к жителям нижнего города.
Дочка одного из советников, богатая семья, все блага, которые доступны перед ней. Но она вот выбирает не в политику идти или там развлекаться, а хочет реальную пользу приносить. Разумеется наивняк-идеалист, её мама отгораживает ото всего, что только возможно, даже общение с Джейсом запрещала, пока тот не на коне был. Это классическая история обретения самостоятельности от контролирующих родителей, в принципе, правда её до конца не довели толком, потому что ключевые персонажи в финале важнее. Подозреваю, могли оставить на второй сезон.