Вы не вошли.
Просто люди не могут смириться, что их шип - не канон.
Я удивлен что кто-то на серьезных щщах ждал. Будто первый раз и на дворе 2003ий.
Уже второй раз тут пишут про «Джейсу было пофиг на Виктора в первом сезоне» и у меня такое ощущение, что мы с анонами смотрели разные сериалы Спасти Виктора было буквально его мотивацией вступить в совет и турнуть Хеймердингера
+1
Он в политику полез ради Виктора, чтобы отстоять хекстек и шанс на спасение жизни друга.
А главное чем броманс в каноне мешает желающим шипперить?
Я б хотел какой-нибудь аргумент против "ну, конечно, с лесбиянками можно всё показывать, а гейской паре опять зассали что-то серьёзное дать".
Но если брать для себя, то лично мне охуенно додали
Я удивлен что кто-то на серьезных щщах ждал. Будто первый раз и на дворе 2003ий.
А что такого? В Ганнибале вон додали, в СПН додали, а тут даже не шоу с живыми актерами.
Аноны, а что делать если хочется погрузиться в лор? Читать фанатскую вики? В лол я так понимаю даже не стоит соваться потому что там лора почти нет, да?
Анон пишет:А главное чем броманс в каноне мешает желающим шипперить?
Я б хотел какой-нибудь аргумент против "ну, конечно, с лесбиянками можно всё показывать, а гейской паре опять зассали что-то серьёзное дать".
Но если брать для себя, то лично мне охуенно додали
То, как в этом сезоне додали кейтвай, чуть не заставило меня их расшипперить, так что это к лучшему
Честно, не знаю, насколько мои ощущения отражают реальное положение дел в фандоме, но куда я ни сунусь, везде натыкаюсь на арты/косплеи/мерч с сексуализацией Джинкс. И рассчитано это явно на мужскую ЦА. Да и целом на женских персонажей сделан больший упор в фан-творчестве. Поэтому ж/ж, наверное, показать откровенно было проще и безопаснее. Секс джейвиков навряд ли нашел бы такое же понимание у мужской аудитории.
У меня вьетнамские флэшбеки Вольтроном, где фандом тоже ждал шейт в каноне, а в итоге создатели в суп шипперам насрали и выдали Широ взамуж бкквально за статиста
Секс джейвиков
Достаточно было бы целомудренного поцелуя
У меня в Аркейне вообще не сложилось, ну кроме пары Джинкс и Силко.
Но смотреть было интересно. На том и держались.
А что такого?
По-моему, исходя из общего повествования шоу, они никогда не тянули кота за яйки и все отношения по сути сразу показывали достаточно недвусмысленно и вот у Джейса/Виктора с самого начала все чисто на братской дружбе и они на разу не переходили грань. И поэтому ожидать в конце внезапной канонизации и было не логично - не было никаких предпосылок.
То, как в этом сезоне додали кейтвай, чуть не заставило меня их расшипперить, так что это к лучшему
У меня, когда уложились впечатления, начали крамольные мысли про них роиться
Аноны, а что делать если хочется погрузиться в лор?
Анончик, после всех логических дыр второго сезона с нулевым объяснением, как и что работает, понятие лор к Аркейну я бы не применяла
и вот у Джейса/Виктора с самого начала все чисто на братской дружбе и они на разу не переходили грань
Заняты были!
Анончик, после всех логических дыр второго сезона с нулевым объяснением, как и что работает, понятие лор к Аркейну я бы не применяла
Это само собой но вот я почитал тезисно интервью про будущее сериала, увидел кучу незнакомых названий/имен и как все радуются и тоже захотелось понять, что к чему)
Аноны, а что делать если хочется погрузиться в лор? Читать фанатскую вики? В лол я так понимаю даже не стоит соваться потому что там лора почти нет, да?
На официальном сайте про каждого чемпиона есть история и биография, можно с этого начать
Вот, например, Джейса
https://universe.leagueoflegends.com/ru … ion/jayce/
У меня вьетнамские флэшбеки Вольтроном, где фандом тоже ждал шейт в каноне, а в итоге создатели в суп шипперам насрали и выдали Широ взамуж бкквально за статиста
А это тут к чему? В вольтроне было два очень популярных пейринга, где одни шипперы ждали канон своей отпшки, другие своей. В спн шипперы динокаса тоже канон ждали, но ситуации разные вообще и никому статистов в финале не выдали.
Отредактировано (2024-11-24 12:50:02)
Просто люди не могут смириться, что их шип - не канон.
требовательные нынче шипперы пошли. Так-то для пейринга не всегда обязательно чтобы персонажи разговаривали или даже из одного канона были, а тут канонная любовь, хочешь додумывай себе шип, хочешь прими как канон, сцен надавали, красивыми кадрами побаловали - что еще надо
Скатятся в марвел и со временем публика сократится только до фанов лола
пока что я вижу больше жалоб как раз от фанов лола что лор недостаточно лор, а людям со стороны или менее хардкорным фанам лола зашло на ура.
Самый большой наеб в теориях
Отредактировано (2024-11-24 12:51:27)
или это не гейская пара изначально. Они с самого захода поданы как близкие друзья, почти семья. Вай с Кейт с самого начала флиртовали. Это разные отношения. Аркейн исследует разные виды любви - семья, приобретенная семья, друзья, союзники, любовь.
Я чет не поняла, почему шип - не канон. Лично я там как раз увидела чуть ли не канонизацию шипа, вот прямо хз.
Я хз как можно канонизировать шип еще больше? Плюс в игре Вик по факту сошел с ума, чтоб избавиться от чувств к Джейсу.
Отредактировано (2024-11-24 12:55:54)
В вольтроне было два очень популярных пейринга, где одни шипперы ждали канон своей отпшки, другие своей
Ну, потому что Широ гей в каноне, ясен хрен логично ждать его в отношениях с бро, а не с лебедем
Да с чего бы. Джейвики никакого физического интереса не проявляли друг к другу, а платонической любви додали имхо
А теперь представь, сколько ночей они провели, склонившись над чертежами лоб в лоб, потом внезапные объятия от долгожданного открытия...