Вы не вошли.
второй сезон в несколько месяцев (которые в основном пришлись на таймскип между первым и вторым актом)
Отредактировано (2024-11-24 08:13:39)
Настоящая причина, по которой на протяжении всего Аркейна за всеми подглядывает Раум (демон Свейна, ворон):
https://x.com/VanjesticLoL/status/1860321017165394161
Анон пишет:второй сезон в несколько месяцев (которые в основном пришлись на таймскип между первым и вторым актом)
▼Скрытый текст⬍
Да ну не, три года это пиздец дохуища времени, да и с чего бы времени одинаково двигаться в двух вселенных. Хеймердингера и Экко засосало одновременно, но выплюнуло с разницей в три года вон. За кадром кто-то из команды вроде сказал, что 3-6 месяцев прошло по их задумке
Отредактировано (2024-11-24 10:08:58)
Да ну не, три года это пиздец дохуища времени
Отредактировано (2024-11-24 10:09:19)
Да ну не, три года это пиздец дохуища времени, да и с чего бы времени одинаково двигаться в двух вселенных. Хеймердингера и Экко засосало одновременно, но выплюнуло с разницей в три года вон.
Ага, так же и сказали. Хаймера выплюнуло раньше и он все это время ждал Экко.
Тезисно из свежего интервью с создателями Аркейна, разумеется спойлерно
https://www.reddit.com/r/loreofleague/c … om_twitch/▼Скрытый текст⬍джейвик нейшн, мы не победили
Виктор появится в следующих проектах по Аркейну?
Ну вот. Джейвики это тупо броманс. Причем хуевый. Блин. Я в свое время время начала смотреть Аркейн потому что мне пообещали пейринг пышущий здоровьем/инвалид. Мой любимый размер. И за два сезона мне дали... ну... вот они за ручки подержались. Ладно. Я не могу сердиться. Мне дали кучу твинков. Правда половину из них убили
Ну вот. Джейвики это тупо броманс.
Анончик, не слушай их.
Отредактировано (2024-11-24 11:55:04)
Анончик, не слушай их.
Анон, беда в том, что я и сама там вижу хуевый броманс.
Нормально ли в бромансе
Анон ты японских квирбейтных аниме не смотрел? Там и не такое в "бромансе"
поняла, что походу, я неприхотливый анон, потому что в целом мне понравилось
Поэтому полезно иногда не читать отзывы и обсуждения а просто смотреть. Я посмотрел вчера целиком и кайфанул.
Отдельный респект сериалу что не тормозит и не разжевывает и полно деталей, то есть вознаграждает внимательного зрителя и пересмотр заново должен быть интересным.
Сюжетно к аркам у меня нет вопросов большинство критики можно объяснить тем что они люди с эмоциями в тяжелых ситуациях
шипперское
Да все в бромансе нормально, любовь имеет много форм и видов и дружеская любовь может быть тоже сильна.
А главное чем броманс в каноне мешает желающим шипперить?
большинство критики можно объяснить тем что они люди с эмоциями в тяжелых ситуациях
сценаристы судя по всему тоже
Да что там шипперить-то?
Просто люди не могут смириться, что их шип - не канон.
Тезисно из свежего интервью с создателями Аркейна, разумеется спойлерно
Скатятся в марвел и со временем публика сократится только до фанов лола. В принципе у лола дохуллион фанов так что и этого хватит. Хотя тоже вопрос потому что хардкорные фаны будут топить за игровой лор и тоже могут отвалиться.
Но вообще интересно слышать от них как другие не знают когда остановится, когда сами планируют бесконечную дойную корову.
Отредактировано (2024-11-24 12:38:50)
Уже второй раз тут пишут про «Джейсу было пофиг на Виктора в первом сезоне» и у меня такое ощущение, что мы с анонами смотрели разные сериалы Спасти Виктора было буквально его мотивацией вступить в совет и турнуть Хеймердингера