Вы не вошли.
На одном моменте чуть не зарыдал.
А этот анон зарыдал. Прям так хорошо и навзрыд.
Отредактировано (2024-11-24 01:15:54)
но у него очень спорные методы.
Твиттер тоже обратил внимание, что когда Виктор говорит
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2024-11-24 01:18:32)
Тезисно из свежего интервью с создателями Аркейна, разумеется спойлерно
https://www.reddit.com/r/loreofleague/c … om_twitch/
джейвик нейшн, мы не победили
Отредактировано (2024-11-24 01:20:33)
▼про джейса, третий акт⬍
Дурацкое соулмейтсво. В фиках ленивый троп, а теперь еще и здесь заплатка для плохо прописанного конфликта. Как же мне горение пейрингом погасили.
![]()
Да похуй, кому когда мешало мнение авторов
Было бы слишком хорошо додать и лесби, и гета, и тру хомо за несколько серий А вообще я уже вспомнил, как выглядят войсеры джейвиков, и уже порадовался будущим интервью
Отредактировано (2024-11-24 01:24:42)
Было бы слишком хорошо додать и лесби, и гета, и тру хомо за несколько серий
да понятное дело, но... можно было бы ничего и не говорить на эту тему
Я в Твиттере зато видел видос, где одна из главных сценаристов случайно говорит «гей» вместо «Джейс»
Я в Твиттере зато видел видос, где одна из главных сценаристов случайно говорит «гей» вместо «Джейс»
![]()
Оговорочки по Фрейду
но в реале
Кмк это было самосбывающееся пророчество
Мне очень зашёл сериал просто потому что так приятно оказаться в фэнтези-мире, в котором правда ощущается… равноправие? Не знаю, как пояснить, но тут тебе и сильные женщины Севика и Вай богини, и совершенно ровная реакция на разные виды отношений, и та же мтфкошка, которая, ну, просто есть. И вот эти ощущения от их мира меня очень подкупают.
Сюжет дырявый, да, но мне это вообще не помешало насладиться. От некоторых сцен я вообще в полном восторге, очень красиво.
А этот анон зарыдал. Прям так хорошо и навзрыд.
+1, я вообще в третьем акте много над чем поплакал, меня сначала на седьмой серии на таймбомбе распидорасило, потом джейвиками добило. И только у кейтвай все более-менее хорошо, а "Кейт, мне все равно" было очень горячо и в характере.
Не, ну если
А из джейсвиков можно собрать ахуенный клип на "Властелин Ничего"!
тоже об этом думал да там немалый кусок последнего испытания можно хоть сейчас ставить)
Ну анон прослезился на
Я наконец смог посмотреть, и мне понравилось Правда я умудрился перепутать седьмую и восьмую серии местами
джейвиками добило
Дааа... Хорошо на эмоции пробило, давно не было такого у меня. Прям зашло, зашло.
▼
чистая вкусовщина
Не, ну если
Ты это я, анончик. Броманс это куда горячее, чем всегеи.