Вы не вошли.
Джейс все еще дебилушка, который источник пиздеца, который потом сам же пытается разрулить, но получается все хуже. но тут это даже трогательно. Не хочу доебываться, мне додали
Это звучит как секта. А в секте промывают мозги.
Ну то есть они подозрительно хорошо живут, значит с ними что-то не так, и их уклад достоин разрушения. Грустно звучит.
Уж больно цельный и гуманистичный образ сложился за оба сезона, ну не вышло у сценаристов добавить в него дарка.
Ой, я кстати так рад за Синджеда и его дочку, болел за старого чёрта с первого сезона И он изобрёл, выходит, какое-то лекарства от смерти, это не может не аукнуться миру в дальнейшем
Отредактировано (2024-11-24 00:49:45)
К тому же Джейс вообще знаком с Кейт потому что он был под патронажем её родителей как учёный, они спонсировали его исследования, значит, было чем впечатлиться и что спонсировать
аааа, все, понял-принял, был не прав совсем забыл про это.
Ну то есть они подозрительно хорошо живут, значит с ними что-то не так
Мы говорим о людях, которые много лет жили в жестких условиях. Такая резкая смена увлечений на садоводство и благочестивый образ жизни очень редко бывает естественной. Им здоровье исправили, а не голову (как тут утверждают). И вот тогда это подозрительно. Их уклад не достоин разрушения (ты это откуда взял), но вызывает вопросы осознанный ли это выбор.
Джейс все еще дебилушка, который источник пиздеца, который потом сам же пытается разрулить, но получается все хуже. но тут это даже трогательно. Не хочу доебываться, мне додали
Сцена в первой серии сезона, когда они с Вай стреляли из молота, как бы намекала
попытаться убить ни за что
Ну типа да, причем это довольно очевидная истина, спасибо, кэп Аркейн
Кстати, если люди сами соглашались идти в коммуну на любых устраивающих их условиях, то это только плюс к тому, что там ценилась свобода воли, той же Джинкс Виктор предложил остаться, но никто не заставлял ее силком и не удерживал. Хочет группа людей быть единым разумом с добрым чуваком, который их вылечил, ну и флаг им в руки, они никому ничего плохого не делали, и то, что кому-то снаружи это не понравится и они потенциально придут с войной, не должно быть их проблемой, они несут ответственность только за себя и свои поступки, а не за чужую агрессивность. Виктор, кстати, тоже, он не обязан быть боженькой в прямом смысле слова и видеть тысячи вероятностей, чтобы только какой-то дебил не обозлился где-нибудь, он в конкретном месте конкретным людям помогал на конкретных условиях и все еще был против оружия и насилия, вот уж кандидат в злодеи и ужасные человеки
Я была уверена, что все
но вызывает вопросы осознанный ли это выбор
Они жили плохо, им предложили жить получше. Почему бы не выбрать и не постараться ради этого.
вот уж кандидат в злодеи и ужасные человеки
Ну справедливости ради его и не показали злодеем. У меня ощущение, что злодеев тут вообще нет. Амбесса плюс-минус, но у нее тоже есть много человеческого и она скорее антагонист, но не прям ъуъ злодей
Я вообще не понял почему Амбесса
Это как раз признак единого сознания всея коммуны.
Так у них там уже была связь, только при этом они еще и автономно спокойно действовали. Но при этом не были именно на постоянной связи с Виктором, судя по тому, что ребенок привел к нему Джейса, а Виктор к тому моменту все еще подзаряжался и не видел подвоха, хотя то, что видел ребенок, могло на многое намекнуть.
▼мы ещё убираем спойлеры под кат?⬍
Анон догнал и все посмотрел и снова в восторге. На одном моменте чуть не зарыдал. Очень красиво. Музыка огонь.
Единственное что мне не зашло это анимация в двух моментах где использовалась низкая частота кадра - чуть не укачало)
Ну справедливости ради его и не показали злодеем.
Ну прямо, его сделали союзником Амбессы и весь совет Пилтовера и Зауна в конце разрабатывал план, как с ним бороться Тут скорее как раз то, что его пытались показать злодеем, но при таких исходных данных и прописывании таких обстоятельств не особо получилось
▼джейс⬍
Красивые джейвики
И гифка с поглаживанием руки
https://x.com/neonglowx/status/1860412596320686463
его пытались показать злодеем
Ну в той же мере, в какой и Джинкс, только та все-таки более на ровном месте поехала (ну не совсем на ровном, смерть близких тоже такое, плюс ее шиммером накачали, но это все еще не
)
Соответственно, и редемпшен момент дали.
Твиттер тоже обратил внимание, что когда Виктор говорит