Вы не вошли.
Интересно, что шестиглазый ворон Свейна отковыривал там? Кристалл? Он всю дорогу следит за ситуацией, прям интересно, что будет дальше, есть ощущение, что впереди еще огромный массив истории. Где анонс, обещали же сразу анонс???
А они разговаривать могут? Ему просто реплик не дали или у них голоса нет?
Могут, у Стеба просто такая особенность персонажа, видимо.
Мне в этом вопросе недодали, но я заорал
https://x.com/_another_tina_/status/1860177290338189645
Мне в этом вопросе недодали, но я заорал
А можно тем кто не в теме? что у Экко с этим Эзриэлем?
Блин, вот если б Джейс всю свою жизнь чахлым кустиком инвалидным рос, а потом эту фразу про недостатки пиздел, было бы красиво. Но кидать в лицо человеку, который хромой и угасающий смолоду, хоть и талантливый учёный-ну такое.
Блин, вот если б Джейс всю свою жизнь чахлым кустиком инвалидным рос, а потом эту фразу про недостатки пиздел, было бы красиво. Но кидать в лицо человеку, который хромой и угасающий смолоду, хоть и талантливый учёный-ну такое.
Да ладно инвалид, но он буквально умирал. В каком смысле «ты хотел вылечить то, что считал недостатками, но и так был идеален» ОН УМИРАЛ АЛЛО НАХУЙ
Кстати, а сколько джейвикам лет-то во втором сезоне?
ОН УМИРАЛ АЛЛО НАХУЙ
Он был идеален в процессе!
ОН УМИРАЛ АЛЛО НАХУЙ
А ибо нехрен. Джейсу можно с судьбой сражаться, а вы смиритесь и получайте удовольствие.
А можно тем кто не в теме? что у Экко с этим Эзриэлем?
В основном каноне Эзреаль из Пилтовера, и он, мягко говоря, хаотик и создает проблемы на ровном месте.
Кстати, а сколько джейвикам лет-то во втором сезоне?
В ЛоЛ-вики такая информация по возрастам основных персонажей:
Джейсу 24 в первом акте первого сезона, дальше 31
Виктору 25, дальше 32
Мел 26, дальше 33
Кейт 16, дальше 23
Вай 15, дальше 22
Джинкс 11, дальше 18
Экко 13, дальше 20
Вся история не очень много времени заняла, весь первый сезон (не считай первый акт до таймскипа в 7 лет) уложился в пару недель, второй сезон в несколько месяцев (которые в основном пришлись на таймскип между первым и вторым актом)
Отредактировано (2024-11-24 00:00:56)
Шортс про то, что
Да не, она ещё подросток явно (я даже наоборот думал, что она помладше Вай, и ей там лет 13), а Джейс уже довольно крутой учёный
а Джейс уже довольно крутой учёный
ну нет, в первом акте он еще студент (?) или я не так понял
Отредактировано (2024-11-24 00:05:01)
Да там принадлежность к университету походу от возраста не зависит, Виктор тоже ходит в академической форме, хотя он уже ассистент Хеймердингера и вряд ли на пары ходит. Собственно они в первом сезоне даже после таймскипа что-то похожее на академформу носят (Виктор постоянно, Джейс время от времени). Ну в смысле они скорее молодые учёные, аффилированные с университетом, чем всё ещё студенты
Отредактировано (2024-11-24 00:07:32)
В основном каноне Эзреаль из Пилтовера, и он, мягко говоря, хаотик и создает проблемы на ровном месте.
Спасибо за разъяснение.
Да там принадлежность к университету походу от возраста не зависит
не, анончик, я имел в виду, что мне показалось будто джейс совсем молодой студент, условный второкурсник. и хаймер вроде выносит приговор именно со словом «исключение» как в «исключении из академии». но могу ошибаться, само собой)
вот я и думал что джейсу в первом акте где-то 20-21.
Отредактировано (2024-11-24 00:11:44)
Отредактировано (2024-11-24 00:14:44)
Вот этих м\м канонизируют в сиквелах
я плохо помню первый акт первого сезона, но мне казалось у них небольшая разница в возрасте... лет 5 максимум.
Я с интересом щас взглянул на кейтвай с бОльшей разницей в возрасте