Вы не вошли.
Не показали плач Ярославны Мэл по своему мужику. Будто помер дед Максим, да и хуй с ним. Возможно, и не было никакой любовки
Мне теперь смешно, как я уверенна, была, что Джейс не виновен и есть рациональные причины для выстрела
Мне до странного додало именно это. Джейс всю дорогу был таким поразительно хорошим, что я все ждал, когда же, ну когда. А вот, пожалуйста: поспешное неверное решение, неправильные выводы из всего, из чего можно было сделать неправильные выводы, худший метод разрешения ситуации, вуаля, пиздец
Силко уже разрабатывает с Синджедом шиммер
А может не разрабатывает? Вдруг в этой вселенной он нашел письмо Вандера и пришел мириться? А потом заверте...
Они такие славные вместе, и Силко выглядит таким здоровым, загоревшим и счастливым
Джейс всю дорогу был таким поразительно хорошим
У меня прямо противоположное впечатление. Как барахтался в слепую натыкивая более-менее положительные исходы, так и сотворил магнум опус таким же макаром.
Короче, я так понял, у неё были проблемы с соответствием имени
Вообще Джинкс
Анон, я заорал, ты прекрасен, и я согласен с тобой на все сто
▼про Виктора⬍
Спойлеры с форчана (с 6 по 9 эпизод)
Кхе а я в свое время прочитал, не верил что это реальные сливы.
момент с разделением лица
Я поздно, но просто хочу сказать, что ДА! Он прям жуткий. И дальнейшая его речь и движения такие неховские, что прямо идеально. Откуда ты это сказал?! (с)
Откуда ты это сказал?! (с)
Анон пишет:
момент с разделением лицаЯ поздно, но просто хочу сказать, что ДА! Он прям жуткий.
Мне жаль, что
Во втором сезоне мне хотят сказать, что неэтична сама цель?
Имхо
Отредактировано (2024-11-23 22:49:35)
Седьмой эпизод
У меня не получилось воспринимать его злодеем и даже просто антагонистом.
+1, я вообще не понял, почему он должен восприниматься злодеем, в которого вдруг (!) превратился, это же не черно-белая сказка, где все роли однозначны.
Отредактировано (2024-11-23 23:05:16)
Вот все обсуждают насколько главгад Виктор и что нашло на Джейса, а я сижу и задаюсь вопросом как бы отреагировал Стеб на "мальчик-рыбка"? Насколько этично так называть представителя его расы? И как эта раса вообще называется?
как бы отреагировал Стеб на "мальчик-рыбка"?
Третьим веком бы моргнул.
Вот все обсуждают насколько главгад Виктор и что нашло на Джейса, а я сижу и задаюсь вопросом как бы отреагировал Стеб на "мальчик-рыбка"? Насколько этично так называть представителя его расы? И как эта раса вообще называется?
Я думаю, что он какой-то вастайский метис. Может быть, с мараи, может быть, с другим видом, вроде в Билджвотере и вообще на Змеиных Островах много подобных рыболюдей.
Отредактировано (2024-11-23 23:14:36)