Вы не вошли.
Не особо понимаю бухтеж насчет трансперсон, ну транс и транс перс, схрена ли под это надо отдельную арку с объяснениями, в таком мультирасовом каноне никто же не вводит отдельную арку под то, что кто-то там мужчина или женщина, черный или белый, рыба вон, хомяк или кот, это просто характеристика персонажа и все, как обилки или цвет волос
+1, наоборот, это нормализовано в Аркейне настолько, что уже никакого особого внимания не уделяется и не требуется, как и любым "нестандартным" отношениям. Видел, кстати, как в твиттере за это благодарили, типа хоть тот фэнтезийный мир свободен от предрассудков такого рода, и это здорово.
Отредактировано (2024-11-23 21:40:55)
Видел, кстати, как в твиттере за это благодарили, типа хоть тот фэнтезийный мир свободен от предрассудков такого рода, и это здорово.
Да, это реально хорошо сделали даже в чем то штришок к фэнтезийности
Не впихнули эту информацию в сюжет политики ради, и спасибо. Используют в реале политики ради - пускай.
Ну мне не ок вот именно что политики на пустом месте. Надо этот лейбл? Чтобы что?
просто что? зачем?
Если что это я так шутканул, я тоже думаю что хорошо что это подтвердили в твиттере вместо того чтоб ВОТ ТАК это вставить в сериал
никто же не вводит отдельную арку под то, что кто-то там мужчина или женщина, черный или белый, рыба вон, хомяк или кот,
Так и никто не бегает с подтверждениями что это рыба, хомяк или нот. А тут надо?
Отредактировано (2024-11-23 21:43:59)
Чтобы что?
А почему нет?
Анон посмотрел, имеет сказать, что ОХУЕТЬ, КАК ПОНРАВИЛОСЬ.
Обсуждения тут немножко вводят в недоумение, но что ж, у всех своя призма, мне прям бальзам на душу, не зря ждал неделю, нисколько не разочарован.
+1!
Почему бы трансгендерной кошке просто не существовать где-то на заднем плане и не сиять прикольным дизайном? Я думала, в этом и есть весь прикол инклюзивности - что ЛГБТ-персонажи просто существуют в сюжете, не требуя 100500 страниц обоснуя своему существованию. Как обычные люди.
что уже никакого особого внимания не уделяется
но бегать с подтверждениями и есть как раз особое внимание
а подтверждения зачем?
Просто кто-то в твиттере спросил актрису и она ответила
а подтверждения зачем?
вне сериала? это просто незначительная инфа. чего бугуртить-то?
А почему нет?
Ну а почему бы тогда и в сериал не вставить? Такое же "а почему нет?" Это уже ни о чем и круги какие-то. То "зачем", а тут "а почему нет". Двойные стандарты какие-то.
Прекрасные джейвики по мотивам последней серии
▼Скрытый текст⬍
Не грузит(
не требуя 100500 страниц обоснуя своему существованию. Как обычные люди.
но нужен обоснуй в твитторе
но нужен обоснуй в твитторе
Это не обоснуй, а просто подтверждение, два слова от актрисы озвучивания. Типа фанфакт про персонажа.
Просто кто-то в твиттере спросил актрису и она ответила
с чего кто-то додумался это вообще спросить или просили просто фанфакт о персе?
Я ошибся, не ее спросили, она просто коментила арт
На голос внимание обратили, похвалили актрису, спросили прямо, и она подтвердила, типа как я, так и Лест. Ну голос и правда огонь
Отредактировано (2024-11-23 21:59:15)
ты такой душный
Так и никто не бегает с подтверждениями что это рыба, хомяк или нот. А тут надо?
Ну блин, спросят про них, тоже скажут - да, рыба, нет, не хомяк, а морская свинка, что в этом такого-то, я не понимаю?