Вы не вошли.
Я с Джинкс и Силко сгорел дженово. Хочу миллион лет смотреть на то, как они обжимаются и тетешкаются, но на сексе всё резко падает
Слоу с Кейтлиноваями.
Анон чувствует себя немного говном, потому что немного рад китайскому скрепничеству: очень хочется во втором сезоне хоть краем глаза увидеть именно систершип Кейтлин и Вай, без любовек и романтики. И чтобы показали, как Вай — она в отличие от сестры в страну эльфов не отъехала — разгребала свою жизнь, которая окончательно рухнула: друзей нет, дома нет, в городе пиздец и в эпицентре пиздеца — младшая сестрёнка, которая всё, отъехала и уже не сестрёнка. И как быть, что делать, кроме как вешаться.
Тоже хотел бы на них посмотреть) Там выше анон принес идеальный хэдканон из твиттера, где "а цветочки клеить? — Клеить, конечно. Синенькие. Так, насчет пыток..."
Имхо, эта ее тяга к контакту, залезание на колени и т.д.
это ещё и потерявший родителей ребенок.
Вай все-таки хоть какое-то базовое время с родителями захватила (может поэтому и психика покрепче), а Джинс схватила травму оставленности очень рано. Позже ощущала себя обузой группе, обузой сестре, ещё и давление "твоя сестра в эти годы о-го-го!", что упоминается в начале. И тут её кто-то принимает и начинает заботить, отсюда и тактильность, желание ощутить связь, плюс возможно единственный известный язык выражения симпатии и общения.
Анон сам в свое время отцу на коленки и обниматься активно лазал, пока не получил от родителей нагоняй что так делать некрасиво и блаблабла.
Аноны, я досмотрел и не понял, это лично мне не зашло или сериал всё-таки больше рассчитан на поклонников игры, а не на мимокрокодилов? Просто я знаю только то, что такая игра существует и там есть персонаж Джинкс с классным дизайном
Нее, для поклонников игры там есть приятные пасхалочки, некоторые мимокроки, которые смотрели гет джинксд, могут их тоже увидеть, не погружаясь в атмосферу любителей чужих мамок) А в остальном какоридж
Согласен по всем пунктам.
Но она и угрожает очень тактильно. Лезет к Силко на колени с глазным дыроколом, например. (Кстати, она там неплохо балансирует на грани истерики и самоконтроля — размахивает этой штукой, несколько раз впендюривает ему иголку в лицо, но в глаз втыкает, только когда успокаивается). Но я бы на месте Силко все равно выдал ей целебных пиздюлей.
Вай — она в отличие от сестры в страну эльфов не отъехала — разгребала свою жизнь, которая окончательно рухнула: друзей нет
Почему нет? Кейтлин есть, к Экко можно пойти тоже.
Тоже хотел бы на них посмотреть) Там выше анон принес идеальный хэдканон из твиттера, где "а цветочки клеить? — Клеить, конечно. Синенькие. Так, насчет пыток..."
Да!
Короче, мудак мудаком, но мне нравится, как прописан этот персонаж, и местами его тоже очень жалко. Ему бы не затирать про то, что "во мне умер слабак", а голову лечить, но негде.
Отредактировано (2021-11-24 14:36:12)
Нее, для поклонников игры там есть приятные пасхалочки, некоторые мимокроки, которые смотрели гет джинксд, могут их тоже увидеть, не погружаясь в атмосферу любителей чужих мамок)
Анон после сериала пошел смотреть канон и такой "боже, отсыпь ништяков создателям сериала, что они облагородили игровые дизайны" Да, в ЛЛ не самый плохой ещё, но всё равно почти все героини сериала в каноне выглядят сборищем эскортниц для фетешистов. Перетащи они это в сериал, был бы полный пиздец
Поэтому он не просто воспринимает Вай как врага, которого лучше физически устранить, а она, на минуточку, тоже одинокий ребенок.
Ты имеешь в виду, до Стиллвотера и таймгэпа? Потому что после третьей серии, имхо, она уже не ребенок, а вполне взрослая молодая женщина. Тоже нуждается в помощи, друзьях и т.д., но вполне самостоятельный и решительный юнит.
Мем I know this and I love you с Силко и Джинкс
https://64.media.tumblr.com/ff05db117fc … 589cb5.png
про чуйства Силко
Плюсую. Имхо, Силко действительно заботится о Джинкс, но так как он сам тот еще мудак с тараканами в голове, то и забота у него соответствующая.
Мем I know this and I love you с Силко и Джинкс
Там не Силко и Джинкс, но тоже неплохо
Я тоже считаю что Силко именно что заботится о ней. В качестве интересного проекта она ему нафиг не нужна, проблем больше чем пользы, да и спасал он её всеми силами, так делают когда очень сильно, даже нездорово сильно любят. Так что он искренне её любил и считал что они двое против всего мира. Ему аукнулось то что родственная фигура предала и бросила, вот у них получилась такая отцовско-детская созависимость
нужно еще, чтобы кто-то сцену с прахом из большого Лебовски перерисовал
Ты имеешь в виду, до Стиллвотера и таймгэпа?
ага
Ну и после 3й серии она физически ненамного старше Джинкс, которая выглядит и, по ходу, является поехавшим капризным подростком, но спорить о возрасте не буду. Психологически Вай сильно старше, выносливее и зрелее, что не оправдывает всей херни, которую ей довелось пережить.
▼Силко и Джинкс, невошедшее ⬍
Типа дыа, бубочка моя, только будь со мной
Кстати про перманентный макияж. Есть у меня одна мысль о нем. Вот тут в ролике историй Рунтерры (это мир в котором происходят события сериала) у чуваков он подозрительно похож
Там не Силко и Джинкс, но тоже неплохо
Блин, у меня две ссылки были, хотел по очереди внести и перепутал местами сорри
Отредактировано (2021-11-24 14:51:34)
Арт с тамблера про Силко и Джинкс
И ещё
https://fuzzydeergirlart.tumblr.com/pos … o-spoilers
Отредактировано (2021-11-24 14:55:55)
Ты имеешь в виду, до Стиллвотера и таймгэпа? Потому что после третьей серии, имхо, она уже не ребенок, а вполне взрослая молодая женщина. Тоже нуждается в помощи, друзьях и т.д., но вполне самостоятельный и решительный юнит.
до тюрьмы ей лет 15-16, не больше никак.
+6 лет в тюрьме где её пытают, запирают в одиночке и далее, лет до 21-22
эмоционально ей было негде созреть
и да, она взрослый самостоятельный юнит с характером, адекватностью, стержнем которые удивительно откуда взялись, гвозди бы из этих людей делать
чсх, Вай мне не особо нравится, мой сорт травы Виктор при этом
Арт с тамблера про Силко и Джинкс
Милотища, респект от любителя этой парочки. Хотя зачем так приукрашивают старого крысюка, он так хорош в своем безобразии (и я не устану повторять, что у него красивые ноги анон-извращенец бы заценил его в корсете и чулочках простите меня эта трава слишком хороша для меня )
Я бы не сказал что его сильно приукрасили, просто художник в своем стиле отрисовал)
У анона проблема, на половине артов Ви с первого взгляда кажется Зарей из Овервотча XD
Надо пересматривать, столько мелких деталей, которые я не поймал.
Сейчас увидел на тви, что в 9 серии Джейс на совете уступил свой стул Виктору, и у меня прям акции Джейса немного поднялись в цене